2022-05-03 11:00:00 34点赞 63收藏 66评论

前一阵子,天后麦当娜在社交网络上分享了自己的自拍,照片中的她打扮又潮又有范儿,甜酷劲儿十足。如果不说年龄,单看照片你一定想象不到照片中的她已经63岁了,更何况在她的脸部看不出任何岁月的痕迹。

此轮自拍一出,有网友感叹“天后”风采依旧,夸她像个16岁少女。也有一些网友发出了质疑的声音,评论称她PS滤镜太重~现在看上去更像是一张“卡戴珊”和“梅根·福克斯”既视感~

显然麦当娜为了不老真的很拼!做了面部填充、全脸提拉还打了玻尿酸,可能还不止这些。但细心的网友已经看出无论麦当娜脸上看起来多年轻,她晒出的照片几乎都把手和脖子藏了起来,但偶尔露出的手部look和还是出卖了她的年龄。

就比如今年三月初麦姐被媒体拍到她这忘记保养尴尬的手部...在社交媒体上的麦姐一顿操作晒美照都抵不过这次被拍到的双手青筋暴露满是褶皱...

一直走洒脱路线的麦姐无法接受自己衰老的模样,这确实能够理解,毕竟麦姐一直走的是不寻常之路~但小编想说,皮肤衰老不是错,是每个人的必经之路,是所有生物同享的自然规律。与其花时间加滤镜PS照片,不如把时间放在日常的保养上,然后面对优雅的老去。

斯坦福大学医学院科学团队发表在《自然·医学》的一项研究显示,通过血液检测发现人体的衰老并不是匀速渐进发生的,他们检测到了衰老明显进展的3个转折时期,分别是34岁、60岁和78岁

由此来看我们虽然不能扭转衰老,但我们能够预防和改善皮肤光老化和面部年轻化的,这也是能够延缓衰老的速度。以下这些抗衰老思路和抗氧化单品希望能够帮到各位值友们~

• 长期坚持做好防晒

防晒在减少皮肤光老化中发挥着不可替代的作用,造成光老化的主要影响因素是紫外线,防晒霜中的防护系数(SPF)SPF值越大,防日晒红斑效果越好。UVA、UVB能够直接损伤内部细胞DNA,直接导致皮肤衰老,所以,防护UVA的等级(protection of UVA,PA)是反映产品防护UV晒黑的能力的指标, PA后面的加号(+)越多表示防晒霜对UVA的防护效果越好。光老化不可逆,预防才是对抗光老化最重要的手段。不仅如此,常年坚持做好防晒最好也要注意通过食物或者补剂摄取VD,达到补充VD的作用。

针对“光老化”我推荐这3款产品:

ISDIN 怡思丁 水感防晒霜 30ml*2189元轻薄如水无负担,高倍防护更安心,肌肤全天健康水润。天猫国际去购买

这款多维光护沁融水感防晒液,是ISDIN的王牌产品之一,号称是“水做的防晒水”,质地清爽如水一般,采用奥克立林+阿伏苯宗+Uvinul T 150+水杨酸乙基己酯+PBSA+Tinosorb S的纯化学防晒体系(与欧洲本土版配方有所差异),有效覆盖了全波段紫外线,质感清爽的同时保证了高倍防护力,添加了双倍透明质酸保证了持久水润,即使长时间日晒也不易干燥,配合VE和VC衍生物,抵抗自由基侵蚀,减轻氧化带来的肤色暗沉和油光。

OLAY 玉兰油 凝时臻护系列菁颜防晒隔离精华乳 SPF50+ PA++++ 199元京东去购买

这款凝时臻护菁颜防晒隔离精华乳是19年OLAY全新推出的轻盈感防晒,被大家称为“OLAY小白伞”~全新升级空气触融科技,使防晒霜体接触肌肤即快速均匀延展,带来一触即融的清爽肤感,并使得防护膜更加全面覆盖肌肤的细小褶皱和死角,全面无死角防御;全化学防晒体系配合烟酰胺、海藻糖、白茶提取物,使面部可以长时间抗氧化暗沉,防止日晒高温过度带走肌肤水份,并持续修复日晒损伤,强化健全肤质,改善光老化的伤害

