西圣Olite:不入耳更舒适,开放式耳机性价比机皇!

2023-10-15 21:46:14 0点赞 0收藏 0评论

现在的年轻人是离不开耳机的。你在走路、上班、开车、运动,总有一个场景是需要耳机的,但现在的耳机五花八门,选耳机也是一个技术活。现在耳机主要分为入耳式和开放式,我之前入手过一个AirPods入耳式耳机,虽然降噪性能出色但带来的问题是长时间佩戴耳道出汗挤压疼痛,而且入耳式耳机对外界声音隔绝太严重,走路的时候听不到脚步声喇叭声音也不利于安全,甚至戴耳机和别人说话沟通也很困难。所以现在追求舒适、安全、健康听歌的年轻人,开放式耳机逐渐成为主流。

最近工作繁忙,经常需要接打电话,下班累了也想听歌休息,在选购耳机的时候最终还是入手了西圣Olite。这篇文章和大家分享这款耳机的使用感受,希望对你选购耳机有所帮助。

外观包装

先从外观包装开始说起,西圣Olite的外观包装是简单简洁风格的。外观包装是白色为主,正面出了耳机主体和品牌型号,没有别的设计了。我喜欢这个简单的设计。

西圣Olite:不入耳更舒适,开放式耳机性价比机皇!西圣Olite:不入耳更舒适,开放式耳机性价比机皇!

包装盒是抽拉样式的设计。

西圣Olite:不入耳更舒适,开放式耳机性价比机皇!

里面是一个收纳盒,这个收纳盒是我最喜欢的设计。你不要以为这只是一个收纳盒,其实是耳机的耳机盒,耳机可以放在里面充电。

西圣Olite:不入耳更舒适,开放式耳机性价比机皇!

收纳盒非常方便,小巧方便。比起来别的无线耳机那种滑溜溜的耳机盒,这个样式的耳机盒和收纳盒结合在一起,方便实用也不容易丢。

西圣Olite:不入耳更舒适,开放式耳机性价比机皇!

拉开拉链,就是耳机主体了。耳机在收纳盒里是可以充电的,白色的指示灯也很好看,简洁好看。

耳机硬件

无线耳机的灵魂,就是蓝牙连接芯片了。西圣OLite采用了新一代高端蓝牙5.3音频 SoC 芯片,专门为开放式耳机打造的蓝牙芯片SOC,兼容Android/iOS系统。蓝牙5.3音频 SoC 芯片带来了60ms赛事级低延时,喜欢玩游戏的朋友也不用担心了。

蓝牙5.3也带来更低的功耗,西圣OLite能满足一整天的音乐需求,单次充电听歌18小时,配合充电仓可达54小时,重度使用一个星期也没问题的,如果你轻度使用十几天也可以撑得住,完全不用担心续航问题。

西圣Olite:不入耳更舒适,开放式耳机性价比机皇!

另外,西圣OLite还搭载了16.2mm动态高性能声音单元,搭配先进的SurroundWave™ 3D音频处理技术,带来的效果就是在听音乐的时候低音更加动感低沉。在人声表现也很不错,我平时喜欢听高音人声的音乐,高音表现也很清晰响亮。总的来说,这款耳机的音质表现是超出我对一款百元耳机的认知的,高音清晰低音也有恰到好处的震感,属于越级表现,让我很惊喜。

西圣Olite:不入耳更舒适,开放式耳机性价比机皇!

我最喜欢的功能配置就是双麦Enc通话降噪,配备了4颗行业罕见的全指向性降噪麦克风, 可以精准拾取嘴巴发出的声音。对于商务人士,经常打电话的朋友,这个功能真的非常好用。

使用体验

这款耳机我已经重度使用两天了。作为一款一百多元的耳机,我没想到会做到这么强的产品力。

首先,在使用体验上,开放式耳机的设计在体验上已经吊打入耳式耳机。我可以佩戴一天无感使用耳机,挤压耳道疼痛、出汗之类的痛苦完全没有了,这才是一款耳机应该有的基本体验。

另外,蓝牙链接方便快速,听歌玩游戏无延迟,续航够一周用。双麦克风降噪的配置,对我们这些电话多的人真是最大的福音。

最后,音质低音低沉,人声清晰,已经打破了我对一款百元耳机的固有印象。

西圣Olite:不入耳更舒适,开放式耳机性价比机皇!

如果你最近也需要一款耳机,而且你也对入耳式耳机已经无法忍受,开放式耳机一定可以解决入耳式耳机所有的问题。那么体验一下西圣OLite,百元耳机就能满足你对一款无线耳机所有刚需,而且这耳机的设计真的挺好看,适合男孩子更适合女孩子用。需要耳机的朋友,可以考虑一下!