林氏电视柜入手,质量没翻车,但整体布置翻了

2023-07-26 21:42:54 12点赞 57收藏 94评论

故事是这样的,在全屋定制做预算时,发现价格是真的高,轮到电视柜时,立柜按平方算好说,地柜居然是按米算,而且饰面要单独算钱,抽屉单独算钱。这么一看,设计的2米多电视地柜最少要3000左右才能拿下来。

林氏电视柜入手,质量没翻车,但整体布置翻了

这个时候我就想啊,干脆先不做地柜,后面去买成品,成本省一大截啊。请夸我小(da)天(yuan)才(zhong)林氏电视柜入手,质量没翻车,但整体布置翻了

林氏电视柜入手,质量没翻车,但整体布置翻了

柜子是在第二次腻子后安装的,电视柜立柜安装后第三遍腻子加乳胶漆刷过后最窄处实际留下了2803,我想着问题好像也不大呢,就去选电视柜,林氏的这款比较奶一点就初步定它了,1.2米+0.8米*2共2.8米。结果京东客服告诉我这个不可能刚好的,误差可能有五厘米。

林氏电视柜入手,质量没翻车,但整体布置翻了

我想,实体店可能有货可以量一下误差大不大,结果跑遍两家林氏木业等我门店,根本没有这款。门店MM倒是说尺寸基本没啥出入,她们平时就是按标明的尺寸设计摆放的。

纠结了一阵,考虑到空空如也的钱包,能成品绝不定制,省一点是一点了。那就试试,我考虑的是实在长了放不下,就只放一部分,空着的墙边上摆个大的摆件。想想就亏,早知道就用柜机了,那地方不是刚好放个柜机合适,价格比风管机还要优惠些。

京陶拼三家上面都有林氏的店,最后选择了拼多多上下单,价格能优惠点,两个0.8加一个1.2只要664。货还没送就有安装师傅联系,约好时间到货后师傅就上门来了。好奇问了下师傅是不是林氏员工,他说林氏都是平台上拍的单,他们相当于众包。问了下工钱,说是林氏要给100多。想了下,再扣掉运费,林氏的出场价格不是500不到。

装好了,质量看着没啥大问题,小的地方不美观,象这种封边,不做处理实体店要被骂。

林氏电视柜入手,质量没翻车,但整体布置翻了

然后摆放的时候发现了问题,推不进去。柜子量了下,还真挺准,80cm和120cm不打折扣也确实没多。可惜的是每个柜子中间有缝隙啊,加上两边与墙和立柜的缝隙,刚好整体上差个1-2mm。然后蚌埠住了。

就差这么点,想办法往边上敲了敲,又把螺丝这些紧了一下,都不行啊,宝宝心里苦。

林氏电视柜入手,质量没翻车,但整体布置翻了

无比懊恼,一开始多留个5mm到10mm就好了,实在有缝隙还可以用胶封口嘛。

林氏电视柜入手,质量没翻车,但整体布置翻了

现在考虑是不是把左边的墙砂掉一点,但是砂整面墙又得补漆,只砂柜子占的位置又会影响抽屉,两难中。

林氏电视柜入手,质量没翻车,但整体布置翻了

LINSY 林氏家居 现代简约悬浮电视柜茶几组合客厅家用挂壁式林氏木业

LINSY 林氏家居 电视柜收纳储物柜

LINSY 林氏家居 电视柜收纳储物柜

LINSY 林氏家居 客厅家用复古岩板电视柜茶几组合储物地柜KQ1L2M电视柜

LINSY 林氏家居 奶油风悬空电视柜窄边小户型悬挂式轻奢客厅林氏木业

LINSY 林氏家居 茶几电视柜组合小户型实木脚电视桌胡桃木色家具

落地茶几

落地茶几

LINSY 林氏家居 客厅家用电视柜收纳储物一体现代简约柜子林氏木业

LINSY 林氏家居 现代简约伸缩电视柜茶几落地客厅2023林氏木业

LINSY 林氏家居 卡法尼轻奢岩板电视柜组合客厅家用小户型意式简约茶林氏家居出品 1.19米茶几

LINSY 林氏家居 客厅家用奶油风茶几现代简约小户型NU1L-A云朵茶几

林氏家居 轻奢岩板茶几电视柜组合客厅小户型意式SK4M-A2.0米电视柜 【米白色】4M2.0米电视柜

LINSY 林氏家居 电视柜茶几储物柜一体现代简约落地家用客厅地柜林氏木业NU3M NU3L-A茶几

LINSY 林氏家居 电视柜 储物柜

LINSY 林氏家居 电视柜 储物柜

LINSY 林氏家居 伸缩2米落地电视柜

LINSY 林氏家居 伸缩2米落地电视柜

LINSY 林氏家居 茶几电视柜组合北欧客厅实木柜脚电视桌极简卧室小户型家具PE1L 茶几+地柜

LINSY 林氏家居 亚克力原木风电视柜茶几实木脚落地客厅家用AC2M电视柜