「馋嘴小怪兽」创始人5问:天然宠粮才放心,每日都有最新鲜的食材直送工厂

2022-06-08 16:00:18 0点赞 0收藏 0评论

引言:

宠物行业的“井喷”给国内宠粮行业带来了千亿级的市场规模,也带来了杂乱无章的市场秩序。站在行业的关键节点上,「馋嘴小怪兽」以天然食材为方向,真正做到了适合、健康、解决猫咪问题,让铲屎官们能够更加精准地做出消费决策,也让每一只宠物感受到独一份的宠爱。就此,知新问了品牌创始人张鑫然5个问题。

本期新品牌:馋嘴小怪兽

馋嘴小怪兽,互联网高端膳食宠粮引导者,选用天然食材,联合业内实力生产厂家推出健康、美味的宠粮,并创新建立宠物科学喂养体系,为整个宠粮市场注入新鲜活力。

知新Q1:请简单介绍一下您自己以及创办「馋嘴小怪兽」的契机。

张鑫然:大家好,我是「馋嘴小怪兽」的创始人张鑫然。创办品牌从来都不是一件容易的事情,在创办自己的品牌之前,我在销售领域积累了多年的经验,也因此有了很敏感的商业嗅觉,并有更多机会接触到宠物行业。

我在之前工作中了解到了宠物行业的需求,再加上我养猫,对宠物用品也有自己的一些感触,也理解消费者在面对良莠不齐的市场时有多茫然。那时候,我虽然有了尝试这个行业的想法,但还不敢进入,在没有准备的情况下贸然参与,我认为是一件非常致命的事情。

于是,我进行了一些市场调研,发现当前养宠人群正在逐年扩大,并且有了年轻化、精细化的趋势,这也就意味着市场在不断扩大的同时也会变得越发挑剔。因此,我才决定组建团队,打造一个可以真正满足猫咪食品健康需求的宠物品牌。

知新Q2:「馋嘴小怪兽」的核心理念或想要传递的精神是什么?

张鑫然:自创办之初,「馋嘴小怪兽」就一直秉持着“天然才放心”的核心理念。

在原料选择上,我们摒弃了低端食材,精选上好肉类,由动物养殖基地直供。每日都有最新鲜的食材直接送到我们的工厂,采用高温杀菌等多项工序处理,最大程度上保证了食材的新鲜与天然,为萌宠的健康把好每一道关。

在产品方面,我们团队深入同行不易察觉的产品细节,每一份膳食宠粮的品质都超出了市场标准。为了追求产品的新鲜,「馋嘴小怪兽」宁愿放弃自身的产品售卖周期,主动选择缩短产品的保质期,让猫咪能够吃出天然、吃出新鲜、吃出健康。

此外,我们还为「馋嘴小怪兽」的用户设置了专属家庭宠物医生,大病小情都有专人解答,让铲屎官没有后顾之忧。未来,我们还将与海看爱宠APP展开战略合作,依托对方宠物互联网医院的平台优势,将宠物健康饮食与在线问诊深度结合。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款新产品是什么?

张鑫然:那就给大家推荐「馋嘴小怪兽」的怪兽盲盒吧。

我们的团队特别设计了四种不同类型的款式,分别是零食款、猫粮款、清洁款与综合款。四种款式各有侧重,铲屎官们凭需求购买。同时,我们将盒内产品明明白白地放在商品介绍里,大家既能以优惠价格购买产品,又不用担心盲盒里的东西是不需要的。

这款盲盒创新地改变纸盒概念,让吃完猫粮以后的包装盒能重新有效利用起来。“躲猫猫”、猫爬架猫窝,想怎么玩就怎么玩,省去再购其他玩具的费用,把别人看来无用的盒子做成真正未知的东西,将环保理念践行到底。
透明的产品介绍+买就送积分的盒子,1+1大于2,让趣味和美味来得更丰富些吧。

知新Q4:我们在哪里可以买到这款新产品?

张鑫然:「馋嘴小怪兽」在多个平台都设有旗舰店,包括天猫、抖音、拼多多和微信有赞商城等主流电商平台。
但这款盲盒,目前仅在微信有赞商城独家发售,欢迎大家打开微信,搜索「馋嘴小怪兽」公众号,进入商城即可购买。

知新Q5:请用一句话总结为什么这款产品值得买。

张鑫然:面对良莠不齐的宠物用品市场,我们需要更加谨慎地选择,相信「馋嘴小怪兽」不会让你失望。吃、玩、用,一步到位,和喵星人开启幸福之旅。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。

《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

《FreshNew知新》长期招募品牌合作。成立时间5年以内的新锐品牌,或走在时代前沿的“新”品牌,或大企业旗下的新品牌,或大品牌旗下的新产品品牌,均可联系编辑部索要报名表,联系方式见下图。

我们所需要的,是品牌主真诚地与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。

Taste of the Wild 荒野盛宴 烤鹿肉+烟熏三文鱼全阶段猫粮 2kg

Hill's 希尔思 老年猫猫粮 1.81kg*2包

Hill's 希尔思 老年猫猫粮 1.81kg*2包

Taste of the Wild 荒野盛宴 烤鹌鹑+烤鸭肉全阶段猫粮 2kg

FROMM 福摩 晟煜防伪Fromm福摩三文鱼鸡鸭肉猎鸟牛肉兔肉幼成猫粮 绿福摩10磅

Wanpy 顽皮 U畅系列 鸡肉三文鱼鸭肉成猫猫粮

Wanpy 顽皮 U畅系列 鸡肉三文鱼鸭肉成猫猫粮

进口ACANA爱肯拿 幼猫成猫通用全期猫粮原肉增肥发腮 鱼肉5.4公斤

网易严选 全价猫粮 居家宠物主粮幼猫成猫全价粮猫咪食品 240g

orijen原始猎食渴望八重守护猫粮通用全猫粮 1.8kg

orijen原始猎食渴望八重守护猫粮通用全猫粮 1.8kg

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮 美版

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮 美版

小安心猫粮幼猫专用冻干猫粮1到3月4到12月全价猫粮奶糕粮小猫粮

EXCELLENT MOMENT 优刻 全阶段烘焙猫粮

EXCELLENT MOMENT 优刻 全阶段烘焙猫粮

Pjoy 彼悦 鸡肉六种深海鱼鲜肉配方猫条 鸡肉配方(鲜肉湿粮)65gx7条x1盒455g

有鱼UP系列生骨肉主食冻干猫粮袋猫零食冻干饼全价成猫幼猫主食冻干饼鹌鹑配方200g 主食冻干粒牛肉40g

有鱼UP系列生骨肉主食冻干猫粮袋猫零食冻干饼全价成猫幼猫主食冻干饼鹌鹑配方200g 主食冻干饼鸡肉&蛋黄220g

有鱼UP系列生骨肉主食冻干猫粮袋猫零食冻干饼全价成猫幼猫主食冻干饼鹌鹑配方200g 主食冻干饼鹌鹑&蛋黄40g