红酒喝不懂?不如试试这款让你一套尝遍的每日红酒!

2023-09-26 11:04:38 0点赞 0收藏 0评论

有没有姐妹像我一样的,举个手!就是对于红酒并不太懂,也不知道具体哪种口味,是个什么味道,自己会不会喜欢,但就是出于新鲜感以及好奇心想要尝试一下新的酒,那么真的有必要试一下这款醉鹅娘他们家推出的只花半盒都不到的钱,就能尝到六种口味的每日红酒套装!就能够让我们一次性的把六种口味都尝个遍,对于像我这种选择困难症人士简直不要太友好了。

小巧精致,轻松喝完

要说这款试错不心疼的套装跟盒装的每日红酒有什么区别,也就是包装形式不一样。里面的酒液就是盒装里面的酒液,而只是特别做了187mL的精致容量,而这个容量,就我们只需要用半盒的钱就能喝到6个口味,真的是超值!

万能百搭,随你高兴

像我这种懒人,就真的超爱这种不需要醒酒的每日红酒!可以做到开瓶即饮就真的特别随心,而且搭配起来也没有什么难度,无论是搭配咱们日常的家常菜去喝,还是去高档的西餐厅搭配着西餐牛排去喝,也都是特别百搭的,真的丝毫不会有一丁点的违和感!这种只需要我们怎么高兴怎么来的红酒,真的是太适合我了~

口味丰富,挑选随心

像我这样的选择困难症,在尝遍了这6种口味的红酒之后,又陷入了新的选择困难里面!因为尝了那么一圈下来,感觉这6种口味真的没有一款说是不好喝的,真的毫无踩雷~我尤其喜欢已经调好的热红酒,咱们只需要加热到冒热气就可以喝了,真的是0失败的这红酒!

红酒喝不懂?不如试试这款让你一套尝遍的每日红酒!

比起我自己在家里把那些名贵的红酒一遍遍的折腾下来还不好喝的那种味道,这款热红酒简直不要太省心了~不愧是精心选用了欧洲调酒师的私藏配方,细细品味能够品尝到里面添加的青柠、柳橙以及香料的味道,尤其是在加热之后,果香一下子格外的充沛,香甜让人格外的上头呢!

红酒喝不懂?不如试试这款让你一套尝遍的每日红酒!

如果你对红酒的了解也并没有那么深,甚至可以说是红酒的入门级选手的话,那么真的有必要入手一下这款能够一次性尝遍6个口味的试错不心疼套装!因为莫吉托巧克力、热红酒以及每日红酒的1、2、3号6个口味可以说是无一踩雷,那么喝下来一遍的话,可以帮助咱们选择出更加心仪的味道~

LADY PENGUIN 醉鹅娘 招牌无醇起泡白葡萄汁红葡萄汁0度酒精甜型酒660ml

LADY PENGUIN 醉鹅娘 每日红酒 经典1号 红葡萄酒

LADY PENGUIN 醉鹅娘 露森联名雷司令德国摩泽尔产区原瓶进口半甜白葡萄酒375ml 单支

LADY PENGUIN 醉鹅娘 但愿人长酒半干红葡萄酒1.5L礼盒装 家宴婚庆聚会

LADY PENGUIN 醉鹅娘 每日红酒2号mini款半甜型红葡萄酒小瓶酒红酒小瓶装187ml

LADY PENGUIN 醉鹅娘 白鸟 中央山谷梅洛干型红葡萄酒

LADY PENGUIN 醉鹅娘 如饴火烈鸟每日红酒1号经典干型红葡萄酒 3L

LADY PENGUIN 醉鹅娘 国产每日红酒热红酒1.8L 小绒鹿热红酒西班牙进口葡萄酒 750ml

LADY PENGUIN 醉鹅娘 智利招牌金鸟珍藏特酿赤霞珠干红葡萄酒750ml新年

LADY PENGUIN 醉鹅娘 冰晶荔枝贝利尼果香仙居杨梅果汁气泡白葡萄酒750ml

醉鹅娘但愿人长酒混酿半干红葡萄酒家宴婚庆聚会新年礼盒1.5L

LADY PENGUIN 醉鹅娘 如饴火烈鸟系列黑鸟珍藏智利干红葡萄酒750ml赤霞珠/西拉混酿

LADY PENGUIN 醉鹅娘 智利如饴火烈鸟原瓶进口红鸟梅洛干红葡萄酒整箱6支装

醉鹅娘 圣士罗盘干红葡萄酒 ( 12%(含)-13%vol(不含)、750ml*2、箱装)

LADY PENGUIN 醉鹅娘 便携红酒每日红酒mini小瓶

醉鹅娘每日红酒热红酒盒装红酒甜型葡萄酒露营红酒饮水机红酒3L装 经典款2号微微甜