京东plus会员还值得开吗?会员权益都有哪些,最低1元钱开通一号店会员!

2022-06-17 14:56:00 46点赞 466收藏 76评论

前言:

京东plus会员是值得开的,至于回本这个也是肯定可以回本的。一个水友天天说“连东子的会员都不开,你怎么好意思撸东子的”。京东plus的价格我个人认为在50~60都是好价,还有就是很多信用卡与京东都有联名的卡,一般办卡就送两年的plus会员。

1670元超级补贴

这个补贴每次大的促销节都会用有,而且还是出好几波,买一些刚需的产品还是很值的,之前下苹果手机一单就可以回本。

会员购物权益

这个购物权益是用的最多的,开通的目的也是为了这个,购物可以10倍返京豆不过一年好像有返豆的上限具体是50000京豆,每月5张运费卷,100元劵礼包,退换货免费等等。只是列举了几个我感觉比较还可以的,没有全部列举,如果有其他的欢迎补充~

会员生活权益

查看详细的权益点这边

京东的会员生活权益太多了,少说也有100多个这里就不一一列举,大体就分了三大类酒店出行,餐饮娱乐,生活服务。这个权益有很多都是没啥用的,有的用了权益还不如去美团便宜,但是很多虚拟的会员还是可以免费领取的。

怎么开通plus会员

最简单的方法就是花钱开通,目前是99元开通然后送30元红包,相当于69开通。还有其他的联名会员,比如爱奇艺与京东的,腾讯视频与京东的,携程与京东的等等,这些联名价格一般在138左右。还有就是可以用电话费开通,或者办京东的联名信用卡送plus会员。

1元开通一号店会员领鸡蛋

活动时间:2022.6.13-6.18日

活动路径:京东app-我的上方名字下面的京享值点进去-领鸡蛋

这个有一个前提是你本身就是京东plus会员,并且京享值在8000以上就可以抢198-197的优惠券,注意是抢不是必得。京享值在6000以上的可以花99元开通,这个就不值得了。

或者直接复制这个到微信打开,然后到点刷新页面领取。点击这里打开复制

总结:

整体来说京东plus会员还是很值的,开通的话回本还是很容易的,当然了你要是不经常购买东西的话另说。常年混张大妈的应该都会开一个,不然天天看别人发车,你连车票都没有还怎么上车。

【】芒果TV会员12个月年卡+京东Plus年卡

【】芒果TV会员12个月年卡+京东Plus年卡

pro会员年卡

pro会员年卡

白金VIP会员年卡 支持电视端

白金VIP会员年卡 支持电视端

会员月卡 连包

会员月卡 连包

【手机端】直充秒到 pp视频vip会员1个月 PP视频会员月卡VIP30天

会员12个月年卡+京东Plus年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡

黄金心意2年卡

黄金心意2年卡

• 狗东会员不如狗系列

整体来说还可以把,光整点秒杀就可以回本了

我也觉得还行吧

• 我好像plus已经六七年了,还有几个月到期了,不准备续费了,现在的京东已经不值得了

东子已经不是东子了,地主家也没余粮了

每个月运费劵都用不完

• 续费不到10天就黑号,VIP待遇真的气抖冷

今天我抢到了,复制呢个连接到电脑版本的微信打开,然后先吧6000呢个档次的劵领了,然后提前打开链接在6000呢个档次的位置等着,等快到10点的时候直接F5刷新,然后直接领取。左右手配合着,左手F5刷新,右手点鼠标领取。注意不要提前刷新了

• 可叠万劵太好用了,只有2个不能叠,就是这不能叠,那不能叠 [喜极而泣]

• 首先,可叠万券是真的很牛批。每次活动发成千万上亿的券,真的只能叠加其中的一万个。

• 还有2天PLUS会员就到期了,不续了,不给狗东输血了!买了20多w一瓶茅台都没抢到过,狗东真不是个东西……

• plus 会员可以领7fresh会员
    7fresh会员生日当天可以领50无门槛券
    生日是自己填写的,跟身份证信息无关

可以买什么呢

都可以买哦 [略] [刷我滴卡]

• 开会员后我将拥有一百券包和每月5张运费券,,如果不开会员,买东西不会往全品上凑,有运费的商品直接不看,立省无限 [张小草_滑稽]

• 四年plus会员感觉没有必要续了

• 卷领了几百张,价格不如88vip,只有金喜的几块钱包邮的羊毛还行

• 🐶东会员不如狗

• 去年那个电信联名特别合适,每月20-10的缴费券,相当于零撸会员,今年没有了

有的,2022版电信plus联合会员活动开放了,去微信“中国电信5G会员”小程序或者翼支付首页有活动入口,新版权益扩容了N选1,消费券是5元*3张,199开通后有20元无门槛购物红包,相当于199-20-(5*3*12)=-1,还是可以的。也可以4.9元买30元立减券开通单会员同样送20元无门槛红包,折合53.9拿下单会员。

才看到这条价值连城的回复,多谢了

• 618苹果都不让我抢一部,超过59就不买。

• 好多劵会员没分′生气。。

• 大金链子上来后京东大不如前

毕竟人家是向前啊。

• 没有感觉会员有什么特殊的优惠,现在断5个月了,刚给了30券,69一年开,没有其他优惠,不打算续

• 海鲜市场,四五十块一年。

• 88VIP比狗东的plus香太多了,优惠都是实实在在看得见的。尤其是每逢电商节送的红包挺香的,不像狗东能领的券***不能叠加,好用的券老肩巨猾。我两个会员都有,今年plus到期不准备续了。

• 运费券不知道哪来干嘛…每个月都用不完5张…

• 永远抢不到满1200减50的券,耍猴

蹲点可以 大活动时 就难了 [高兴]