分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

2022-03-17 16:40:44 17点赞 278收藏 9评论

Hello,大家好,我是小芝麻的老情人。今天给大家分享小芝麻妈妈怀孕期间买过的一些宝藏孕妇装店铺,都是我们家三个孕妇购买过的,口碑超好,性价比也是超高的。新手爸妈如果有需要记得收藏一下。

第①家:嫚熙旗舰店

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

嫚熙家的东西,真的是超级不错的,老婆的哺乳内衣,宝宝的抱被啊,大部分都是在这家店铺入的。

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

【小熊印花】嫚熙纯棉月子服春夏薄款哺乳期孕妇睡衣产妇家居服女339.9元天猫精选去购买

之前老婆坐月子入的就是这款小熊月子服,然后它的图案的话是这种可爱的小熊的一个设计,底子是V领的设计,可以凸显颈部线条,比较享受,上厕所也非常的方便,它是美国进口的Supima棉,非常的柔软丝滑,抱宝宝的话,宝宝也会很喜欢。裤子是可以调节的一个松紧带,可以直接穿,现在坐完月子也可以当睡衣来穿,都非常的好看。

第②家:孕之优品

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

也是我们多次回购的一家店铺,他家的孕妇裤真的是超级好穿,老婆整个孕期入了四五件打底的外穿的都有。

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

孕之优品孕妇裤春秋外穿直筒宽松休闲拖地裤大码孕妇阔腿裤子春夏149元天猫精选去购买

这条裤子他们家的一个明星款,面料非常的柔软,而且垂性特别好,穿起来的话也不会想肚子会特别享受。

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

孕之优品孕妇春秋牛仔背带裙时尚网红减龄大码宽松女孕妇裙子春季159元天猫精选去购买

还有这条牛仔裙,老婆从怀到生都有经常穿,它是一个超百搭的版型,实用性真的是100%的。孕之优品,主要是以孕妇裤为主。整体都还不错,非常的专业,如果要选择孕妇裤的话,我推荐各位新手宝妈要看一下他们家。

第③家:米度丽旗舰店

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

也是老婆多次回购的一家店铺,价格亲民,性价比高,风格的话是以甜美为主的。

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

米度丽孕妇装春秋款上衣孕妇衬衫中长款衬衣春季娃娃打底衫春装99元天猫精选去购买

这个白色的圆领衬衫就是在它家买的,它的做工细节呀都还比较精致,然后面的花也很可爱啊,这个衣服的话生完孩子也能大码装来穿,面料很清爽柔肤(做睡衣也是很不错的)。

第④家:米哆哆时尚孕妇装

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

这是一家网红孕妇装店铺,衣服主要是以套装为主,可以省去搭配的烦恼。

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

孕妇连衣裙春秋款潮辣妈个性学院风时尚孕妇春装宽松中长款裙子女89元天猫精选去购买

当时老婆入手的是这种带学院风格的,这个领子会比较大,而且是深V的,会很显瘦,就算在晚孕期看起来的也会看不出来什么,肚子也非常修身,价格都是60到100块钱之间,非常的亲民,如果不想被搭配而烦恼的孕妈可以选择他们家。

第⑤家:AROOM孕妇装

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

AROOM孕妇套装夏季时尚短款披肩+小香风吊带裙中长款时尚连衣裙78元淘宝精选去购买

他们家最经典的就是优雅的一个小香风,可以穿140到150斤,微胖的妈妈也可以选择他们家来看一下,价格也是比较亲民的。

第⑥家:Amum孕妇装

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

知性魅力风,他家是卖裙装为主,有很多基础款和必备的单品可以入手哦,价格在170块钱左右,如果身材变化不大的妈妈可以来考虑他们家,产后也可以再穿一加呢。

第⑦家:米可琪时尚孕妇装

分享7家老婆怀孕期间购买过的宝藏孕妇装店铺

时尚孕妇装,超高性价比,青春减龄风格的,适合像我老婆这种小个子的,它家最好看的就是长T呀,我姐也是入过不少的,价位在60到70块钱之间,比较遮肚子,宽松而且还百搭又休闲。

总结:

推荐的店铺属于还是不错的,但是也有遇到一些店铺买的孕妇装根本不行,因为还要考虑到怀孕之后除了肚子,还有胸部也会发生变化,有的孕妇装我们也是直接选择了一些店铺的大码,这几个店铺的孕妇装也是有考虑到这点的,大部分孕妇装店铺只是肚子位置变大,其它位置基本没差。其实孕期我觉得最推荐的就是孕妇款的连衣裙,怀孕期间可以穿,卸货之后穿起来也是好好看的。

米度丽孕妇装春秋款上衣孕妇衬衫中长款衬衣春季娃娃打底衫春装

米度丽孕妇装春秋款上衣孕妇衬衫中长款衬衣春季娃娃打底衫春装

EMXEE 嫚熙 MX218210502 产妇月子服 2件套 带哺乳口款

EMXEE 嫚熙 月子服春秋产后哺乳孕妇睡衣居家外出可外穿哺乳睡衣套装家居服

EMXEE 嫚熙 超皮打底裤鲨鱼裤裤春秋托腹外穿裤子孕期瑜伽裤

米度丽 孕妇裤打底裤夏季薄款外穿七分九分裤长裤孕妇裤夏季孕妇装

EMXEE 嫚熙 孕妇月子服 无哺乳口四季款 2件套

EMXEE 嫚熙 孕妇月子服 无哺乳口四季款 2件套

米度丽 孕妇裤夏季薄款打底裤外穿鲨鱼皮裤网红瑜伽裤女秋装孕妇装

月子服夏季薄款产后纯棉短袖孕妇哺乳睡衣夏天产妇喂奶家居服套装 浅米黄 M

米度丽 哺乳睡裙夏季薄款孕妇睡衣夏天哺乳期产后喂奶连衣裙家居裙 米杏色 XL

打底裤春秋外穿鲨鱼裤春夏裤子无痕瑜伽裤装春装

打底裤春秋外穿鲨鱼裤春夏裤子无痕瑜伽裤装春装

米度丽 哺乳睡裙夏季薄款纯棉喂奶连衣裙夏天产妇家居裙月子服夏装 米杏色 XL

米度丽 哺乳秋衣加绒孕妇保暖内衣上衣大码加厚秋冬季打底衫女产后喂奶衣

月子服夏季薄款产后孕妇哺乳睡衣产妇喂奶家居服两件套夏款 柠檬黄 L

米度丽 哺乳睡裙夏季纯棉孕妇睡衣女春秋产后喂奶家居裙住院月子服 浅杏色 L

米度丽 哺乳睡裙夏季薄款孕妇睡衣夏天短袖喂奶连衣裙家居裙子产后月子服 绿色 XL

EMXEE 嫚熙 孕妇哺乳家居服

EMXEE 嫚熙 孕妇哺乳家居服

米度丽 哺乳睡裙夏季薄款孕妇哺乳睡衣女夏天喂奶家居裙月子服夏装 绿色 XL