好物推荐 篇五十五:晶莹剔透冰元素、声学旗舰震撼登场,sanag塞那耳机悦享体验

2022-11-27 13:13:36 3点赞 0收藏 3评论

市面上各种真无线蓝牙耳机聆郎满目让人眼花缭乱,无所适从难以挑选,已经体验过多款真无线蓝牙耳机的我,sanag塞那T40S Pro真无线蓝牙耳机却使我眼前一亮,晶莹剔透冰块造型注定了它的不凡。

刚拿到sanag塞那T40S Pro耳机时,我就注意到包装盒上的两个金标,数字声音增强技术和芯片运算技术。看来sanag塞那T40S Pro的“内功”一定是挺深厚的。

sanag塞那T40真无线蓝牙耳机游戏音乐运动跑步迷你隐形半入耳式适用华为苹果手机珊瑚橙299元京东去购买

让我眼前一亮的就是这个酷似冰块的耳机充电收纳舱,已经见过许多千篇一律的耳机收纳舱,不得不说sanag塞那T40S Pro的收纳舱设计真的非常的新颖。圆润外观被一层“冰晶”包裹,耳机仿佛是被冰封在其中,特别的有个性有品位。

sanag塞那T40S Pro有三种颜色可选,分别是杏白色、珊瑚橙、冰湖蓝。我选择了最钟意的杏白色,不是纯粹白的那么普通,反而有几丝巧克力丝滑的韵味,感觉非常有情调,这就是我要的感觉。

耳机内置35mAh锂电池,充电舱内置400mAh锂电池,可为耳机提供28小时长时续航,耳机充电5分钟既能使用长达1小时的时间,日常娱乐听歌、通勤路上使用无需担忧耳机的电力续航问题。

耳机设计独特的声学结构腔体,更有第三代SSQVP EXTREME数字声音增强技术加持,在耳畔带来高品质、高质量的音频体验,悦享身临其境的快感。实际的音乐体验上也确实表现不错,特别是它的低音表现,非常的饱满,如同它开机时那提示音非常的有深度。

sanag塞那T40S Pro升级采用最新的蓝牙5.3,传输距离大于等于10米,既省电又能保证音频的高品质传输,还有近乎于零延迟的表现。戴上它在看影视追剧、畅玩游戏时,我没有感觉到延迟现象的存在,视听体验非常令我满意。

耳机在外形上同样采用流行的短柄设计,短柄看似粗大却不累赘,耳机佩戴非常的轻盈。得益于人体工程学的设计,耳机非常的贴合外耳的轮廓,长时间佩戴耳朵也没有酸胀感,几乎无感于佩戴在耳边。

ENC通话降噪已是真无线蓝牙耳机的标配,sanag塞那T40S Pro当然不会少了这一点。内置13mm的动圈单元加之ENC通话降噪,高清通话如人在耳边,不用担心室外嘈杂环境而听不清,佩戴sanag塞那T40S Pro打电话真正做到无拘无束。

sanag塞那T40S Pro耳机智能触控操作极其的方便,听歌、切换、接打电话、唤起手机的语音助手等都能轻松应对,随心所欲一触即达。

sanag塞那T40S Pro耳机的冰元素流线颜值一定能收获众多用户的芳心。独特的设计定是目前真无线蓝牙耳机界的独一份。

如果你想要一款既能彰显自己独特个性,又能体验高品质音乐,还能适应不同使用环境,还要有长续航高颜值的耳机,那么sanag塞那T40S Pro一定是你绝佳的选择。

sanag塞那T40真无线蓝牙耳机游戏音乐运动跑步迷你隐形半入耳式适用华为苹果手机杏白色299元京东去购买

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 T2 旗舰版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星耀黑

SANAG 塞那 A11S PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 SPRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机