夏天,当然要穿裙子呀~盆盆的夏日裙装穿搭分享来啦

2022-05-30 18:33:17 16点赞 34收藏 26评论

哈喽大家好,我是钱盆盆~

今年夏天算是没有如期而至,往年五一的时候就可以穿短袖、穿裙子了,今年眼看着六一都要来了短袖还没怎么穿过,最近几天下雨傍晚的时候甚至需要穿外套。

前段时间就买了几件夏装,但到目前为止还没有穿不出门,又因为我们这里前几天突发疫情,导致我被困在婆婆家无法回自己家拍穿搭图,就把之前手机里的整理一下浅浅的做个分享,希望大家不要觉得没有新鲜感哦~

一、吊带连衣裙

夏天当然少不了吊带连衣裙啦,其实以前我是不喜欢吊带连衣裙的,因为自己手臂比较粗壮肩膀也不好看,就尽量避免吊带的任何东西。今年却莫名其妙的喜欢上了,甚至还想再多买几条。

1、乐町油画吊带连衣裙

【商场同款】乐町油画印花吊带连衣裙长款设计感蓝色C1FAC1202彩色印花L439元京东去购买

春天在乐町买了一条吊带连衣裙和一件嫩黄色的西装,这一套是他们的官方搭配,这样一套购入就非常省力不用再花心思自己去搭配,直接照搬穿搭方案就行,对我这样的穿搭小白非常友好。

搭西装搭西装

这款裙子面料摸着很舒服,而且比较薄我觉得夏天穿也完全ok;花色很特别,颜色也很小清新,是一个既适合春天也适合夏天的颜色;裙子小腿到大腿的部分有侧边开衩,但是开衩又不高,这样既不会觉得露又能显得腿很细长。来说说缺点,这裙子其他都挺好,就是有点显肚子,哈哈哈哈我的小肚子到了晚上就会被这条裙子暴露无遗,有点尴尬,希望到了夏天我可以减肥成功哈哈哈(做梦去吧)。等天气暖和了我就可以拿出之前买的冰丝开衫搭配这条吊带裙了。

搭开衫搭开衫

开衫可以稍微遮一下我粗壮的胳膊和手臂,在家就可以脱掉开衫放飞自我,感受凉爽啦~

2、紫涵度假风打缆吊带连衣裙

因为今年超爱吊带裙,逛街的时候就会特别留意,上个月的某天正跟我朋友在银泰百货二楼一家家逛过去,突然一个“100/件”的促销牌映入眼帘,我看到特价就会走不动路说什么也要扒拉一下看看有没有合适我的衣服。就被我找到了这条度假风的吊带裙了,裙子是s码的,其他地方都很合适就只有🐻那里因为是打缆的有点紧不是很舒服,但朋友和店员都说我穿着还挺好看,我一想反正价格也不贵就买了。

夏天,当然要穿裙子呀~盆盆的夏日裙装穿搭分享来啦

我家两个宝宝都发现了这条裙子上的柠檬🍋,老是拉着我的裙子说:“妈妈你的衣服上面都是柠檬”,哈哈哈那个样子超可爱的。我很喜欢这条裙子的图案,很清新也很度假风。

裙子质感还不错,薄也特别的薄果然夏天的裙子就是轻薄,而且又是到脚踝的长度,连防晒都可以省了。虽然很喜欢吊带裙但还是不敢露个膀子,还是喜欢外面穿个开衫。我之前还把它跟乐町那件嫩黄色西装搭了一下,发现也很搭。

搭西装也还好搭西装也还好

这几天因为天气还不热就没有把凉鞋拿出来,等天气热了穿上度假风凉鞋那夏天的感觉就出来啦。

二、半身短裙

1、kbne百褶短裙

KBNE/卡贝奈尔女士时尚舒适简约西装320121915699.3元天猫精选去购买

春天的时候买的一套kbne的西装+短裙的套装,天气热了西装不能穿了但是短裙还可以和其他的上衣搭配哦。

原先和西装一起搭配穿原先和西装一起搭配穿

夏天,当然要穿裙子呀~盆盆的夏日裙装穿搭分享来啦

裙子上面有两个蝴蝶结,好精致好特别,百褶裙又很经典,再加上不挑人的灰色,真的很白搭了,等天气热了我就会搭配短袖一起穿,又是很活泼俏皮的穿搭啦。裙子里面不仅有内衬而且还是短裤型的内衬,给足了女孩子安全感,夏天的时候就不用额外穿安全裤啦。

2、白色牛仔短裙

这条裙子是我婆婆带我去买的,买的时候当时说是啥韩货,价格也不算便宜,我记得是两百多一条,但质量确实是还可以。全棉的材质也比较亲肤,而且白色的颜色很百搭,上衣只要是除白色外的任意颜色都可以搭配。

