薅羊毛 篇七:建设银行薅京东卡 猫超卡全攻略!不看错过一个亿!第二篇!

2023-09-19 13:46:38 17点赞 167收藏 37评论

昨天和大家分享了一些任务,任务完成了就能领大额度的cc豆。今天我告诉你们如何可持续的获得cc豆!

话不多说,直接上干货!奥利给!!

建设银行打开,进去 来财富季

建设银行薅京东卡 猫超卡全攻略!不看错过一个亿!第二篇!

大家可以看到我的页面显示 今日营收等级v7 50个cc豆,这个是根据你的等级,每天都会给你发放的。

不过你得天天登陆领取,不然的话是没有的。有些朋友可能等级比较低,所以每天领的比较少,接下来我教你如何快速提升等级!

第一 每天签到

领取成长值 还有cc豆,等级就是通过集攒成长值提升的,还有一个多月活动结束,每天坚持打开,到活动结束领个50的猫超卡,没啥问题的!

第二 浏览任务

点击打开一下就可以领取啦,非常简单,每天都可以领的,快速提升等级这个必不可少。

第三 每日一答

建设银行薅京东卡 猫超卡全攻略!不看错过一个亿!第二篇!建设银行薅京东卡 猫超卡全攻略!不看错过一个亿!第二篇!

这个任务答对可以获得200成长值

第四 娃娃机 这个活动很重要 可以抽到2000成长值

娃娃机的话在任务中心里,每天可以抽10次,我统计了下,基本抽下来不会亏,多数时候小赚,大家可以试一下还是非常稳定的。

第五 街头投篮王

从我的 兑换中心 点进去 然后可以看到街头投篮王这个活动,每天5次机会,这个也可以搞到很多cc豆

建设银行薅京东卡 猫超卡全攻略!不看错过一个亿!第二篇!

大家可以去尝试下,基本稳赚不赔,玩的多了就有经验了,一场能赚20个cc豆

第六 盲盒活动 不推荐

多数情况下都是血亏,全都是血汗豆啊,大家且玩且珍惜,除非你是欧皇附体!

好了今天的分享到这就结束啦,喜欢的朋友帮忙点点赞,点点关注啦!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

京东E卡福气卡500面值(实体卡)京东礼品卡/购物卡/提货卡/预付卡 员工福利客户答谢节日礼品团购

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡2021 JOY主题卡199面值(实体卡)京东礼品卡/购物卡/提货卡 礼品/员工福利/活动奖品

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 精彩
提示信息