Dido G28S顶配版有什么区别?全天候血糖检测的智能手表你见过吗

2022-11-26 16:42:53 0点赞 2收藏 0评论

朋友见面的问候语从“你吃了吗?”变成了了“你运动了吗?”,可见运动成了一件全民最关心的事情。目前我给自己定的目标就是,晚上12点之前一定要睡觉,白天运动量不少于30分钟。

那么一款能随时检测健康的运动手表肯定少不了,我给自己的选择的就是这款dido G28S智能手表(顶配版),为什么选择这款呢?长时间加班和饮食不规律,我的血糖稍微有点偏高,我需要一款智能手表随时检测,这样比较放心。下面就来一起看看它的上手体验效果。

外观开箱

这款dido G28S智能手表外包装简约时尚,方形立体包装盒上面有产品主图,左上角是“dido”品牌Logo。

打开包装盒,精致感立刻袭来。主产品dido G28S智能手表固定在包装盒的一边,另一边则是专门的配件小盒,里面有磁吸充电线、保修卡、说明书等,一点不凌乱更不用担心配件与手表摩擦。

主产品dido G28S智能手表外观采用方形表盘,但四角都是弧形机身,比一般圆形表盘增大了屏幕效果,且手感圆润,佩戴的时候一点也不会咯手腕。表盘上面配备1.4英寸的全触控显示屏,屏占比比同尺寸的圆形表盘增加48%,显示面积增加108%,可视范围更大更全面。

表盘左右两侧面,dido G28S智能手表分别设计了电源按键和一个ECG测试按键,独立安排操作很方便。

表盘的背面,dido G28S智能手表(顶配版)设计有磁吸充电接口,不怕汗浸和水潮,内部丰富的传感器也看的很清楚。同时,整个背部也很光滑,贴合在皮肤上时不会有任何不适感。

表带部分,dido G28S智能手表(顶配版)则采用的是亲肤硅胶材质,不仅质地非常柔软,可根据手腕粗细调节圈口大小,而且佩戴时显然是很舒适的,尤其运动的时候也不会摩擦皮肤影响效果。另外,这块表带还支持快拆,随心更换搭配其它表带也自由。

功能体验:

▼上下左右滑动操作,功能切换很方便

长按表盘侧面的电源键开机,dido G28S智能手表屏幕就被点亮了,在屏幕上左右滑动,表盘就能切换天气和各种健康检测的不同功能。

上下滑动,表盘上会显示通知状态栏和快捷菜单设置中心。

快捷菜单里可以直接设置屏幕亮度、闹铃等,操作非常简单,基本不用参考说明书,也能快速上手玩转这款dido G28S智能手表。

▼丰富全能的健康监测功能

虽然说现在可以进行健康监测的智能穿戴设备不少,但很多都是只有简单的心率、睡眠监测,使用时局限性还是比较大的。而dido G28S智能手表拥有Care D+专业关爱,可进行心率、血氧、血压、心电图、体温、女性、呼吸训练、睡眠、32项心电图异常筛查、HRV、洛伦兹散点等全面又丰富的健康监测。

就拿我来说,血糖以前测试的有点高,最需要的当然是血糖监测功能。dido G28S智能手表采用光学信号处理+专研AI技术进行血糖检测,只要把它佩戴在手腕上,间隔30分钟它就会自动检测血糖指数,不用扎手指验血,无创监测很省心。实际测试我的血糖数值为7.77,这是上午大概十点多吃了早饭测试的,基本是正常的,早上空腹测试的数值其实更精准。

然后,又用这款dido G28S智能手表测试了血压,它显示低压80高压117,这个数值也在正常参考范围内,说明我还没有血压偏高的现象。可见该设备采用的dido FITBLOOD 3.0血压精脉算法还是很准的。

再用它来测试血氧,显示血氧值为97%,目前来看也是比较健康的。

联动手机测试心率,手机上直接显示心率值为71次/分,还有整个心电图的波动情况。大概只花30秒钟时间,dido G28S智能手表(顶配版)就获取了这些检测数值,它采用的dido 第五代FITECG混动导联技术检测速度又快又给力,比起在医院里排队缴费检查一个心电图可省心多了。

