妊娠油红黑榜,天呐!这款竟然含孕妇慎用成分?!

2022-03-18 11:41:55 8点赞 37收藏 3评论

孕妈妈们除了要经历怀胎十个月的辛苦,还要承受变胖变丑的风险,特别是丑陋的妊娠纹,很多孕妈妈都害怕会长,会盲目的选一些预防妊娠纹的产品,今天就给大家分享我孕期护肤经验,也帮大家避免踩雷,少花冤枉钱。

妊娠油红黑榜,天呐!这款竟然含孕妇慎用成分?!

首先不要想着等生完孩子再去补救,妊娠纹一旦产生就难以消退,所以孕期预防是最重要的。建议孕早期就开始涂抹一些妊娠期专用的油类或者护肤霜

我从怀第一胎到第二胎,一共用了4款妊娠油,就分享下我的使用感受。

1.福来妊娠油

FREIOL福来妊娠油孕妇产前抚纹紧实植物护肤精华油滋润保湿全身按摩油200ml/瓶【德国进口】205元京东国际去购买

这款油无添加防腐剂、无色素、无孕妇慎用成分,不过添加了香精,有淡淡的香味,对香味敏感的孕妈慎重选择。

妊娠油红黑榜,天呐!这款竟然含孕妇慎用成分?!

福来妊娠油的成分除了含有霍霍巴籽油、蓖麻子油等天然的油脂之外还含有一些合成油脂,滋润度不错,吸收度稍差一些。

滋润度:⭐️⭐️⭐️⭐️

吸收度:⭐️⭐️⭐️

安全性:⭐️⭐️⭐️⭐️

2.纽乐葆妊娠油

【七仓就近发货】纽乐葆妊娠油堡橄榄油孕妇专用产后淡化修护妊辰纹多效修护按摩油按摩油38ml*1138元京东去购买

这款的成分更安全,无防腐、无酒精、无孕妇慎用成分、无香精。

妊娠油红黑榜,天呐!这款竟然含孕妇慎用成分?!

纽乐葆妊娠油含有的全部都是天然油脂,比如滋润度非常高的,白池花籽油、山茶籽油等等,味道就是天然油的味儿,没有香味,吸收也很快。

滋润度:⭐️⭐️⭐️⭐️

吸收度:⭐️⭐️⭐️⭐️

安全性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3.娇韵诗护理油

Clarins娇韵诗天然调和身体护理油100ml/瓶孕妇预防淡化纹路紧致润弹肌肤身体护理【法国原装进口】339元京东去购买

娇韵诗这款油安全性也很高,无香精、无防腐剂、无孕妇慎用成分的添加,就是味道不好闻,是天然油的味道,缺点是瓶口比较大,每次容易倒多。

妊娠油红黑榜,天呐!这款竟然含孕妇慎用成分?!

这款油含有天然的欧洲榛籽油,滋润度很高,不过吸收度差一些,搭配身体霜吸收效果会好一些。

滋润度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

吸收度:⭐️⭐️🌟

安全性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4.帕玛氏妊娠油

美国帕玛氏Palmer's可可脂预防妊娠纹护肤乳按摩油孕妇淡化妊辰纹专用护肤产后妊辰纹修护止痒润肤-按摩油150ml55元京东去购买

这款是天然油脂+合成油脂,无防腐、无孕妇慎用成分,但是添加了香精,味道非常上头,对香味敏感的孕妈慎选。

妊娠油红黑榜,天呐!这款竟然含孕妇慎用成分?!

这款油的吸收度不好,成分不太好吸收,保湿效果也一般,不过价格比较便宜。

滋润度:⭐️⭐️🌟

吸收度:⭐️⭐️

安全性:⭐️⭐️⭐️

在这里要特别说明一百洛油,竟然含有孕妇慎用成分。

妊娠油红黑榜,天呐!这款竟然含孕妇慎用成分?!

百洛油不仅含有2种孕妇慎用成分,还含有10种香精,从安全角度考虑不建议孕妈妈们用。

妊娠油红黑榜,天呐!这款竟然含孕妇慎用成分?!

除此之外,预防妊娠纹还要注意

1. 控制体重,少吃零食,特别是甜食和油炸类的食物,这些食物会破坏胶原蛋白,更容易产生妊娠纹。

2. 在身体条件允许的情况下做一些运动,不要让自己一直躺着或者坐着

3. 如果感觉肚皮痒一定不要抓挠,这样很容易伤害到皮肤而产生妊娠纹,感觉养的时候就感觉涂抹润肤油和润肤霜,保湿做到位就不会干痒了。

4. 适量补充维生素C丰富的蔬果和优质蛋白质(鸡蛋、牛奶、瘦肉、鱼虾),维生素C是合成胶原蛋白的原料之一,胶原蛋白能预防妊娠纹的生成。

这是我怀孕两次的身体护理经验,希望能帮到各位准妈妈。

PALMER'S 帕玛氏 娠纹油身体乳套装

PALMER'S 帕玛氏 娠纹油身体乳套装

PALMER'S 帕玛氏 妊娠纹护理按摩乳

PALMER'S 帕玛氏 妊娠纹护理按摩乳

PALMER'S 帕玛氏 美国palmers帕玛氏孕妇肚皮止痒预防妊娠纹油孕纹身体润肤油150ml

PALMER'S 帕玛氏 可可脂胸部紧致按摩霜 125g

PALMER'S 帕玛氏 可可脂胸部紧致按摩霜 125g

CLARINS 娇韵诗 欧洲直邮Clarins娇韵诗缎光水漾精华粉底液30ML孕妇可用遮瑕亮肤

PALMER'S 帕玛氏 椰子油身体乳400ml椰香味保湿滋润

Clarins娇韵诗孕妈抚纹两件套精华霜175ml+护理油100ml

帕玛氏可可脂妊娠纹护理按摩精华油 100ml 预防淡化妊娠油

PALMER'S 帕玛氏 椰子油护手霜 60g

PALMER'S 帕玛氏 椰子油护手霜 60g

PALMER'S 帕玛氏 乳木果保湿身体乳孕期滋润孕妇润肤乳400ml舒缓

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油淡化油护肤油100ml

PALMER'S 帕玛氏 美国palmers帕玛氏护肤化妆品叶酸补水3件套装精华

CLARINS 娇韵诗 紧塑护理油 100ml+保湿身体霜 175ml

PALMER'S 帕玛氏 美国palmers帕玛氏叶酸清爽保湿乳液

PALMER'S 帕玛氏 可可脂润唇膏4g 保湿滋润修护淡化唇纹防干裂男女秋冬护唇

PALMER'S 帕玛氏 美国palmers帕玛氏叶酸洁面乳深层温和不刺激洗面奶125ml卸妆低泡