狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭,不要以为给我包酱油就是煲仔饭

2022-04-10 11:21:50 2点赞 0收藏 1评论

大家好,我是爱吃菜爱做饭的奶爸九节狼。

今天为大家带来的是狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭

商品介绍

狮客[苏宁自主品牌]日式肥牛煲仔饭315g网红自热米饭懒人方便即食自助加热14.8元苏宁易购去购买

这款狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭是来自苏宁易购的自主品牌,购自苏宁易购,入手价是13.9元。

狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭,不要以为给我包酱油就是煲仔饭

说起来,现在的各大电商也都有了自己的自有品牌,京东的京造,网易的网易严选,而苏宁的吉祥物是小狮子,所以就叫狮客吧,不过英文名挺有意思的,su food,谐音舒服,同时也是suning food的意思。

打开外包装,里面的配料包还是挺多的。

狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭,不要以为给我包酱油就是煲仔饭

有酱油包、米饭包、料理包以及和自发热包。

使用体验

我个人还是比较喜欢带水的设计。

你想想,最初的自热米饭是像方便面看齐的,方便面可以去各大加油站加热水,但自热米饭如果在饭盒里加热水又太烫,相信如果是用生水,很多人也不乐意吧。毕竟,发热包也就起到一个温热的效果。

话不多说,我们先倒出来米饭。看这个晶莹剔透的样子就知道是用的再造米了。

狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭,不要以为给我包酱油就是煲仔饭

接下来就倒出来料理包的东西,一条条的金针菇包裹着肥牛。

狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭,不要以为给我包酱油就是煲仔饭

不过我看到金针菇,我就想起来以前听的的一个笑话,说金针菇的英文名叫see you tomorrow。至于为什么叫这个名字,大家自己百度吧。

接下来,就加入饮用水

狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭,不要以为给我包酱油就是煲仔饭

好了,另一边放入发热包。一般来说,加自来水我都是加到覆盖到发热包就好了,水太多感觉有点浪费热量。

狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭,不要以为给我包酱油就是煲仔饭

然后,迅速放入饭盒,盖好盖。

狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭,不要以为给我包酱油就是煲仔饭

然后,就没有然后了。

其实对于现在的发热包,不知道是配比改变了还是方式改变了,现在已经很难见到一下子就冲冠而起的场景了。

但这种没有热气的样子,你会觉得是不是没熟。

其实可以放轻松,无论是饭还是菜,本身就是熟的。我们只是借助自热包来产生锅气。

狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭,不要以为给我包酱油就是煲仔饭

到了最后一部,就是撒酱油了。

狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭,不要以为给我包酱油就是煲仔饭

但我觉得,厂家对于煲仔饭有误解,认为什么东西,淋上一层生抽,就算是煲仔饭了。

但煲仔饭不应该是有锅巴的吗?

最后点评一下口感吧。

狮客自热米饭日式肥牛煲仔饭,不要以为给我包酱油就是煲仔饭

肥牛没有吃出幸福感,而整个米饭颇似酱油饭,实际上,用肥牛、金针菇搭配再造米,可能不是一个很好的选择。

而价格上,个人觉得还可以再低一点。

我是一个吃自热米饭吃到嘴麻的奶爸,如果想看更多自热米饭横评,请点击下方链接。

奶爸横评 篇六:吃了那么多自热米饭,告诉你怎么响应商务部号召“广积粮”前一段,商务部发布通知提及:“鼓励家庭根据需要储存一定数量的生活必需品,满足日常生活和突发情况的需要……”不少老百姓是闻风而动,开始了囤菜、囤粮。实际上,自疫情爆发以来,我们也逐渐习惯了在家准备一些生活必需品,生怕什么时候封小区。而作为吃货的我,在双十一的时候又囤了不少方便面、方便米饭、罐头等等。今九节狼不是狼| 30 评论29 收藏137查看详情

自嗨锅 自热米饭香肠腊肠牛肉煲仔饭1031g/箱多种口味夜宵方便速食 1件装

36.32元起

【临期优惠】大龙燚盒装自热米饭自热锅夜宵宿舍懒人自助方便速食

50.23元起

海底捞 方便速食 新版照烧鸡自热米饭181g

海底捞 方便速食 新版照烧鸡自热米饭181g

16.9元起

莫小仙 自热米饭拌饭煲仔饭懒人方便速食食品预制菜料理包自热锅Y

9.38元起

宜人家免煮南昌拌粉桶装江西特产米粉方便速食早餐201g*2桶

暂无报价

海底捞 自热火锅麻辣小酥肉 275g

海底捞 自热火锅麻辣小酥肉 275g

14.9元起

海底捞 方便米饭番茄牛腩饭272g

海底捞 方便米饭番茄牛腩饭272g

9.44元起

海底捞自热火锅懒人自煮小火锅麻辣嫩牛番茄牛腩夜宵即食速食整箱

14.9元起

海底捞 即食火锅胡椒猪肚鸡 326g

海底捞 即食火锅胡椒猪肚鸡 326g

29.9元起

黔小二老贵阳糯米饭方便饭团贵州特产小吃速食227克

黔小二老贵阳糯米饭方便饭团贵州特产小吃速食227克

15.8元起

小龙坎自热米饭煲仔饭宿舍懒人自助方便速食夜宵大份量锅一箱24盒

14.2元起

大龙燚速食冷吃钵钵鸡冲泡速食露营美食休闲即食红油串串钵钵鸡

大龙燚速食冷吃钵钵鸡冲泡速食露营美食休闲即食红油串串钵钵鸡

200.9元起

万隆八宝饭400g糯米饭加热方便米饭年货大礼包特产早餐甜米饭

7.9元起

知味观八宝饭家常速食甜血糯米饭年年有鱼余老字号杭州特产品 【3袋装-经典双味】福味300g*1+锦绣300g*2..

9.9元起

熊家仓速烹煲仔饭宅家快煮方便速食美味地道湖南味道

熊家仓速烹煲仔饭宅家快煮方便速食美味地道湖南味道

10.01元起

海底捞 冲泡干拌饭煲5盒

海底捞 冲泡干拌饭煲5盒

暂无报价

• 自嗨锅很方便。