三档模式,90天续航轻音洁齿美白 左点声波电动牙刷S1使用简评

2022-06-06 19:50:55 0点赞 0收藏 0评论

提起声波牙刷,相信大家并不陌生,随着科技的发展,声波牙刷已经替代传统牙刷成为我们日常清洁口腔的主力。如果还没有入坑电动牙刷的朋友,可以围观过来了,在马上到来的618来一把声波电动牙刷体验下!

那么如何选择好一款电动牙刷呢?今天笔者就来上手测试一款由左点带来的左点声波电动牙刷S1。相比于旋转式的电动牙刷来说,左点声波电动牙刷S1的刷头在与手柄垂直的方向通过声波马达高速左右摆动,产生流动洁力,进而清洁牙齿,不仅刷牙效果更好,而且使用起来更加舒适,体验感受非常的出色。下面我们从我们选购电动牙刷的五个方面,一起来简评下这把牙刷。

外观:

打开左点声波电动牙刷S1的蓝色外包装,我们可以看到牙刷本尊,笔者这款为月牙白,另外还有一款水柔粉配色,流线型外观,颜值都比较高,男女都有的选择,情侣两把也好区分。

笔者这款水柔粉色左点声波电动牙刷S1的,机身几乎没有其它乱七八糟的设计,简约大气的设计风格也符合当下年轻人对极简生活的追求,整体风格看上去很清爽。

牙刷水平放在洗手台上也不会滚落,另外牙刷的手感也很舒服。在牙刷的手柄处,我们可以看到设计了很多小凸点,适宜的凸点不仅在使用过程中增在摩擦力,在抖动时不会脱手而出。

底部为充电孔,由密封盖盖住,需要专用的充电器才能给其充电,插口采用的Type-C接口,和安卓手机线通用,出行就不用担心没电了。

刷头:

电动牙刷的刷头很关键,左点声波电动牙刷S1配备有两个刷头,采用的是进口杜邦刷毛,通过了美国FDA安全认证的,相比较普通牙刷毛,它更为细腻柔软,透气干爽防潮,能更好的呵护敏感牙龈。

另外刷头还采用3D弧面设计,更能贴合牙齿,保证牙齿清理的更加全面。按照正常使用习惯,三个月换一个刷头,左点声波电动牙刷S1刚好可以使用半年。

动力:

左点声波电动牙刷S1不但颜值在线,刷毛进口材质,而且其磁悬浮马达在使用时每分钟有3.1W次的震动频率,转速越快,动力更强,清洁牙齿污垢的能力也就越强,刷牙的时候也就可以更轻松的去除牙渍。通过这样的频率,左点声波电动牙刷S1能够形成核心清洁力,高效冲刷,深入清洁盲区,强力清除顽固牙渍牙垢。

模式:

如上图我们可以看到左点声波电动牙刷S1上有四个按键。前面三个为选择的3种洁齿模式,Clean清洁模式,用于日常清洁;White洁白模式,用于提亮牙色;Bless呵护模式,新手适用。这三种模式可以根据自己的实际需求去转换使用。当然无论哪一种震动方式,左点声波电动牙刷S1的清洁方式,比大部分的拉锯式刷牙方法,确实更管用。不需要太多技巧,可以更加有效地清除牙菌斑。这样我们就可以针对我们自己的不同牙齿牙龈状态,比如牙龈敏感,牙垢牙菌斑严重等情况,可以切换不同档位来清洁哦,是不是十分人性化。

体验:

刷头可以找好角度直接插在电动牙刷的主机上我们就可以开始使用左点声波电动牙刷S1了,在连接处,我们肉眼看上去几乎没有缝隙,所以就不用担心水渍和污渍遗留的情况,另外牙刷拿到手中的感觉非常轻,两三分钟的刷牙时间完全不会有很累的情况。早上使用电动牙刷刷牙,首先大家肯定担心是不是有噪音吵醒家人,这点可以放心,左点声波电动牙刷S1采用的是磁悬浮电机,内部减震胶设计,大大降低噪音震动,大幅度降低了震动所带来的噪音,安静不少。

笔者采用的是左点声波电动牙刷S1的Clean清洁模式,无死角彻底清洁,提升牙齿表面光泽度,在使用过程中每隔30秒,会有一次单震提醒,提醒我换区域刷牙,到2分钟会提醒你结束刷牙,这也刚好是牙医建议的刷牙时间。可以说使用左点声波电动牙刷S1角度、力度、时间都这样安排妥当,不夸张地说,就算闭着眼,也能做到满分刷牙!另外不得不说说左点声波电动牙刷S1的量齿定制智能细节,它能智能记住上次关机时使用的刷牙模式,帮助第二次使用时进入此模式。

作为一款牙刷,日常大量接触水是必不可少的?会不会容易坏?这个完全不用担心,尽情用水洗,因为左点声波电动牙刷S1采用了IPX7全机身防水设计,能达到这个等级,就意味着哪怕是直接把牙刷浸泡在水里,也不会有问题,根本就不怕水淹,所以我们平时洗漱,甚至洗澡时用,完全不用担心会损伤牙刷或缩短寿命。

写在最后:

一分钱一分货,但是高性价比的产品确实是存在的,比如这款左点声波电动牙刷S1的性能完全不输三四百的合资品牌。刷头使用起来软软的,口腔里面都能清理干净,并且还适用各种各种的口腔问题,使用起来震动声音不大,方便极了。不仅刷得干净,还能保护牙齿,用了几天了使用下来效果真的不错。并且左点声波电动牙刷S1单次充电可续航90天左右,完全不用担心电量问题。一年也就充4次而已。这么给力的续航别说日常在家使用,长期出差也不必随身携带充电器了。在价格上左点声波电动牙刷S1可以作为性价比电动牙刷的首选了,非常值得购买。