强哥图文生活 篇一百四十三:双11后回血季,京东PLUS的这几项咖啡餐饮权益还是用起来吧!

2022-11-17 16:26:36 17点赞 9收藏 28评论

强哥视角,抠门奶爸的生活反思。

深度思考生活消费,分享接地气的生活观,相信您能找到喜爱的部分。

相信经历了双11的疯狂剁手,很多朋友最近除了沉浸在收快递的欢乐中,还有一项迫切需要应该就是回血了。

比如我,最近就很少再去买现磨咖啡了,而是以前段时间剁回来的几罐UCC冻干为主要依赖。不过一直忍着不喝现磨也不是个事,想着能省点钱喝到也是个很好的方式。

可能对于很多朋友来说,开了京东PLUS会员之后,除了每月赶着用掉运费券,就是盼着多回来点京豆,实际上京东给PLUS的权益还是比较多样的,如果您还不了解,建议收藏一下,以后可以发挥更多作用。

在PLUS会员的餐饮权益中,有不少咖啡优惠,这个时间利用起来,真是开源节流的好方法。接下来简单跟大家分享一下。

一,寻找PLUS权益

先简单说一下寻找途径,直接点传送门也可:

PLUS吃喝玩乐必领特权pro.m.jd.com去看看

京东APP, "我的“选项卡,用户名下面就有一个PLUS会员标记,点进去。

在这里就可以看到系统推送的各种各样的权益了。详细选单可以根据自己兴趣逐个尝试。今天要分享的主要是吃喝玩乐选项。

这里进去之后,就可以看到完整的“PLUS生活特权”了,有很多大家耳熟能详的大品牌,在PLUS这里都有些小福利,建议有时间挨个看下,能用得上的尽量用起来。也不枉年年给PLUS充值。

作为吃喝玩乐必领的一些权益,单独列了一个页面,详细内容大家自行采摘。

二,咖啡星人专属权益

之前我看了几个比较感兴趣的权益,或多或少用了一些,有时候专门跑一趟门店还是有些嫌麻烦,如果有消费需求,建议提前留意,及时领取。有些权益的有效期比较短,不用提早很多。接下来给大家传送门:

1,TIMS 5元立减

TIMS 5元立减plus.m.jd.com去看看

2,TIMS 5折券

TIMS 5折plus.m.jd.com去看看

3,TIMS 买一赠一

TIMS还有个买一赠一的资格,我找不到提取链接的地方,感兴趣的朋友自己去权益区寻找。会员只有一次领取机会。

4,SEASAW 美式9.9元

SEASAW 美式9.9元plus.m.jd.com去看看

5,SEASAW 买一赠一

这个买一赠一资格只有一次享受机会,需要注意

SEASAW 买一赠一plus.m.jd.com去看看

6,COSTA 天天买一送一

COSTA在PLUS的权益是每年都有,买一赠一也可以一直享用,往年还分中国的南北区分时段提供,今年看到的是都可以领了,不过每日限量,想领的话需要提前留意。

COSTA 天天买一送一pro.m.jd.com去看看

7,喜茶 9.9超值二选一

对于喜欢茶饮类的朋友来说,餐饮权益提供了喜茶的优惠,每个用户只能领取一次。

喜茶 9.9超值二选一plus.m.jd.com去看看

8, 喜茶 第二杯半价

喜茶 第二杯半价plus.m.jd.com去看看

9,喜茶 满58减8

喜茶 满58减8plus.m.jd.com去看看

10,瑞幸 低至4折,同城到店专享

瑞幸的优惠也没有缺席,同城到店专享,最低可优惠至4折。

在线抢购单品,然后在瑞幸APP下单即可,有些优惠券需要分时段抢,相对来说还是比较热门的。

瑞幸 低至4折,同城到店专享pro.m.jd.com去看看

11,星巴克 联合年卡

星巴克的权益要靠开通联合年卡来享受,代价是198元。

PLUS星巴克联名卡pro.m.jd.com去看看

不过好处也有不少,可以破PLUS上限,而且提供的权益相对来说含金量也高。

比如免运费就有12张,还有6张买一送一,这对于星巴克刚需来说,就是实打实的回血了。比最近开通PLUS京典卡下发的星巴克权益要舒服很多。

12,星巴克 焦糖玛奇朵限时29元

这个权益是新出来的,短时间执行,需要的朋友们速度!

星巴克 焦糖玛奇朵限时29元prodev.m.jd.com去看看

13,百胜会 (肯德基+必胜客

百胜会爆款美食pro.m.jd.com去看看

最后再来个百胜会的大菜,肯德基和必胜客的优惠单品,尽管还需要叠加个基本消费,不过也是折扣很大了。最近这个时间段出去秋游,正好派用场。

好了,这里只是我比较感兴趣的一些餐饮权益,建议有空的时候深度挖掘一下,而且PLUS权益会根据时限及时更新,不同时期关注,可能拿到的优惠也不太一样。刚需的朋友们可以长期关注。

感谢,欢迎一起交流优惠信息!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~