入坑小米积木后——木星黎明猎犬战车

2022-12-06 14:43:00 1点赞 2收藏 0评论

上次入坑1800+的小米积木木星黎明捍卫者发射器后,自找虐的几率又增加了,熬夜拼完后,感觉太累了,再也不想拼,但是,就像我们去爬山一样,翻了一个又一个山头,心里发誓再也不爬山,但是,又会再去另一座山,继续虐,人大概就是这样,本质就是喜欢挑战,都很喜欢玩,关键是,虐后的成就感也很足,好吧,继续入坑小米积木,这次是小米新出的木星黎明猎犬战车,看上去很赞。

木星黎明猎犬战车329元小米有品去购买

入坑小米积木后——木星黎明猎犬战车

收到猎犬战车,第一感觉就是酷,小米的logo,很有品质的包装,作为礼物也相当好,1000+的积木块,这个数量适中,比起捍卫者发射器,少了一半,瞬间信心十足。

入坑小米积木后——木星黎明猎犬战车

包装内说明书、拼装步骤说明、贴纸,很喜欢那句:让每个人都能享受科技的乐趣。

入坑小米积木后——木星黎明猎犬战车

双轴电机,有了这个,小战车遛遛的跑,带有Type_C接口,充电也很方便。

入坑小米积木后——木星黎明猎犬战车

分开包装的积木,分开放置很讲究,第一部分放一盒,第二部分放一盒,通用件单独放,这样找起来更容易。

入坑小米积木后——木星黎明猎犬战车

适合14+的人群拼接,这次邀请了楼下小哥哥,才10岁,拼起来相当专业,认真看图,努力拼,问了才知道,人家从小有乐高的底子(培训班没少花钱),所以年龄不是门槛,动手能力强才真的很重要。

入坑小米积木后——木星黎明猎犬战车

材料品质相当完美,顺滑,无毛刺,材质符合欧盟RoHS标准,整体感觉非常有气质,高大上,性价比满分。为防止小朋友误食,苦味剂也十足,添一个试试就知道,什么是比黄连还要苦了~

入坑小米积木后——木星黎明猎犬战车

无线双轴电机,30m蓝牙5.0连接,220转/分,2000mAh大容量,双轴驱动,一键开启。

入坑小米积木后——木星黎明猎犬战车

这次没熬夜,拼得更快,拼好后的猎犬战车,感觉更加英姿飒爽,整体都很酷,大尺寸的橡胶轮胎,高底盘车轮外震,大容量电机,面对崎岖路面,也能自由畅行,感觉棒棒哒~

入坑小米积木后——木星黎明猎犬战车

木星黎明猎犬战车,在木星黎明app中已经更新,这样在拼装的时候,拥有纸质说明和app中的动态拼装说明,更加直观详细,360度可放大缩小,确保每个拼装环节的完美拼接,相当赞。

蓝牙连接后,通过智能无线遥控,即可实现战车的前进,玩起来很满意,这款战车,真的让人喜欢。非常好玩~

目前,木星黎明猎犬战车,在米家商城正在众筹,众筹的价格很美丽,很值得入手。

MI 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

MI 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

MI 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

MI 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

MI 小米 赛车系列 YYSQC01IQI 智能积木 越野四驱车 白色

MI 小米 QND02IQI 千年榫营造积木 祈年殿 天坛纪念版

MI 小米 动物乐园

MI 小米 动物乐园

MI 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

MI 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

MI 小米 ZJPS03IQI 指尖积木 Plus Plus Plus

MI 小米 米兔轨道积木

MI 小米 ZNM01IQI 米兔智能积木

MI 小米 ZNM01IQI 米兔智能积木

MI 小米 BHR6568CN 定制积木冰箱贴 积木版铁蛋

MI 小米 BHR6568CN 定制积木冰箱贴 积木版铁蛋

我の屋DIY八音盒幸福吧摩天轮手工制作音乐房子儿童玩具情人节生日礼物

小米有品 ONEBOT 木星黎明系列 猎犬战车

当前文章无评论,是时候发表评论了