英雄G1蓝牙耳机长续航新体验

2022-05-31 00:00:34 0点赞 0收藏 0评论

英雄是诞生于1958年的民族品牌,作为中国头家音频品牌,历经风霜,一路筚路蓝缕走到今天,是目前市场上为数不多的老牌民族音频品牌。

英雄G1蓝牙耳机长续航新体验

英雄G1蓝牙耳机,小编体验了将近个月,无论各种场景,还是音质续航等方面都与手中的其他耳机作了对比。没有哪一款耳机能做到绝对完美,英雄G1也一样,优点很突出,缺点也存在,下面,我们就聊聊这一款蓝牙耳机。

硬件方面,英雄G1采用蓝牙5.0芯片,音画延迟很低,同时传输的数据量更大,支持游戏模式,延迟最大可以达到65MS。对于喜欢看剧摸鱼,或者爱好游戏的同学来说,这可以说是居家必备蓝牙耳机。这款耳机小编大概使用了30个小时左右,仅有一次出现了断连的情况,日常使用中连接稳定,无杂音,无电流,使用体验相对优秀。

英雄G1蓝牙耳机长续航新体验

另外这款耳机配备了3000mah的超大电池仓,可以提供120小时超长时间的续航,就算长途旅行也不在话下。另外值得一提的是这个超大电池仓 支持反向充电,可以作为充电宝应急为手机提供续航。当然,超大的电池仓带来的是大于其他普通蓝牙耳机的体积和重量。但是使用近1月的时间里,放进背包或者口袋,并没有感受到在重量和体积方面他与其他蓝牙耳机的较大区别,还是可以接受的。

英雄G1蓝牙耳机长续航新体验

都说蓝牙耳机听个响,也许专业级发烧友会发出这样的感叹,对于我们这些普通用户来说,音质的好与坏都有不同的理解。英雄G1内部配备了6.0mm高品质液晶高分子复合振膜动圈单元,并且出厂有专业级录音室的调教,小比较与市面上同价位蓝牙耳机来说,音质更加浑厚、澎湃,耳机支持360°全景音效,无论听歌看电影,或者游戏都能带来不一样的身临其境的沉浸体验。不得不说,项英雄G1这种经过专业录音室级调教的耳机,音质比其他耳机更加自然、真实,这也是我选择他的重要原因。

英雄G1蓝牙耳机长续航新体验

经过了较长一段时间的使用,这款耳机的优势很突出,就是较长的续航,优秀的音质,以及可以作为手机或者其他设备的应急电源使用,缺点就是超大电池仓带来的约1.5倍于其他蓝牙耳机的重量和体积。但是使用看来,英雄G1带来的体积变化以及重量变化并没在我使用中带来任何压力或者任何不适,如果你能接受他的重量,英雄G1真的是一个不错的选择。