AUPRES 欧珀莱 烈日清透防晒液 SPF50+ PA++++ 60ml210元天猫精选去购买

这款烈日清透防晒液是经典的户外防晒,有小安热沙的美称,主打OMC+Uvinul A Plus+奥克立林+Tinosorb S+二氧化钛+氧化锌的物化结合防晒体系,全面覆盖UVA/UVB各波段,防护力高达SPF50/PA++++,足以应对盛夏户外长时间的活动需求;轻薄抗浊防护科技可以有效隔绝PM2.5与环境污染侵蚀,保护肌肤清透健康,凝水赋活防护技术不仅有效防水防汗,更保证遇水后防护力不下降,全面保护肌肤。这款防晒的质地如水一般清透,涂抹后快速成膜不泛白,长时间活动后依然清爽不泛油光,非常适合油皮使用。

• 使用功能性护肤品

胶原蛋白的流失是导致皱纹、松弛失去弹性的元凶之一。含有VC、VA、烟酰胺、胜肽等成分的护肤品在促进细胞外基质合成的一把好手,含有这些成分的护肤品市面上也很多,不仅能够帮助皮肤加快新晨代谢,还能修护肌肤屏障,强化肌肤的同时达到抗衰效果。不过需要注意的是,在选择功效性护肤品上要谨慎一些,毕竟每个人肤质不同,不合理的搭配很有可能让皮肤出现“烂脸”的情况。

针对“抗衰老”我推荐这3款产品:

63岁的麦当娜整容成“少女脸”却被骂上热搜?! 然而想不到的是她的手背叛了她... ESTEE LAUDER 雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜面霜

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜760元天猫精选去购买

这款面霜核心科技Floralixir是通过活性离子化水,包裹提取自喜马拉雅极地花的精萃成分,唤醒肌肤的自我治愈能力,重建弹性肌肤基质,配合酵母发酵溶胞物和酵母提取物促进细胞再生,多重植物提取结合麦角硫因、生物类黄酮提供抗氧化和美白淡斑的功效,糖海带与海藻提取物帮助舒缓肌肤损伤,提供强大保湿力,更有乙酰基六肽-8联合平滑细纹,抵御时光老化

倩碧6肽光子抗老瓶 100ml1320元天猫精选去购买

如果让我推荐性价比高的抗老精华,小编会向你推荐这款。可以说雅诗兰黛集团几乎把好专利全塞在这瓶产品里了,也算是给足了倩碧的面子!添加了雅诗兰黛集团当家成分黄金六胜肽CP“神经肽+信号肽”江湖人称抗老界“肽”斗!一个是淡化我们日常的表情纹、法令纹、鱼尾纹,另一个是促进胶原再生,让皮肤变得饱满紧致。2种胜肽相结合,简直就是表情纹的终结者。抗打成分+有效修护层层把关,守住肌肤抗老防线。薄薄的蛋清质地,延展性好,涂完没有紧绷感,吸收后皮肤不粘腻。用起来还是很清爽的,没有任何刺激感。这款精华不仅能当面部精华来使用,同样也可作为眼霜颈霜来使用,一瓶三用,性价比不要太高~

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜 29ml107.99元亚马逊海外购去购买

这款A醇晚霜,配方升级至第三代,采用专利Retinol SA配方,更高浓度的A醇,配合独家的包裹技术使之更加稳定,渗透性好,并配合透明质酸,充盈补水、水解香桃木叶,加速细胞增值再生,有效抗糖化,强韧肌肤屏障。属于极速修复型晚霜,白天如果使用的话需要做好防晒。

