给大家推荐一款儿童头盔

2022-11-18 23:08:41 1点赞 3收藏 2评论

孩子现在上学,基本上都是用电动车去接送他上学和放学的。而且现在交通管制越来越严格。小孩子坐电动车的话都必须戴头盔。所以为了安全的话也必须挑一个好点的头盔给孩子的。

SUNRIMOON3C认证头盔电动车男女四季通用半盔电瓶车安全帽儿童头盔恐龙世界M码【48-58cm】105元京东去购买

我买的这款头盔,首先他是3c认证的,这是一个安全的保证,我觉得它是头盔的选择的一个前提最必要的因素,既然买了就要带,带的话就要带一些相对安全的,

给大家推荐一款儿童头盔

他是一个一年四季都通用的半盔,我选择的是M码是48厘米到58厘米的。我家的小孩四年级的话,带是刚刚的好。因为头盔太大的话对小孩子的话也不好,另外这个头盔的话它质量非常的轻。重量是350g,小孩子戴起来的话都觉得非常的舒服。它的外层是PC材料,中间的是EPS缓冲层,最后还有一层透气海绵。所以说他的安全性还是有保障的。

SUNRIMOON 森瑞梦自行车头盔女男款透气单车公路车山地车骑行装备

SUNRIMOON 森瑞 梦山地公路骑行头盔 黑色

SUNRIMOON 森瑞 梦山地公路骑行头盔 黑色

sunrimoon森瑞梦自行车头盔男女山地车公路车单车骑行装备帽 孔雀蓝(磁扣) L

SUNRIMOON 骑行头盔 WT-038

SUNRIMOON 骑行头盔 WT-038

SUNRIMOON TS-33 一体式骑行头盔 黑底白+灯

SUNRIMOON TS-33 一体式骑行头盔 黑底白+灯

sunrimoon森瑞梦自行车头盔男女山地车公路车单车骑行装备帽 皓月(磁扣) M

SUNRIMOON 自行车头盔男女一体式山地车骑行头盔可拆卸帽檐公路车电动车装备配件 碳纹 均码

SUNRIMOON TS-84 骑行头盔+灯

SUNRIMOON TS-84 骑行头盔+灯

SUNRIMOON 骑行头盔 亮光白

SUNRIMOON 骑行头盔 亮光白

SUNRIMOON 骑行头盔 WT012

SUNRIMOON 骑行头盔 WT012

sunrimoon森瑞梦儿童自行车骑行头盔护具装备男孩女轮滑头帽

sunrimoon 森瑞梦自行车骑行头盔公路车山地车男女款破风气动装备 雪山白 S

SUNRIMOON 山地公路骑行头盔 水泥灰 无镜片

SUNRIMOON 山地公路骑行头盔 水泥灰 无镜片