三星buds耳机!4年前花了599买的,现在一百多……耳机音质还不错

2023-07-05 16:17:39 5点赞 7收藏 32评论

这可是三星第1代的无线蓝牙耳机,因为当时使用的手机为三星手机,所以就买了这款耳机,感觉他的颜值还是比较不错的,全机身都是黑色的,电池仓比较小巧,里面的耳机更是小巧,拿起来特别的轻,放入耳朵里也很舒适,因为本身不是顺风耳,听音乐就是听一个响,没有觉得这款耳机有杂音啊,或者什么样的情况,通话质量也是比较不错的,有一定的降噪功能

就是这款耳机的续航能力不是很强,大概三四个小时之后就没电了,这个时候需要放进充电仓里面,这个充电仓可以给耳机充电1.5次,充三四个小时就能把充电仓充满

充电的接口采用type c的接口,而且充电的速度还挺快的,本身是没有带充电头的,需要自己配,用一般的充电头即可

大小拿在手上正好比苹果的耳机小一大圈,而且机身也没有任何塑料的异味

质量还是比较不错的,都已经摔在地上好几次了,仅仅是出现了一些擦伤耳机功能和体验不受影响

小巧玲珑的拿在手上很舒适,平时在车上听音乐也挺好的,降噪功能可以避免让外界的声音过多的干扰,随着耳机还赠送了几款耳机套,根据不同的耳蜗大小来选择

佩戴的方式很简单,只需要把它插进去,向顺时针旋转即可

这个耳机支持智能操控,比如说按一下就是暂停,按两下就是下一首按三下就是上一首还是比较方便的

使用三星手机可以完美的支持这款耳机,但其他的手机就不一定了,现在早已不用三星手机,这款耳机也一直在家里呆着

总的来说这款耳机还是比较不错的,但现在并不推荐买三星的耳机,国产的耳机能做到价格更好,质量更好

SAMSUNG 三星 AKG S20 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live入耳式蓝牙耳机 主动降噪神秘蓝SM-R180

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 国行原封 主动降噪 三星无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 EO-IC100 入耳式有线耳机 黑色

SAMSUNG 三星 Level in ANC 主动降噪入耳式耳机

SAMSUNG 三星 Buds2Pro真无线智能主动降噪蓝牙耳机国行

SAMSUNG 三星 EO-EG920 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

SAMSUNG 三星 EO-BG950 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

SAMSUNG 三星 EHS64 耳机 (安卓、入耳式、 白色)

SAMSUNG 三星 AKG耳机调音版原厂正品 EO-IG955 (黑色 、安卓、耳塞式)

三星 SAMSUNG Type-C接口主动降噪耳机 note10原装入耳式线控音乐运动耳机 AKG调校

• buds,buds+,buds2pro同时在用 [邪恶]

质量还挺好

现在哪个音质最好,准备换了

• 这款是三星全系列续航时间最长的

没有降噪功能哒

buds2的降噪形同虚设 [抽烟]

• 我当时花了九百多买的,后面丢在高铁上了 [大囧] ,现在用两百块漫步者

同,一只耳机给汽车压了。现在用漫步者

618三百多买的 Buds Live退了,感觉没有漫步者fit pods的音质好,不过漫步者是入耳,三星是非入耳,除了音质外,其他体验都优于漫步者,后来我试了索尼降噪豆4和苹果Pro2,,感觉Pro2音质平平无奇,降噪豆4则让我惊艳,不明白为什么这么多人推Pro2,难道是我打开方式不对?

• buds+用了三年了,续航还是很厉害

我自己动手把这耳机和盒子的电池都换了,结果发现耳道有小增生,闲置了 [喜极而泣]

是因为戴这个耳机导致的?

• 降噪有没有我忘记了 服役多年 一直在使用 没任何问题

• 我的buds+只剩左耳跟一个电池仓了,右耳一直找不到合适的价格,好坑

• 我的耳机是bud+,现在还在服役

• 看标题以为一百多可以买三星耳机了

• 我买的好像不是国行,2019买的好像。还正常用。

• 799买的,用到现在,感觉挺值的

• 我也在用这个,保护的比较好,现在看起来还很新,换一换皮套当新的用了。用过很多所谓的真无线蓝牙耳机,最终还是这个用着最舒心。

• 我好像是999买的,然后现在给我妈了

• 我还在用这款,一点毛病没有,音质也不赖

• 同款耳机,今天出现了一只声音大一只声音小的问题

• buds是三星第一款真无线耳机,没错那时候还叫真无线这个概念,安卓阵营里,还有jbl,那时候都没其他品牌选

• 三星收购AKG后的降维打击产品 不吹不捧 几年前 千元内最能打的真无线

• 音质没关注,不过跟三星手机绝配了,比我森海木馒头连接起来省心多了

• 我的buds用了三年,今年新买了buds2pro,buds一代质量真牛*哦,掉过3次洗脸盆,一次掉路边树坑里,还是正常的 [喜极而泣]

• 这个耳机大小如何?睡觉带着会压耳朵吗?