• 均衡饮食,补充维生素

均衡的饮食是维持健康、抗衰老的基础。日常少吃高糖、高热量油炸食物。尤其是糖,糖分会引起糖化反应,而糖化不仅会引起肌肤变薄,还有可能会导致肌肤胶原蛋白结构的改变,从而使得皮肤弹性下降,最终导致衰老。多吃新鲜水果和蔬菜,大家可以多吃一些富含抗氧化物质的食物,比如李子、茶、核桃之类的以及富含维生素C比较多的猕猴桃、草莓和冬枣。保证每天优质蛋白质的摄入(鱼、禽、肉、蛋、奶以及大豆制品)要占到每日吃进的蛋白质的三成甚至一半以上。小编要提醒值友们,成人每天可以食用25g油,日常炒菜时用的植物油里也富含维生素E,千万不要因为怕胖就完全不吃油!

针对“健康饮食”我推荐这2款产品:

君乐宝 悦鲜活鲜牛奶 780ml 19.9元京东去购买

这款鲜牛奶是我觉得口感很特别的一款鲜牛奶,颠覆传统巴氏杀菌技术,采用国际先进的INF0.09秒超瞬时杀菌新工艺,为牛奶保留更多活性蛋白。喝起来是一股浓浓的黄油饼干味,既没有一般常温奶的蒸煮味,也没有粘喉感,奶香甜度都很自然。

多力葵花籽油4L食用油含维生素e(新老包装随机发货)68.8元京东去购买

对于反转控来说,国内葵花籽没有GMO。这款多力葵花籽油经去壳物理压榨而成,充氮保鲜防氧化,复合IFS国际食品标准,此款为黄金三益升级版,含有维生素A、磷脂、α-维生素E,营养丰富,还有葵花籽的清香。有了大品牌的质量背书,吃起来更安全放心了,而且这么一大桶可以吃很久。

ISDIN 怡思丁 水感防晒霜 30ml*2

ISDIN 怡思丁 水感防晒霜 30ml*2

倩碧6肽光子抗老瓶 100ml

倩碧6肽光子抗老瓶 100ml

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜 29ml

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜 29ml

君乐宝 悦鲜活鲜牛奶 780ml

君乐宝 悦鲜活鲜牛奶 780ml

多力葵花籽油4L食用油含维生素e(新老包装随机发货)

多力葵花籽油4L食用油含维生素e(新老包装随机发货)

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

OLAY 玉兰油 轻透倍护隔离防晒液

OLAY 玉兰油 轻透倍护隔离防晒液

ISDIN 怡思丁 臻维光护修复隔离水感防晒液

ISDIN 怡思丁 臻维光护修复隔离水感防晒液

ISDIN 怡思丁 多维光护清透无感防晒喷雾 SPF50 PA+++ 100ml

ISDIN 怡思丁 防晒霜抗老白金管12ml*4

ISDIN 怡思丁 防晒霜抗老白金管12ml*4

AUPRES 欧珀莱 净采修颜防晒霜 SPF36 PA+++ 30g

OLAY 玉兰油 白里透红系列水养防晒美白霜 SPF35 PA++ 50g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研倍护防晒隔离乳 SPF50+ PA++++ 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级防晒隔离霜 SPF50 PA+++ 30ml

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列都市护颜隔离防晒露 SPF50+ PA+++ 40ml

ISDIN 怡思丁 臻维光护祛斑修颜沁融防晒液

ISDIN 怡思丁 臻维光护祛斑修颜沁融防晒液

ISDIN 怡思丁 抗衰老精华防护防晒霜 SPF50+ 50ml

• 磨皮特效吧

还是得ps

需要感谢修图师

• 我用怡思丁防晒搓泥厉害 欧珀莱防晒好用极了

还是要因人而异 我用怡思丁防晒还好 不过欧珀莱这款防晒真的是惊艳了!好用!等等618还会有好价~

• 震惊!63岁麦当娜逆天童颜败在这一细节竟然是因为她没用这几个品牌!

