2023-06-20 11:14:03 2点赞 0收藏 1评论

前言:

感谢什么值得买平台以及品牌方提供的这次众测用品,主观独立评测,注重用户真实体验。

品牌介绍:

随着国潮的日益兴起,越来越多的本土品牌走进了大众的视野里,非常感谢张大妈众测给了一次评测国潮鞋子的机会。我拿到的这双是oldorder品牌的一双OLD ORDERSKATER001国潮牌厚底休闲滑板鞋男女情侣运动鞋面包鞋。类似于开盲盒,我拿到的这款是黑蓝色,接下来我就简单分享下这双鞋子的一些相关穿着体验吧。

品牌小科普:这个品牌成立日期于2019年,成立地点在中国广东,中文译为“旧秩序”,以“oldorder”延续之前的探索在“新秩序”的框架之外表达自我,将情绪的压抑解构重组入设计当中,形成更能“道德自由”地展现主张。主张以摄影、电影、油画、书法、音乐及书籍等艺术作品为灵感来源,强调自身衣着风格,表达自身对世界理解及找到共鸣者,希望通过服装超越本身来传达品牌的世界观,深受年轻人的喜爱。

这双鞋据说还是王嘉尔同款的呢!他在Damn Girl MV中穿着跳舞的。

开箱体

首先拿到这款鞋子的快递📦包装就感觉到了它的重量不一般,包装盒很特别分别是一个印着“OLDORDER”的盒子,内层才是鞋子本体包装。打开后给人一种很高级的感觉,黑色的有质感的包装盒,简约而又大气!

打开后里面的鞋子被一张卡纸包裹着,也能够闻着一股淡淡的香味,它里面的黑色内衬卡纸也是很炫酷。初看就能瞧见十分夸张的品牌变形字母log在鞋子的两侧边,霸气且自由随性,很有个性,潮鞋气质瞬间袭来!

外观展示:

这双面包鞋的外观真的是好帅气啊!无论男女都是很喜欢的!蓝黑配色,几乎是百搭款,无论你穿阔腿裤还是短裤牛仔裤👖都很搭配。

正面简洁大气正面简洁大气

侧面OLDER字母侧面OLDER字母

正面正面

鞋子是橡胶底加皮质拼接,鞋跟高度接近3cm,穿上微微增高。

鞋背图案鞋背图案

细节方面:

这款鞋子尺码标准实际测量是和普通的运动鞋尺码一样。鞋舌正面采用了牛皮材质包裹按压回弹效果不错。

鞋子的鞋跟和鞋舌都是比较厚的包裹性特别强,穿起来很柔软,秋冬天穿着很保暖。

双层鞋带双层鞋带

再就是宽大的鞋带,看着就很潮很酷。我测量了一下鞋带宽度2㎝,中间有一条间断的反光条,在晚上有微光的情况下,特别显眼,酷酷哒!夜间效果挺好看的,是不是!

反光条鞋带´_>`酷反光条鞋带´_>`酷

我在试穿的时候总感觉脚背很勒(脚背很高的朋友有没有王嘉尔同款太酷啦!国产Old order 面包鞋,"玉足"必备款! ),原来里面还有一层鞋带,大家买回去穿的时候可以先把外面的宽鞋带放松,只需要里面的鞋带就可以合很舒适的穿着了。

拼接细节拼接细节

不得不说国产潮鞋的做工精细度之高,拼接鞋面,细节还是到位了,双层走线没有多余的线条,大体都采用了牛皮缝制而成的,按压几下会立刻回弹,鞋面韧性比较好。鞋尖面也打孔了能够很好的透气。

鞋底则是耐磨的橡胶材质,有纹路能够很好的稳固防滑。鞋子的前掌部分有10cm对于一些前掌偏胖的朋友来说是很适合的,不会存在压迫紧脚的感觉。

鞋垫也是挺柔软的泡沫缓震鞋垫,穿起来很舒服不会觉得鞋底硬邦邦的。

饭后散步行1.6Km体验使用体验:

脚感舒适,主要体现在鞋子的鞋垫比较软和,再加上鞋子的前掌部分比较宽松,穿起来就很舒服,不会挤压脚掌后跟处的鞋跟很厚也不会磨脚。但是由于我们这里天气30°左右,以及鞋子的鞋舌太厚了实测2 cm多穿这个鞋子确实太热了。

穿搭体验

搭配着阔腿裤,喇叭裤或者牛仔长裤穿显得腿长。

夏天的话可以,女生们可以搭配个小短裤,加上这种潮流板鞋很现腿长。

总结:

整体试用体验来说可以给85分,国产潮鞋确实做的越来越好了,其中我觉得最满意的就是它的颜值,确实是潮流前线,很符合年轻人的个性化穿搭,再加上它堆料也非常的足够,质感细节做工拉满。鞋子很适合春秋冬季节穿,因为确实挺厚实的,还有鞋子重量算是比较沉的。鞋子要是从以上两个方面提升一下,那就是真的太棒啦!总的来说,感谢这次张大妈的评测,喜欢潮鞋的朋友们,趁着活动价格赶紧冲!

OLD ORDER OG SNEAKER SERIES SKATER 001白绿做旧 清 滑板鞋面包鞋 绿色 O2120672 37

OLD ORDER OG SNEAKER S45联名 SKATER-001国潮牌 清

OLD ORDER X SANRIO My Melody SKATER 美乐蒂联名面包滑板鞋

OLD ORDERX SANRIO Cinnamoroll SKATER 001玉桂狗联名面包滑板鞋 玉桂狗 40

OLD ORDER SKATER001国潮牌厚底休闲滑板鞋男运动鞋面包鞋子女

OLD ORDER 全新配色涡轮跑鞋男厚底增高休闲老爹鞋透气 电光蓝 43

OLD ORDEROLD ORDER全新配色脏泥黑涡轮跑鞋男复古做旧厚底增高休闲老爹鞋 脏黑色 40

OLD ORDERCanvas-003 云朵增高厚底牛仔帆布鞋 男 清 牛仔白色 白色牛仔 38

OLD ORDER全新配色涡轮跑鞋男厚底增高休闲老爹鞋透气 电光蓝 42

OLD ORDER全新配色涡轮跑鞋男厚底增高休闲老爹鞋透气 电光蓝 38

OLD ORDER【全新系列】迪士尼米奇联名款帆布鞋男厚底大头鞋子 米奇黑 38

OLD ORDER OG SNEAKER SERIES SKATER 001黑蓝 清 滑板鞋面包鞋 黑蓝色 38

OLD ORDEROG SNEAKER SERIES SKATER 001摩卡色 滑板鞋面包鞋 摩卡色 O2120673 44

OLD ORDER胡迪联名款牛仔大头鞋男潮牌卡通厚底帆布鞋 胡迪牛仔 35

OLD ORDERx STA SKATER 001 黑色尼龙联名款 滑板鞋男女面包鞋 黑色尼龙 O2120692 46

OLD ORDER全新配色黑白熊猫涡轮跑鞋男厚底增高休闲百搭老爹鞋子 黑白色 38