只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

2022-06-06 20:10:07 3点赞 3收藏 4评论

夏天到了水果的季节也到了,正是吃水果的好时候!这时候最享受的就是来品尝各种果汁,因为果汁才能够更好的享受水果的内在。营养健康又卫生的果汁当然自己榨啦,这里我给大家推荐一款无线便携,方便清洗又有超长续航的果汁机-大宇榨汁机

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

大宇榨汁机包装还是比较简洁的,一个榨汁机,一本说明书以及一根充电线。这款榨汁机主打便携方便,这个榨汁机跟水杯一样大小,外出的时候直接包中一放就可以带走,真正做到了说走就走。这款榨汁机是支持充电的,使用的时候完全不用连接电源,单手持握,操作方便。

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

打开榨汁机能够清晰的看到这个榨汁机的结构也非常的简单,从左边的榨汁机主机能够看到,这款榨汁机两个刀片,刀片低于外边的壳,这样清洗的时候能够有效的防止伤手,设计是不是非常的用心。机身部分做了防滑设计,即能加强盖子的密封性又能防止操作时脱手造成意外。

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

榨汁机配备的杯子容量是300ml,能满足日常的使用需求。上班或者外出随手塞包也不会占位置。透明的部分能够实时的观察杯子内部的情况,杯身也有贴心设计防滑硅胶方便把握。另外刀头使用了“偏心”设计,这样更容易将水果打碎,使得果汁更细腻可口。

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

暖心又方便的双击启动设计,更多的是能够有效的防止小孩误碰。指示灯能够随时查看榨汁机的工作状态,这样更加安全。

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

榨汁机的充电接口是现在常用的Type-C接口,充电可以说是很方便了,除了普通的插座充电,车载充电和充电宝都能充,出门旅行、露营都能轻松给榨汁机充电。另外机器内部包含过热保护装置,当榨汁机长时间运行时保护机制就会启动自动断电,保证机器的安全。

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

杯身简约好看,单手持握是完全没有问题的,从透明的部分还能够看到果汁的细腻度,可以根据自己的需要进行,如果想喝带一点果粒的话能够及时停止。

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

我是迫不及待了,直接去找了一个青瓜准备榨汁,当然更想喝的是孩子,小孩子看到榨汁机都催促了我好久,这次准备给他做一杯青瓜汁。这个榨汁机使用的都是食品级材质,使用的时候更放心,质感通透抗冲击耐腐蚀。

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

杯子是广口设计,使用手往杯子里面放水果的时候非常的方便,完全不用担心水果卡住杯口。这里就根据自己的需要来了,如果想喝果奶的话也可以加入一些牛奶,这里我做的是纯果汁。

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

放置好水果后需要将果汁机机器盖紧,这里还有另外一个安全机制,就是需要盖子解锁双LOCK锁才能够启动,也就是上下对位点对齐才能够启动,这也保证了盖子已经盖紧,产品为了我们安全使用也是考虑的很全面。

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

双击倒立就启动榨汁了,能够从侧面清晰的看到果汁的状态,非常的方便,16000r/min的高速转动也是非常的给力,让果汁形成了回旋冲击,让果汁机搅打更快速均匀,当然打果汁也是非常的快,40s就能够完成。

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

已经好了,能够看到果汁机打出来的果汁非常的细腻,这里我使用的是纯水果,如果感觉有点稠的话可以加入一些纯水或者加入牛奶。这样打出来的果汁就更好喝了。这款榨汁机的电池容量为1200mAh,满电时候能够支持榨汁5-7杯,续航能力还是非常强悍的。

只喝最新鲜的果汁40s鲜榨现喝大宇榨汁机

孩子一口气干了一杯,这个榨汁机总体很好用,也非常的实用,夏天来了,大家可以使用这款榨汁机来做一杯下午茶,更好的唤醒困倦的午后,携带过去办公也是非常的方便的。另外大家都吃过水果面条吧,其实使用这个果汁机来做水果面条水果馒头都是非常实用的。大家有没有心动呢,推荐大家入手,给自己的生活带来更好的体验吧。

DAEWOO 大宇 破壁机家用豆浆机全自动大容量静低噪音 DY-SM07

DAEWOO 大宇 大口径原汁机榨汁机汁渣分离家用便携果蔬多功能鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 8cm大口径入料/安装便捷/易拆洗

DAEWOO 大宇 电动柑橘榨汁机家用 原榨果汁机 鲜榨免滤榨橙汁机压橙汁器OG01

DAEWOO 大宇 榨汁机汁渣分离家用全自动大口径炸果汁榨水果原汁机

DAEWOO 大宇 DY-BM05 原汁机 白色

DAEWOO 大宇 DY-BM05 原汁机 白色

DAEWOO 大宇 无线榨汁杯便携豆浆机多功能魔饮杯焖烧保温杯小型充电随行杯

DAEWOO 大宇 DY-MB03 原汁机 蓝色

DAEWOO 大宇 DY-MB03 原汁机 蓝色

DAEWOO 大宇 ZB8 便携式榨汁杯

DAEWOO 大宇 ZB8 便携式榨汁杯

大宇(DAEWOO)榨汁机 便携式充电榨汁杯 家用户外出游鲜榨果汁机料理机ZB2粉色

大宇榨汁机家用渣汁分离原汁机小型便携式充电打炸水果迷你果汁杯 白色

DAEWOO 大宇 榨汁机便携式小型榨汁杯迷你家用电动搅拌炸水果汁机蔬菜奶昔

DAEWOO 大宇 MD-01 多功能榨汁机 白色

DAEWOO 大宇 MD-01 多功能榨汁机 白色

DAEWOO 大宇 DY-BM03 榨汁机

DAEWOO 大宇 DY-BM03 榨汁机

大宇(DAEWOO)原汁机大口径渣汁分离鲜榨水果电动榨汁料理机 蓝色

DAEWOO 大宇 Q81 多功能破壁料理机

DAEWOO 大宇 Q81 多功能破壁料理机