您就可说呢 至少没用多力葵花籽油

你,明天来上班

• 前段时间看TikTok上的麦当娜直播 真的吓到我了 说实话 她要自然老去也是很美的!

我也很喜欢她,老了就老了呗

• 看牙,整形,牙科,一定要去医院,正规的医院,尽量别去路边所谓的门诊。

因为,整形美容,牙科,植发,这些都是很有市场,但是很难整死人的行业,莆田系最爱。

发现没,整形美容,牙科,是看到的最多的广告了吧,他们营销费死贵,比如植发,新闻里一半费用是营销费。

我是在广州倍生植发植发了,遇到事了才知道整形美容这么坑。。
    我在广州倍生植发(倍生医疗美容门诊部),做植发,倍生植发它在合同上白纸黑字写了保证毛囊存活率达到95% ,这承诺我很安心,之后我和倍生植发同一天拍照效果天渊之别,我想只要鉴定毛囊存活率达到多少就可以知道植发成功还是失败,结果我申请司法鉴定,问律师,医学会等多个机构,都说没办法做这个毛囊存活率鉴定,更别说证明毛囊存活率不足95%,因为找不到什么机构能做毛囊存活率鉴定,我败诉了。
    想换案由,法院让申请再审,
    申请再审被驳回。

我现在投稿我在倍生植发植发经历和败诉的原因,一直被举报投诉侵权,认为侵权不去法院,就一直投诉,恶心死我了。
    还有举报说我专业团队,医闹,就是不去法院一直举报视频,关键是还举报成功下架了,我只录屏原始新闻稿,居然也会被举报成功,哈哈哈。
    举报到12345,回复合同写的不属于公开宣传,不属于广告不管。
    医学会说不属于医疗事故,也管不了。
    用违约案由告,需要我证明毛囊存活率不足95% ,对方违约了,我找不到机构做鉴定,证明毛囊存活率不足95%。
    后来自己换虚假宣传案由,让对方证明毛囊存活率达到了95%,但是立案庭回复申请再审,再审被驳回。

• 娜姐一直都是特立独行的御姐啊,有啥奇怪的?!大惊小怪的,现在的那些所谓时尚都是她玩儿剩下的,更可气的是她的才华横溢,多年来一直都是女王,霉霉啥的也就胜在年轻

你一说哪姐 我想起的第一个人竟然是谢娜。。。

呵呵,不奇怪,我比娜姐小的不多,所以叫姐,8090后该叫她娜姨了

• 为什么要骂她啊,怎么用你的钱了?,真是好笑

• 麦当娜几个现场都是每年都想翻出来重温的必选项,B站有高清版,她在流行音乐上成就很高,而且常年运动本身保养就很好

2012超级碗中场秀的麦姐 绝了!!!!震撼可以说!

• 你推荐这些要是有用她也不会去整容了

有用没用的 至少平时要做好基础护的

整容真的是 我不太能接受。。。。但关我什么事儿 哈哈哈哈

• 年轻的时候 真的太美了

• 手部 脖子 眼周 确实太容易让人发现老了。。。。

• 资生堂蓝胖子好用,不过最好还是帽子+墨镜+面罩~~~

确实 夏天还要加把防晒伞~~~~

• 关我鸟事,自己花钱自己作,不要来影响我就行 [邪恶]

• 实在欣赏不来 麦姐还是专心唱歌吧

• 葵花籽油演的好

• 面部识别估计都识别不出是谁

估计是难了。至少以前自然

• 34开始衰老跟我很吻合

• 女人不服老,所以有了很多产业 [抽烟]

• 这手哪里是63明明是8/90才能皱成这样吧

那也太老了吧。。。。

• 物理防晒+侵入式轻医美合适。

我是物化结合防晒。。。轻度医美还是可以的 但是我没尝试过 哈哈