资讯

坦克300限定版CYBERKNIGHT赛博骑士正式首发

2022-11-17 19:02:41 8点赞 10收藏 14评论

2022年11月17日,超镜汽车正式发布了坦克300——CYBERKNIGHT赛博骑士车型,新车基于坦克300打造而来,相比普通版车型,新车将采用大量的空气力学套件以及碳纤维材质覆盖。据了解,新车将于11月18日下午3点开启预订,首批预售5000台,限量7000台,其中耀斑橙和脉冲蓝分别为3500台,定价预计将在35万元左右。对比此前的赛博坦克,新车采用了沉稳的黑色作为主色调。

坦克300限定版CYBERKNIGHT赛博骑士正式首发

外观方面,两侧圆形前灯组依然是我们熟悉的模样,LED日间行车灯贯穿无边界设计的前格栅,营造出坦克车型复古的氛围感。与之前的赛博坦克不同,此次发布的CYBERKNIGHT赛博骑士车型使用了全黑车漆,提升车身强大气场,颇有些“黑武士”的风格。

坦克300限定版CYBERKNIGHT赛博骑士正式首发

与坦克300相比,新车配备了更宽的轮眉,打造出宽体效果,同时也让车身看起来更为硬朗。21英寸密条辐锻造轮圈同样进行了熏黑处理,保证了车身一体化。此外,车顶还配备了有多条纵向滑轨的行李架,增加了户外生存的保障,提升使用便利性。

坦克300限定版CYBERKNIGHT赛博骑士正式首发

车尾部分,上方后扰流板采用碳纤维纹路样式,带液压装置的储物箱也没有缺席。尾灯则延续了方正的纵向设计,点亮后极具辨识度。同时下包围造型更为独特,内部融合蜂窝状的花纹,个性化属性极其强烈。

坦克300限定版CYBERKNIGHT赛博骑士正式首发

新车并未对内饰做出过多改动,但是配色更为大胆强烈,脉冲蓝与耀斑橙和黑色形成强烈的对比,营造出夸张的视觉效果。此外,车内全液晶仪表盘、三辐式多功能方向盘、中控多媒体显示屏等配置齐全,中控台还采用了大量碳纤维覆盖件和皮质材质包裹,以提升车内豪华和质感。

坦克300限定版CYBERKNIGHT赛博骑士正式首发

动力方面预计与赛博坦克版坦克300保持一致,作为参考,此前的赛博坦克搭载2.0T发动机,匹配8AT变速箱,最大功率167kW(227Ps),最大扭矩387N·m。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动