2022-03-17 12:27:37 25点赞 62收藏 43评论

一、前言

上一篇文章中,楼主为大家精心整理了当前最给力的13项星巴克咖啡优惠合集,传送门——

回血省钱 篇四十四:想喝星巴克省钱不割肉?咖啡党必备13招,0元喝咖啡如此简单!前言春日回暖,气温回升,上周最高温度已经接近30℃。在暖意洋洋的午间,很容易犯困,致使事倍功半、昏昏欲睡。楼主前两天就因为在办公椅上打瞌睡,最后错过了公司的午间会议。所以,中午时分,如果像楼主这样办公室没有咖啡机,那就需要点一杯浓香醇厚的现磨咖啡,喝上一杯,提神醒脑、恢复精神,还能与同事、朋友们边喝弗老大| 274 评论352 收藏616查看详情

光说不练是假把式,楼主为了证明上述优惠不但可行,而且甚至能叠加使用,亲自去星巴克探店。

这次的探店成果斐然,星巴克社群优惠券+买一送一优惠券+云闪付支付立减=2杯超大杯咖啡+2份甜品,原价总计122元,实付48元,相当于3.9折劲爆折扣!

此刻,楼主就坐在店内,一边喝咖啡,一边与大家分享这次的省钱喝咖啡经历。消费POS单奉上:

二、到店点单与支付

一大早9点,楼主便来到了星巴克店内,店员帅哥耐心地为楼主点单。

先说明一下,今天是周二,正好是工商银行借记卡在星巴克消费满60立减20元活动日。

星巴克工行借记卡—满60减20元content.95516.com去看看

在确认账户里有春季特饮买一送一优惠券后,点了1杯超大杯樱花初绽拿铁+1杯超大杯福满栗绒拿铁,两杯咖啡原价都是44元。为何点超大杯呢?因为楼主要坐在店内一上午码字写文啊!

之后,向店员询问是否可以搭配9元早餐的活动。帅哥问了店长,回复说买一送一优惠券不能与9元早餐活动同享。于是,楼主便原价加点1份18元的大蘑菇头蓝莓麦芬蛋糕。合计62元,便准备用工商银行优惠付款了。

谁知,帅哥店员又提醒楼主,可以使用星巴克微信社群的签到优惠券,满80减10元。这下只有52元,不满60元,无法参加工商银行立减活动。

于是,楼主又加点了1份原价16元的咖啡菠萝包,这下就凑足了60元。买一送一券、社群签到优惠券叠加后,共计68元。

最后就是付款了,在云闪付App中查看,工商银行活动日名额充足,调出二维码,使用工行借记卡支付。

68元立减20元,最后实付48元,美美到手!星巴克多重优惠极限实战—超值3.9折,122元咖啡、甜品,实付48元,还赠买一送一券!

下单付款后,星巴克App又给楼主发来信息,又有一张买一送一优惠券即将到账户。看来过两天的一天两杯咖啡又有着落啦。

Tips:大家可能会问,楼主1个人怎么同时喝2杯超大杯咖啡呢?楼主和店员说好,现做1杯樱花初绽拿铁,另一杯福满栗绒拿铁等楼主下班后再来取哦。消费多杯后,当日取走即可!

三、省钱实战经验总结

让我们看一下此次优惠的明细数据列表吧——

同时,为大家总结六点实战经验——

1、星巴克买一送一优惠券,两杯咖啡可点不同的种类,按价格高的咖啡支付;

2、买一送一优惠券不可与9元早餐活动同享;

3、买一送一优惠券凑单甜品后,可叠加使用社群签到立减券,价格按双杯咖啡+甜品原价计算,从而降低了立减券使用门槛;

4、星巴克App优惠券可与云闪付银行卡的支付优惠叠加,不冲突;

5、使用买一送一优惠券消费,还能再次赠送买一送一优惠券;

6、一次点多杯咖啡或甜品,当天提领回家即可,无需同一时间现磨和食用。

好了,此次的关于星巴克咖啡优惠探店实战的分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见!星巴克多重优惠极限实战—超值3.9折,122元咖啡、甜品,实付48元,还赠买一送一券!