sanag塞那气传导耳机A11S Pro Max碳纤纹旗舰版体验

2022-06-07 13:22:02 0点赞 0收藏 0评论

最近随着天气变热,加上被刘耕宏带动的全民健身热潮,身边锻炼的人感觉也多了起来。像我是比较喜欢晚上去公园、绿道快走或慢跑健身,这种场景搭配着听听音乐效果感觉更好。运动听歌我一直比较推崇骨传导类耳机,既能感知周边环境声音,佩戴上又不入耳比较舒适。最近入手了一款基于骨传导耳机的升级之作---sanag塞那A11S Pro Max气传导耳机,与大家分享一下。

A11S Pro Max的外包装盒整体黑色色调,比较简洁,正面印有耳机图片、logo、型号等。内包装居然是一个看着有些像行李箱的铝合金盒,四角有黑色保护套,卡扣式开关。玩数码产品这么多年,第一次遇到这么高大上的包装盒,非常有仪式感,感觉这个耳机拿来当作一个礼盒送礼也是一个很好的选择,让我想起了买椟还珠这个成语。金属盒内硬质泡沫镶嵌着耳机本体,盒盖部分有一个网兜放置着配件。

全套包括耳机、说明书、保修卡、充电线、转换头。A11S Pro Max主体部分黑灰色碳纤纹理,磨砂质感,手感细腻。耳机发声单元弧形方块设计,体积适中,佩戴时能很好地与人体贴合。

A11S Pro Max采用第三代SSQVP-Extreme数字声音增强技术,第二代SANAG-Acavity声学结构腔体,带来意想不到的HIFI级音质体验。耳机采用实体按键操作,相比触控操控,实体按键在运动时能更方便更准确地进行功能操作,防止误触。

A11S Pro Max机身仅重26g,材质坚韧,百折不断,佩戴轻若无物,稳固舒适。因为是气传导设计,耳机也不会对耳朵产生震压感,减轻耳朵负担,带来听歌的惬意。

骨传导类的耳机一直被很多人鄙视的就是音质,其实个人觉得吧,骨传导类耳机的使用场景本来就是听响为主,况且实际上大部分人的耳朵也不是金耳朵,对听音的敏感度没那么高,至少让我听骨传导类耳机和入耳式耳机的音质,是没啥太大感触的。A11S Pro Max音质表现上,高频通透、中频细腻、低频浑厚,听歌的层次感还是比较强的。

A11S Pro Max相比A11S Pro,造型上几乎一致,但是内在的升级还是比较多的,比如蓝牙版本为5.2、续航时长约8小时、存储容量高达64GB、质保2年等等,可以说是诚意满满的升级之作。

A11S Pro Max碳纤纹旗舰版气传导蓝牙耳机,外观颜值高,机身够轻盈,佩戴舒适,音质表现良好,充电续航都很给力,64GB存储可以摆脱手机听歌听书。气传导耳机虽然在音质上达不到入耳式耳机的水平,但是从安全角度考虑,这种设计能够让户外运动者关注环境音,确保运动安全。

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG塞那 【沉浸式环绕声学】骨传导概念蓝牙耳机无线夹不入耳挂耳式运动跑步 星芒紫 SpaceX空间音效丨沉浸式音乐体验

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-白丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG塞那G6S无线蓝牙耳机挂耳式长续航塞纳运动耳机不入耳轻便舒适佩戴HiFi重低音超小便携智能降噪 坚韧蓝+收货好礼二选一

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO 象玉白顶配版+智能APP+56H续航

SANAG塞那Z7Pro蓝牙耳机骨传导概念【柏林之声】适用华为小米vivo不入耳开放挂耳式运动降噪耳机YY22A 深岩黑【动态空间音效ENC降噪】

SANAG骨传导蓝牙耳机无线开放2024适用华为小米气传感运动S6S

SANAG塞那【重磅】Z77 PRO挂耳式蓝牙耳机开放式不入耳骨传导概念运动耳机商务高音质降噪续航 夜静黑丨空间音效丨舒适不漏音 适用于华为鸿蒙苹果oppo