跑步机担心占地方,担心噪音吵?试试看亿健精灵S8跑步机吧

2023-06-14 20:11:50 32点赞 24收藏 27评论

这几年,白领们工作越来越忙,健身房也频繁跑路,但是大家对运动的需求其实没有降低,还是有很大比例的一批人选择在家里购置一台跑步机

不过有些跑步机因为占地大,部分机型跑步时噪音大、很吵,引起邻里矛盾,或者是购买者毅力不足,不少人没能坚持下去。

那么有没有一款跑步机是占地小,而且还有缓震及静音效果的呢?

肯定有!今天就给大家推荐一款亿健精灵S8跑步机!

跑步机担心占地方,担心噪音吵?试试看亿健精灵S8跑步机吧

先来看看这款亿健精灵S8跑步机是如何应对我的痛点的.

首先,它免安装,折叠一步到位,方便且稳固!有些品牌会有一些额外累赘部件的外露。而亿健精灵S8跑步机则完全没有,几乎是垂直的空间,占地面积仅0.26平方米,是我见过的跑步机里占地算很小的一款了!

跑步机担心占地方,担心噪音吵?试试看亿健精灵S8跑步机吧

那再看看它如何做到足够地静音呢?

这个静音不是通过一个垫子做缓冲就可以达到的,实际上是需要产品整体设计的提升才能做到。

亿健精灵S8跑步机采用了4大配置,来保证其运行静音。

跑步机担心占地方,担心噪音吵?试试看亿健精灵S8跑步机吧

• :首先是高品质的无刷电机,使亿健精灵S8跑步机在运行的时候明显噪音小于其他类型的跑步机。

• :另外亿健拥有AI云减震专利,可以很大程度化解跑步时的冲击力,亿健精灵S8跑步机的这个减震专利效果是真的看得见!

这个功能的实现方法也很高端,跑步机会自动匹配你的体重,踏步的力度,自动调节减震器的气囊含气量,化解你的膝盖和脚腕的压力,运动更柔和,也能让跑步机整体更静音,不会出现大胖子上跑步机就砰砰砰的巨大噪音。

• :亿健精灵S8跑步机采用的精钢框架,安稳无晃动,减少了大体重用户在奔跑时候产生的晃动噪音。

• :最后,就是跑带的摩擦声音了,这个声音其实不可避免,但是可以尽可能减小。亿健精灵S8跑步机采用了钻石纹路的跑带,不仅仅更耐磨,而且也更静音。

就是以上一套4个组合拳的合力,才让亿健精灵S8跑步机成为一台安静稳固的跑步机!

那亿健精灵S8跑步机称为智能跑步机,它智能在哪里?

这次的亿健精灵S8跑步机是和华为深度捆绑定制的。

如果你有华为的运动健康APP,再搭配手环的使用,在检测你心率的前提下,可以提供多种心率模式,匹配不同的运动强度,比如我是菜鸟,心率达到150我就难受了,那我就采用这个心率段以下的运动模式。如果我是大神,我心率不太会升高,那我就采用强度更高的运动模式,总有一个是适合你的!

而且因为有了实时的心率检测,当发现超过你的阈值心率,可能会影响到你健康的时候,不仅仅会提醒你,亿健精灵S8跑步机直接会给你智能减速,保证了你的运动安全,不会过量运动!

跑步机担心占地方,担心噪音吵?试试看亿健精灵S8跑步机吧

如果你是更专业的跑者,那你还可以搭配S-TAG,能实时监测你的手,足部,躯干等多方位的跑步数据,结合华为的TruSport专业体系,为你提供针对跑姿分析,矫正跑步姿势,保护膝盖的功能。

跑步机担心占地方,担心噪音吵?试试看亿健精灵S8跑步机吧

这个功能成功帮我老婆改善了跑步姿势,之前她跑步超过15分钟,小腿胫骨旁边的肌肉就会特别酸疼,这就是因为跑步姿势不对,现在结合亿健精灵S8跑步机和华为的S-TAG就可以发现并及时纠正你的跑步姿势。要知道正常的这种对专业跑者的纠正(业内也叫FIT),那可是很贵的,而现在,自己在家通过亿健精灵S8跑步机和华为的配套工具就可以自己做,又方便又便宜!

跑步机担心占地方,担心噪音吵?试试看亿健精灵S8跑步机吧

可以连接多款APP,运动娱乐两不误

长时间跑步总归是辛苦和乏味的,因此我们希望跑步的时候的娱乐性也可以比较强。

亿健的APP支持做的也很不错,这款跑步机能支持多款主流APP连接,无论是手机、PAD还是电视机,都有配套的APP,不仅能让你运动更专业,也提升了运动的娱乐性。让你跑的更开心!

跑步机担心占地方,担心噪音吵?试试看亿健精灵S8跑步机吧

除了智能化,亿健精灵S8跑步机拥有680mm跑台宽度,跑的更洒脱

以前我也试过一些家用的跑步机,那个跑台一般比较窄,这个也是让我感觉没有健身房那种商用机爽的感觉。在比较窄的跑台上,你需要更专注,不然当你体力开始下降的时候,容易踏到跑步机边缘,这个时候容易有摔跤的风险,因为有速度差。

而亿健精灵S8跑步机虽然是一台定位家用的跑步机,但是跑台宽度却能做到680mm,几乎不会有这个摔跤风险了,好评!

最后

你会在618购买跑步机吗?

亿健(YIJIAN)亿健精灵S8智能跑步机家用降噪可折叠减震走步机68cm宽大跑台华为智联精灵S82999元京东去购买

如果会,会选择亿健精灵S8跑步机吗?说出你的理由和顾虑吧,我们评论区见!

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

华为智选 亿健跑步机家用降噪全折叠减震智能走步机精灵S8 免安装 宽大跑台

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用降噪可折叠健身器材室内简易安装ELX走步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 JD618 多功能跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

YIJIAN 亿健 E3 跑步机

华为智选 精灵跑步机S7 智能跳绳S2 套装 APP控制 家用

1908元起

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

YIJIAN 亿健 S600 旗舰款 商务跑步机 灰黑

亿健YIJIAN 跑步机家用室内器材走步机大白MAX10.1吋彩屏 大白MAX10.1彩屏 京配

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

YIJIAN 亿健 电动坡度跑步机

亿健(YIJIAN)ELF跑步机家用款小型可折叠多功能超强降噪家庭式室内房 经典版单功能-标准减震

YIJIAN 亿健 E3S跑步机家用款小型静音多功能房家庭室内

1908元起

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用室内运动器械家用走步机P2升级款

YIJIAN 亿健 跑步机家用款大型健身房专用室内8009电动静音高端品牌商用男

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机

YIJIAN 亿健 睿智X5 智能跑步机