好物分享 春游必备神器!小巧便携的自动充气床

匿名用户 2022-03-28 16:17:27 2点赞 1收藏 0评论

春天到了,大家是不是已经按耐不住出去游玩的心呢?虾米的心情和大家一样,虽然现在的居住地(坐标:山西长治)还是光秃秃的一片,但是已经为春游做准备,在小米有品App入手了这款一宿的最新自动床!>。快递刚回来没几天,我就想试试效果怎么样?虾米就来个开箱体验吧!

好物分享 春游必备神器!小巧便携的自动充气床

一宿 PS1 一键自动充气床配有一个斜挂包,很好地把充气床收纳,出去玩就可以背着。除了自动充气床,还附送了一根数据线和两个补丁,可用于补救充气床被扎破的紧救情况。

好物分享 春游必备神器!小巧便携的自动充气床

就整体的重量来说,还是有点分量的。由于自身材质的原因,重量达2kg之多,但是收纳起来却很省地方,官方形容为一张A4纸大小,携带超级方便!

好物分享 春游必备神器!小巧便携的自动充气床

轻轻展开充气床,长度为185cm、宽度为80cm感觉蛮大的,足够躺下两个小孩;充满气后,最高处有50cm,像我们平常男女生的个子,这个长度、宽度、高度都是刚刚合适的。配色方面,采用了白色与棕色的拼接设计,背部为耐脏的棕色、正面为简约白色,整个效果如下:

好物分享 春游必备神器!小巧便携的自动充气床

充气后,我们就可以大体了解一下这款充气床的细节设计。充气床的一侧为充气口与充电口的设计,充电口有USB和Type-C两种接口,内置了2600mAh容量的电池,既可以给充气床充气,又可以给手机充电,真的很方便!充气口必要时,也可以成为排气口来加快排气速度。

好物分享 春游必备神器!小巧便携的自动充气床

同侧还有手提侧面拉带,移动位置时提着走就可以;对侧的地丁环设计,遇到风比较大的天气,起到固定作用,防止被吹跑;头部躺的这边是有一个排气阀,搭配充气口一起排气,省时间!

好物分享 春游必备神器!小巧便携的自动充气床

充气床需要什么样的体验才算好呢?

首先充气与排气的便利性与快速性,

比起其他同类产品,一宿这款搭载独创AirVorTech电动充气泵,轻轻一按就可以充气;速度也如此得快,100秒就几乎充满;排气的话,同时打开两个排气阀,没一会儿就排完气收纳起来了!

好物分享 春游必备神器!小巧便携的自动充气床

其次是充气床的舒适度与承重能力,

就舒适度而言,虾米邀请了三位室友一起体验,原话是这样的“这个床躺着真舒服,晒晒太阳就更好啦”,一宿这款充气床采用人体工学设计,流畅的曲线刚好贴合颈椎、腰椎等部位,长时间躺着也不会感到不舒服。

好物分享 春游必备神器!小巧便携的自动充气床

文章开头有提到充气床的重量,真的不算轻,这是因为一宿在充气床材质方面进行了升级,外层为涤纶,内层为PVC双层加厚设计,一体成型的工艺,耐磨的同时承重能力也有所提升。隔壁宿舍的100kg的重量级人物,虾米也请到了,躺在充气床上也毫无问题。

好物分享 春游必备神器!小巧便携的自动充气床

总结: 入手这款充气床,最大的原因还是因为它的便携性,可收纳的设计,走哪带哪。虾米主要用于野外游玩,其实也可以用在办公室,午休时间也能小憩片刻,总的来说值得入手!

一宿PS1一键自动充气床大地棕299元小米有品去购买