2023-10-10 23:04:07 8点赞 3收藏 15评论

回南天、梅雨季,类似的天气相信不少南方朋友都很熟悉;除湿机更是算得上家家必备的产品。实际上,即便是相对干燥的北方,对于除湿机的需求也很大。因为,现在春夏多连绵的雨,秋冬季节的雨水不大但是也会让空气中的湿度提升很大,超出人体感知舒适度的警戒线。

对于很多人来讲,家庭居住环境的健康舒适是非常重要的,这也是一家人健康生活的基础保障。所以,为了除湿不少家庭都有购买相关产品来提升居家生活的舒适度,比如说干燥剂、活性炭、生石灰甚至是空调等;但是这些东西虽然有效但并不是很大。所以,专业的家用除湿机才是正确的选择方式。

宫菱家用除湿机,就是我几经对比后入手的产品!因为,它的主打卖点非常明显,包括:高性能、高标准和高颜值。打开包装,清点配件如下:宫菱家用除湿机*1、排水管*1、说明书*1和保修卡*1;非常简单。

产品设计上,我们可以看到宫菱家用除湿机通体为白色,外观造型设计非常方正;这种造型的好处非常直接——不仅节约空间,而且放置起来也很方便。

设备顶部是操作面板和出风口,控制面板的功能包括:负离子、定时、风速、左右调节、自定义、健康除湿和开关等。

正面上半部分为主机,下半部分为接水盒,容量为20L;这个容量可是非常大的。

至于设备底部,可以看到有万向轮设计和一体化设计的电源线;这样方便收纳产品。

细节上面,宫菱也很注意。让我感觉很好的有三处:1、宫菱的抽水盒是有提手的,这样在抽出以后也方便拎和倾倒。

2、 宫菱的排水设计不仅有抽水盒,还有一个排水孔;可以用来连续排水;

3、考虑到设备比较重,为了方便设备的移动,宫菱还做了提手和扣手的设计,非常用心。

除湿更高效,还能净化和除菌,欧盟认证的超火宫菱除湿机入手不亏!除湿更高效,还能净化和除菌,欧盟认证的超火宫菱除湿机入手不亏!

宫菱除湿机使用起来非常简单。接通电源、开启设备、等待除湿完成即可。

作为一款家用除湿机,宫菱跟很多产品不同的是它的除湿能力是达到了工业级使用标准的。这就不得不着重提一下它的硬件配置了,可以说非常豪华。核心的材料构件包括了:双通道美芝高配压缩机、2+2复合高密度蒸发器&冷凝器、涡轮增压风扇等;再加上软件上还有自研智能控湿算法、快循环动态补偿技术等,能够更高效率完成除湿工作。

使用方面也很简单,开机即为设备工作,关机即为设备停止作业;同时为了满足不同的使用场景需求,宫菱家用除湿机提供了连续除湿、健康除湿和自定义除湿三种模式,再结合风速调整可以实现更多精细化、个性化的除湿工作。

至于它的除湿效果,我们可以通过两个实测项目更加直观的感受。1、设备风力,除湿能力强不强实际上跟压缩机有直接的关系,看看它工作时候的状态,纸巾都能吹的横起来飞走!这个风量有多大,你自己想一想。由此可见,它的吸入风量以及抽湿的转换效率

2、设备除湿效率和工作稳定性,30分钟抽湿水量、60分钟抽湿水量和90分钟抽湿水量;每一段时间内抽湿增加的水量都是一样多,可见设备的可靠性和稳定性。我用了2个小时,全屋的湿度就从84降低到了54,最重要的是皮肤的体感真的非常干爽舒适。

除了高效除湿外,宫菱除湿机还自带净化功能和除菌功能。它不仅有1000万生态负离子群设计,还有FTOR空气5重过滤系统;所以当功能全开的时候,除湿的过程也是净化空气、除尘除菌的过程,可以说一机多用,这在秋冬季节非常实用。

此外,宫菱家用除湿机还可有智控APP搭配使用,下载智慧生活以后绑定设备就可以对设备进行智能控制。通过APP端你不仅可以实现包括除湿在内的各项数据可视化,而且还能实现远程操作。比如说下班的时候设置预约开机,到家了就是净化抽湿以后的环境和空气,要多舒服有多舒服。

总的来说,宫菱的这款家用除湿机非常实用。它的外观设计简约大方,功能也都是非常实用的除湿、除尘、除菌和净化空气;甚至在秋冬雨雪天气里还能作为一款干衣机来使用,可以说是非常值得入手了。

MIJIA 米家 CSJ0122DM 除湿机 白色

MIJIA 米家 CSJ0122DM 除湿机 白色

MIJIA 米家 DM-CS13BFA5A 除湿器 白色

MIJIA 米家 DM-CS13BFA5A 除湿器 白色

Deye 德业 DYD-T22A3 除湿器 22L/D

Deye 德业 DYD-T22A3 除湿器 22L/D

Midea 美的 CF12BD/N7-DN 除湿机 12L/D

GREE 格力 DH12EN 除湿机 12L/D

GREE 格力 DH12EN 除湿机 12L/D

AUX 奥克斯 KDY10-01W 除湿机 10L/D

AUX 奥克斯 KDY10-01W 除湿机 10L/D

Panasonic 松下 F-C16YCR 除湿机 8L/D

Eurgeen 欧井 OJ-231E 除湿机 20L/D 白色

DOROSIN 多乐信 ER-630E 除湿机 30升/天

DOROSIN 多乐信 ER-630E 除湿机 30升/天

Midea 美的 小海绵 CF12BD/N3-OQ1 除湿器

Deye 德业 DYD-N20A3 除湿机 20L/D

Deye 德业 DYD-N20A3 除湿机 20L/D

Deye 德业 DYD-E12A3 除湿机 12L/D

Deye 德业 DYD-E12A3 除湿机 12L/D

京东 Fxgonne 宫菱 工业除湿机家用地下室别墅抽湿机除湿净化一体