老爷,618买车不?4款乐高蝙蝠战车打折中,总有一款适合你!

2022-05-29 11:03:12 31点赞 21收藏 69评论

大家好,我是Alger,创造乐趣,创造购买需求是我的爱好,除此之外还有摄影、游戏、数码,想了解更多有趣的东西可以看我主页哦~

前言

相信大部分喜欢乐高的小伙伴也有被京东那分享3人领取的100元优惠券气到,完成任务后优惠却截止了,不能与399-60的优惠券叠加,血亏!!我也是,但最终还是受不了诱惑,以269的价格入手了蝙蝠战车:决战稻草人76239。

收到货就迫不及待的拼好了,再次勾起了我的乐高瘾,看来我也是免不了要剁手。不过正好可以以此机会来介绍一下乐高现有的几款蝙蝠车系列,趁着618的优惠买起来!!

乐高京东自营旗舰店-京东乐高京东自营旗舰店,提供乐高京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾乐高京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

蝙蝠战车:决战稻草人76239 (399元)

乐高(LEGO)积木超级英雄系列76239蝙蝠战车:决战稻草人8岁+儿童玩具DC漫画六一儿童节礼物399元京东去购买

这款小套装是我十分推荐的,你能从中感受到设计师对细节的掌控,8格底盘为基础,用铰链对车身加宽,看上去瞬间就霸气了不少。车身的装甲、刹车挡板也利用了铰链做了双层设计,可以随自己的想法来移动。电影中的蝙蝠战车车灯也很好的使用透明件还原了,这是我意想不到的地方。

随套装一起的还有两个人仔:蝙蝠侠、稻草人,其中蝙蝠侠还提供了一个噩梦人头作为替换。可惜的是人仔的腿部并没有印刷,稍微有些美中不足。

蝙蝠战车 Tumbler 76240 (1629元)

乐高(LEGO)积木超级英雄系列76240蝙蝠战车Tumbler18岁+儿童玩具DC漫画男孩六一儿童节礼物粉丝收藏1629元京东去购买

如果想要更大的尺寸,那么这款可谓妥妥的满足你,整车长43.7厘米,高16.5厘米,76239在它面前就是弟弟的存在。在大尺寸的加持下,外观很好的还原,而且乐高板件上的颗粒更有一种工业风,除此之外,驾驶仓内部的还原也非常值得称赞,科技感拉满。这款旗舰蝙蝠战车配有一个信息牌以及360度转盘展示架,能够方便你全角度欣赏,这就是对自己充满信心的存在。

人仔也是这个套装不得不说的亮点,相比2014年的版本,蝙蝠侠身上印刷的细节更丰富了,而经典的小丑则去掉了紫色外套,以一件绿色的马甲搭配紫色长裤,不羁的同时充满个性,喜欢收藏人仔的就不要错过了。

蝙蝠战车:企鹅人追击 76181 (289元)

乐高(LEGO)积木超级英雄系列76181蝙蝠战车:企鹅人追击8岁+儿童玩具DC漫画男孩女孩六一儿童节礼物289元京东去购买

罗特帕丁森版本的蝙蝠侠各位觉得如何,这次蝙蝠战车变成了更类似与美式肌肉车的造型,蓝色火焰特效件拉满,车头部分也设有机关,可以通过按键触发子弹射出。进入驾驶舱的方式则是把简单粗暴的直接把车顶掀开,驾驶舱也利用了贴纸丰富科技刻画,还算是不错。

乐高(LEGO)积木超级英雄系列76183蝙蝠洞:蝙蝠侠大战谜语人8岁+儿童玩具DC漫画男孩六一儿童节礼物649元京东去购买

这个套装还能与蝙蝠洞:大战谜语人 76183 (649元)相组合,发挥出更多的玩法,也能还原影片中的场景。

蝙蝠侠-蝙蝠战车 42127 (919元)

乐高(LEGO)积木机械系列42127蝙蝠侠-蝙蝠战车10岁+儿童玩具男孩女孩成人六一儿童节礼物粉丝收藏919元京东去购买

2022年新版蝙蝠侠战车,相信看了电影的小伙伴都对这台车过目不忘, 肌肉感十足。优缺点都十分明显,虽然是科技组,但是车身并没有做减震系统,并且在还原度上感觉还是差点意思;而优点则是加入了灯光,玩法更为多样,在车体运动的时候,尾部蓝色火焰特效件会随之转动,也能看到透明的V8引擎活塞的活动,非常带感。

灯光的加入也更还原影片的设定,但可惜的是亮度感人,只有在很暗的环境下才能展示出来。

结语

以上就是我为大家介绍的4款蝙蝠车啦,有大有小,有经典有新颖,不知道你最喜欢的是哪个版本呢?不妨在评论区讨论一下吧!

如果觉得有用欢迎点赞、收藏、转发,你的支持是我创作的动力!