一碗葱油拌粉,让你的味蕾瞬间爆炸!

2023-07-25 15:42:26 46点赞 4收藏 56评论

买的时候我一直以为是葱油拌面,毕竟在我记忆中葱油拌面才是cp,结果等我打开包装要煮的时候才发现它是一包粉,不过作为一个碳爱好者,面和粉都是我的最爱,我都喜欢吃。

一碗葱油拌粉,让你的味蕾瞬间爆炸!

外包装是绿色的,一个长方形盒子,里面一共四包,有粉、葱油、花生和一整包干葱花。

一碗葱油拌粉,让你的味蕾瞬间爆炸!

这个是类似南昌拌粉,先说份量还是挺大一碗的,我刚好一份能吃饱,花生米炸的也很酥脆,干葱花整整一包,葱油是真的很香,这碗粉的灵魂就是这包葱油。

一碗葱油拌粉,让你的味蕾瞬间爆炸!

做起来也是非常简单的,和其他速食一样的方法。米粉采用的就是江西米粉,弹性好,很爽滑,一口接一口根本停不下来。

做法:

1米粉冷水下锅大火煮15分钟,煮至变软盛出

2将剩下调料包倒进米粉里

3搅拌均匀即可(葱油里边有酱油调味料,可以根据自己的口味酌情添加。)

​​

宜人家 葱油拌粉201g

宜人家 葱油拌粉201g

宜人家 超级划算南昌拌粉5盒 16元

宜人家 超级划算南昌拌粉5盒 16元

宜人家 南昌拌粉

宜人家 南昌拌粉

宜人家葱油拌粉3盒装鲜香速食江西米粉夜宵早餐南昌拌粉懒人充饥

宜人家南昌拌粉3盒酸辣粉方便粉丝江西米粉懒人速食葱油拌面

宜人家南昌拌粉3盒酸辣粉方便粉丝江西米粉懒人速食葱油拌面

宜人家 上海葱油拌粉 162g

宜人家 上海葱油拌粉 162g

宜人家上海葱油拌粉3盒南昌拌粉速食江西米粉夜宵早餐懒人充饥 葱油拌粉3盒(无鸡肉包)

宜人家上海葱油拌粉3盒南昌拌粉速食江西米粉夜宵早餐懒人充饥 葱油拌粉2盒(无鸡肉包)

宜人家 牛肉拌粉 盒装方便速食正宗江西特产 236g/盒

宜人家 牛肉拌粉 盒装方便速食正宗江西特产 236g/盒

宜人家葱油拌粉盒装带四料包香葱油花生米鸡肉夜宵午餐煮食 葱油拌粉实惠装x1盒(不带肉)

宜人家 南昌拌粉 210g

宜人家 南昌拌粉 210g

宜人家上海葱油拌粉3盒南昌拌粉速食江西米粉夜宵早餐懒人充饥 葱油鸡肉拌粉1盒+津市牛肉米粉1盒+猪肉拌粉1盒

宜人家上海葱油拌粉3盒南昌拌粉速食江西米粉夜宵早餐懒人充饥 葱油鸡肉拌粉3盒(内含大包鸡肉)

宜人家葱油拌粉盒装鲜香速食江西米粉夜宵早餐南昌拌粉懒人充饥

宜人家葱油拌粉盒装鲜香速食江西米粉夜宵早餐南昌拌粉懒人充饥