另外,dido G28S智能手表(顶配版)还通过 SLEEP ADVANCED™睡眠进阶技术,可以对睡眠进行清醒、REM快速眼动、浅睡眠、深度睡眠四大睡眠形态进行监测。大概每秒40次皮肤脉冲监测,精准度提升28%,我们可以轻松知道自己的睡眠情况,然后调整睡觉时间等来提高睡眠质量。

值得一提的是,dido G28S智能手表(顶配版)这些丰富又全面的健康检测功能,不仅精准度让人放心,还都是全天候实时自动监测,只要佩戴在手腕上,就能时刻对自己的健康状况了如指掌。同时,心率、血氧、血压、心电图、体温、睡眠等出现异常的时候,它还能自动预警,我们可以第一时间就医或及时调整生活状态,保持身体健康。

▼多种运动模式和数据监测

除了健康监测外,dido G28S智能手表(顶配版)还提供十种运动模式和专业的运动数据监测,包括户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、徒步、踏步机、户外骑行、室内骑行、椭圆机、划船机等。

不同的运动过程中,相关数据都在dido G28S智能手表(顶配版)记录的非常清楚。比如跑步时的里程,室内步行时的步数,运动过程中燃烧的卡路里等,一一显示出来,我们在运动的时候就可以制定更符合自身素质的目标,并坚持下来,从而通过运动来达到健身强体的目的,而非盲目运动反而造成身体伤害。

参照说明书,在手机上下载相关APP绑定dido G28S智能手表(顶配版)设备,在APP中不管是健康监测的数据,还是运动数据,它都显示的更加清晰,方便用户查看也帮助医生对不同时段的数据进行分析,避免在就医时的错误判断。

▼实用的生活小功能

dido G28S智能手表(顶配版)表盘并不止一种,在APP中有多种风格的表盘可以更换选择,还可以自定义我们拍的照片等,每天一换搭配穿衣风格更和谐,也让用户每天都有不一样的好心情。

出门之前,可以在dido G28S智能手表(顶配版)直接查看天气,及时添衣或带雨具,出行更有保障。

绑定手机后,dido G28S智能手表(顶配版)可以查找手机、拒接来电、推送消息等,像运动的时候不方便携带手机,也不会错过重要的信息。

另外,dido G28S智能手表(顶配版)还能摇一摇联动手机拍照,操作玩法方便又快捷。

长时间坐办公室的文员,还可以在dido G28S智能手表(顶配版)中设置久坐提醒;女性用户也能记录经期、备孕期、怀孕期、宝妈期等,女性健康管理更轻松,妥妥的生活小助手。

而它内置的200mAh聚合物电芯,可以将自然待机时间延长至15天左右,续航也很不错。IP67级防水在日常洗手、浅水游泳、非热水淋浴等情况下,也无需摘取dido G28S智能手表(顶配版)。

这款dido G28S智能手表(顶配版)外观时尚、交互便捷,非常贴合年轻人的喜好。更重要的是,它实现了丰富的健康监测功能、运动健身功能,还有全面生活小功能,深度守护运动安全和身体健康,价格只需六百多,比市面上同类型全面监测的好几千智能手表更具性价比,值得推荐!

【官方正品】didoG28高精准度无创测血糖血压智能手表心率电跳脏量监测试仪健康老年人男女跑步运动睡眠手环499元天猫精选去购买

dido动态趋势风险评估血糖血压手表中老年人心率血氧体温睡眠测量仪男女运动智能手表E56sMAX典棕

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人运动睡眠E55Smax

didoY20风险评估血压血糖手表蓝牙通话智能手表无创免扎针实时监测心率血氧睡眠打鼾男女智能手表 尊享版-黑色【炫彩大屏-可接打电话】

didoG28SPro测血糖血压智能手表无创免扎针监测心率血氧体温睡眠男女中老年人智能手表 黑色

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠皮黑

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠 E55版

【阿里自营】didoY22智能蓝牙通话手表血糖血压风险评估手环电话watch3心率血氧监测智能手表睡眠运动

dido G28S PRO 智能手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 无创血糖智能手表血压心率心电图睡眠监测老人健康运动手腕环男女E55S顶配专业医用家用疗养级

天猫精选 dido 华为通用高精准度无创测血糖血压智能手表心率电跳脏量监测试仪健康老年人男女跑步运动手环