火影背景故事之神话时代,趁着十一假期怀念一下我的青春,火影忍者。

2023-10-03 11:09:07 1点赞 1收藏 0评论

火影漫画连载十五年,多少人的青春回忆,当然也有我的一份在里边,趁着十一重新梳理一下火影的历史

火影的历史如果要分解一定是,神话时代,近代史,还有故事前夕三个阶段。

今天就说说【火影之神话时代】

火影一切的开始来源自太空来物神树的降临

(我个人一直认为作者这样写其实出自于一种外来物崇拜情节,当然日本是有这个传统的。)

在千年之前,有一颗外星来物-神树,坠落或者是降临在了忍者世界,并且汲取周围能量(人是不能靠近,靠近就被吸干),靠着吸取人类能量神树生长发育。

图片来自网络,告知侵删图片来自网络,告知侵删

除了神树,降临地球还有一个女人,大筒木辉夜姬,这个女人是第一个拥有查克拉的女人(其实还有另外一人,也是大筒木一族,只是让这个美丽的女人暗算了。)

注意看,这个女人可不简单,她拥有苍白的皮肤和苍白的头发,头上还有角?(有角的最美女人?)

关键是她同时拥有白眼,写轮眼。

图片来源网络,告知侵删图片来源网络,告知侵删

毕竟红颜祸水,她终于因为美貌导致了战争。

逃亡之时她利用自己的超能力杀死了侵犯者(啊喂,你有超能力跑个屁)

但是懦弱的老公在邻国的压迫下,居然下令抓取自己的妻子?(啊喂这是什么逻辑?你老婆是超人啊。)

伤心欲绝的辉夜开启了无限月读,所有人都被神树吊了起来,吸取了能量。当然包括辉夜的老公,(唉,女人不能惹啊)

图片来源自网络,侵删。图片来源自网络,侵删。

然后,她救下了一部分人类,(也许是需要干活的,总不能让美女自己去种地吧)(其实她有自己的打算,为了不让大筒木一族来找她,必须按时供奉神树,就需要源源不断的人类,女人心啊。救人都是有目的的。)

她独自创造了一个世界,生了两个儿子,大筒木羽衣和大筒木羽村。

然而,辉夜教导大家,神树滋养了大地,所以需要定期供奉(不良目的),就是选一些少男少女去让神树吃。

某一年,大儿子的青梅竹马被选为祭品。大儿子当然是愤恨不已,只是无法对抗母亲。

此时出现了一只会预言的青蛙,

图片来源网络,告知侵删图片来源网络,告知侵删

从而引出了青蛙一族怂恿,两个儿子去看了看神树,明白了供奉的秘密。

羽衣的青梅竹马至死让他进化出三勾玉写轮眼。

青蛙随后怂恿(预测)两个儿子对抗自己母亲(老传统下犯上?)同时蛤蟆给了羽衣一个可以复活的符咒。

自然兄弟二人回到家就爆发了家庭之战?

哎呦喂,那是你老母啊,你打得过?果然母亲还是技高一筹,让兄弟二人自相残杀。

哥哥对弟弟穿心而过,自己因为情绪激动写轮眼升级为轮回眼,并且开了第三只眼。

神树此时也变化为十尾,(没错)帮助辉夜,但是还是被兄弟二人使用地爆天星封印在了月球。

图片来源自网络,告知侵删。图片来源自网络,告知侵删。

然后辉夜趁着所有人不注意,产出了第三个儿子黑绝(说是化身感觉更合适)

然后羽衣把十尾分成一到九尾,九个灵魂留在了忍着世界。

又把外道魔像,也封印在了月球。

然后弟弟不放心带着族人上了月球守护(监视)自己的母亲。

然后哥哥大筒木羽衣就开始了独自旅行,到处传播查克拉,忍术的意义,恢复生机,同时寻找可以存放十尾的地方。

被认为忍术祖先-六道仙人。

眼看着世界趋于和平,那个会预言的蛤蟆又出现,他告诉羽衣,未来依然不和平,会有一个呼唤九尾的少年出现。(当然这就是故事开始)

随后,羽衣回到了村里,生育两个孩子,【因陀罗和阿修罗】。果然只生一个好啊,两个儿子一个是天才另一个也是天才,一山不容二虎啊,埋下争斗的祸端。

因陀罗果然是天才,发现了凝聚查克拉可以打出强大的力量,同时手型与发动什么查克拉有关,就称之为手印,产生的现象就称之为术。

来源自网络,告知侵删来源自网络,告知侵删

结果父亲因为选择继承人而头痛,给二人出了一个难题。

导致兄弟二人产生裂隙而争斗。

结果二人发下了毒誓,永远轮回,争斗不息。(这真是好兄弟啊)

因陀罗的后裔被称为宇智波一族,

阿修罗后裔被称为千手一族。

又受到幕后黑绝的种种影响,导致忍者村征战不息。

我们的火影忍者故事就开始了……世界大战。

呃,神话时代基本到此为止,有人看的话,下次再说世界大战吧,拜拜。