搭蓝色也可以搭蓝色也可以

搭黑色也没问题搭黑色也没问题

但是最大的缺点应该就是很容易皱,本来我们坐下起立就容易让衣服、裙子产生褶皱,而这条裙子是本身就很容易有褶皱,说实话有一点尴尬。

三、连衣裙

1、太平鸟蝴蝶结西装连衣裙

【商场同款】太平鸟时尚2022年新款蝴蝶结西装连衣裙A5FAC2A47799元天猫精选去购买

这条连衣裙听说是太平鸟今年的爆款,在其他网络社区上挺火的,我也是无意间逛街试了一下发现真的是谁穿谁好看,谁穿谁显瘦的一条裙子,这么火原来是有道理的。

搭平底鞋搭平底鞋

搭高跟鞋搭高跟鞋

怎么多传了一张怎么多传了一张

不过作为一条夏天的短袖连衣裙,其实它的面料有点厚,是那种西装面料比较挺阔但厚也是真的有点厚,听说现在已经出了薄料版的了大家可以去店里试一下。

这条裙子单看真的很不错,泡泡袖可以很好的遮住拜拜袖,腰部的镂空会让腰部在视觉效果上很显瘦,但是搭配起来我有点犯了难,高跟鞋有点显成熟,尤其是裙子是西装领又是黑色高跟鞋一穿年纪就上来了;穿厚底玛丽珍鞋很多值友说难看接受不了,但我觉得还比较显年轻;老花平底浅口鞋是最保险的,但也是最不出彩的;我考虑了一下等到了可以穿凉鞋的时候搭凉鞋应该也是不错的选择。

2、乐町国风旗袍连衣裙

【商场同款】乐町国风连衣裙2022春夏新款女装小黑裙C1FAC2114799元天猫精选去购买

夏天,当然要穿裙子呀~盆盆的夏日裙装穿搭分享来啦

可能是个人风格气质的原因,我觉得好像驾驭不了这种类似旗袍的裙子。尤其是我试穿的是我表妹的裙子,有些大了。我表妹这条裙子是L码的,对我这个穿s或m码的来说的确宽松了一点,拍照的时候后背是用夹子夹起来的,而且裙长对我来讲也稍微长了点,就没有了显腿长的效果了。

对于夏天的裙子来说这条可能稍微厚了一点,毕竟有内衬又有外层的纱,又是全黑的感觉会很吸热,比较适合35度以下的天气穿着,而且领子是小立领天气热了多少还是有点不舒服的;裙子的版型应该是H型的,而且没什么弹力,咱有一说一,这条裙子比较适合前凸后翘的妹子,我穿着就差点意思,我表妹虽然体重比我重点但是人家前凸后翘的穿上就特别有韵味。

泡泡袖的设计对有拜拜袖的妹子很友好,这几年的连衣裙很多都是泡泡袖,妹子们对她有爱有恨,爱的是看不出自己的胖手臂,恨的是泡泡袖很容易显壮。

好啦~兄弟姐妹们,今天的分享就到这里啦,夏天我真的超爱穿裙子,尤其是连衣裙,因为不需要额外费心搭配,特别方便也特别凉爽。

我这段时间没有时间码文,夏日穿搭指南可能就这一篇啦,以后有空再分享呀,麻烦大家点赞➕收藏➕关注一波哟,爱你们❤️❤️❤️

KBNE/卡贝奈尔女士时尚舒适简约西装320121915

夏季时尚优雅系带长款连衣裙女职场穿搭

夏季时尚优雅系带长款连衣裙女职场穿搭

PEACEBIRD迪士尼疯狂动物城合作系列POLO领连衣裙

PEACEBIRD迪士尼疯狂动物城合作系列POLO领连衣裙

太平鸟工装风休闲半身裙女士2024夏季中长款时尚鱼尾显瘦半裙 黑色 S

牛仔双色收腰背带裙秋季女乖巧甜连衣裙

牛仔双色收腰背带裙秋季女乖巧甜连衣裙

太平鸟女装新中式连衣裙夏别致洋气旗袍国风短裙气质收腰裙子 黑色(第一批) L

PEACEBIRD WOMEN 太平鸟女装 连衣裙

PEACEBIRD WOMEN 太平鸟女装 连衣裙

PEACEBIRD WOMEN 太平鸟女装 半身裙

PEACEBIRD WOMEN 太平鸟女装 半身裙

太平鸟工装风休闲半身裙女士2024夏季中长款时尚鱼尾显瘦半裙 黑色(第一批) M

太平鸟工装风休闲半身裙女士2024夏季中长款时尚鱼尾显瘦半裙 黑色(第一批) XL

太平鸟工装风休闲半身裙女士2024夏季中长款时尚鱼尾显瘦半裙 浅灰(第一批) S

太平鸟工装风休闲半身裙女士2024夏季中长款时尚鱼尾显瘦半裙 黑色(第一批) S

太平鸟工装风休闲半身裙女士2024夏季中长款时尚鱼尾显瘦半裙 黑色(第一批) L

太平鸟工装风休闲半身裙女士2024夏季中长款时尚鱼尾显瘦半裙 浅灰 XL