99元的桌面小音箱,只是听个响?

2023-09-30 21:59:13 12点赞 5收藏 20评论

最近在逛小米油品的时候,我又发现了一款不错的小东西。那就是这款BINNIFA条形蓝牙桌面音响。

第一眼看到它,我的感觉是,这个小音响真酷啊。黑白色的搭配显得十分简约,让人看着很舒服。长方体的形状放在桌子上可以有效利用显示器下面的空间。

99元的桌面小音箱,只是听个响?

这款音箱最让人眼前一亮的设计就是音箱右侧的这个圆形呼吸灯旋钮了。它的颜色会随着音乐律动,超级酷。这在百元内的音响里非常少见。而且这个旋钮可以用来调节音量,并不是简单的装饰,用起来也很顺手。

99元的桌面小音箱,只是听个响?99元的桌面小音箱,只是听个响?

至于音质,它拥有四个发声单元,2.2声道。属于百元价格这一档位里相当不错的配置了。

99元的桌面小音箱,只是听个响?

音箱的连接方式有两种,可以用线的方式连接电脑,也可以用蓝牙连接手机。两种模式切换起来很方便。

这是一个百元内非常值得入手的桌面音响,适合预算不够但是想打造一个电竞风格桌面的同学。感兴趣的同学不妨试试。

BINNIFA 宾尼法 电视音响 曲面金属K歌影院 Play7D

BINNIFA 宾尼法 桌面音响电脑立体声重低音蓝牙音箱 黑色

BINNIFA 宾尼法 金属无线TWS串联K歌户外音响 Model3单话筒

BINNIFA 音响 木质回音壁 家庭影院KTV 立体声环绕音效 DSP数字音频 全频扬声器 HDMI ARC 蓝牙5.3可遥控 live1T新升级木质回音壁

BINNIFA 宾尼法 Play 3D 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 灰色

BINNIFA 宾尼法 桌面电脑立体声蓝牙音箱

BINNIFA 宾尼法 桌面电脑立体声蓝牙音箱

BINNIFA 宾尼法 Play 1D 桌面 蓝牙音箱 黑色

BINNIFA 宾尼法 Play 2D 2.2声道 桌面 蓝牙 音箱 银色

BINNIFABINNIFA透明光冷能量蓝牙音响手提便携无线音箱氛围灯TWS配对户外露营聚会

BINNIFA 宾尼法 A80 居家 蓝牙音箱 星空灰

BINNIFA 宾尼法 A80 居家 蓝牙音箱 星空灰

BINNIFA蓝牙音响户外大音量便携低音炮无线家用电脑小音箱高音质

BINNIFA留声型无线蓝牙广播音响live-time1X

BINNIFA留声型无线蓝牙广播音响live-time1X

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

小米有品 BINNIFA 宾尼法 条形桌面电脑蓝牙音箱炫彩呼吸灯音响