能文能武,漫步者G2BT头戴式游戏耳机

2022-11-20 14:45:39 1点赞 2收藏 0评论

作为国内音响产业的资深品牌,EDIFIER漫步者可以说是无人不知无人不晓,它创立于1996年,专注于音频技术的研究开发与产品应用,产品从90年代起就风靡全国,可以说当时组装电脑的朋友都会以拥有一款漫步者的音箱为荣,电脑周边外设音频产品做到过全国数一数二。随着公司的发展,漫步者在音频领域推入了更多的研发力量,产出了更多更受的产品,例如今天我们要介绍的这款EDIFIER漫步者G2BT头戴式无线蓝牙游戏耳机,就是漫步者最新推出的HTAETC电竞系列无线蓝牙耳机产品。

我们先来看看参数方面:

能文能武,漫步者G2BT头戴式游戏耳机

从外形上看,漫步者G2BT可以说是紧紧抓住了潮流的脉搏,它一共拥有黑、白、红、灰、粉等多种配色可供选择,并采用了时下流行的RGB灯效,RGB氛围灯环在耳机的左右两端,在耳机运行的过程中,耳机呈现出多种RGB灯光,充满科幻时尚的感觉。

能文能武,漫步者G2BT头戴式游戏耳机

从佩戴感觉上看,它采用了非常轻便的伸缩式塑料头梁+全包围耳罩的结构,整副耳机重量只有180g,对于无线头戴式全包围耳机来说,这个重量应该是市面上轻量化做到最好的产品之一。产品轻量化的好处很多,特别是像这种需要长期佩戴的耳机产品,产品越轻,就能让用户佩戴感觉更舒适,也能让产品更便于外出携带使用。

能文能武,漫步者G2BT头戴式游戏耳机

另外由于耳机采用了可伸缩式自适应头梁设计,用户可以根据自己的头围大小和佩戴感觉进行调节。头樑由比较厚实的海绵包裹,喇叭部分也是由比较厚实的记忆海绵完全包裹,让使用者佩戴更舒适。这种设计的优点在于使用者在使用时,可以最大限度地隔绝外界的任何噪音骚扰。

能文能武,漫步者G2BT头戴式游戏耳机

控制方面,漫步者G2BT耳机在耳机的左侧有音量加减和电源开关键,因为按键采用了凸面设计,所以耳机的控制手感还是非常好的。在控制键下方就是耳机的充电孔,耳机采用了Type-C接口进行充电,因为耳机内置了500mAh锂电池,所以漫步者G2BT耳机能支持长达36小时的长续航。

能文能武,漫步者G2BT头戴式游戏耳机

漫步者G2BT耳机还支持ENC双麦克风智能降噪,麦克风采音器同样设置在了耳机的左侧下方充电孔边上,金属网包裹的麦克风与耳机连成一体,不会显得突兀。

能文能武,漫步者G2BT头戴式游戏耳机

其实漫步者G2BT耳机最值得称道的是它的音质,音质方面真的与普通品牌的耳机有着本质的差距。这款漫步者G2BT耳机拥有音乐模式和游戏模式,采用了40mm高质素振膜单元,配合漫步者专业声学团队对耳机进行专业的调教,三频均衡,耳机对细节的解析和还原比起普通的耳机要高出许多。耳机还采用了比较成熟的蓝牙5.2连接技术,再通过专有LLAT低延迟加速技术和原相PixArt低延迟专业游戏芯片的加持,让漫步者G2BT耳机在游戏模式下的延迟低至40ms,让用户在玩《绝地求生》等游戏时能真正做到听声辨位,让你无往不利。

能文能武,漫步者G2BT头戴式游戏耳机

在我试听蔡琴的《被遗忘的时光》时,能非常清晰地听到蔡琴那细腻的声线。

能文能武,漫步者G2BT头戴式游戏耳机

综合来说,漫步者G2BT头戴式游戏耳机可以说是非常成功的产品,它特有的音乐和游戏两大模式智能切换,40mm大尺寸发声单元经过专业团队的调教让耳机的音质与普通耳机有着明显的差别,超轻量化的设计和越长的续航让玩家轻松使用,再加上炫酷的RGB灯效,绝对会让你成为街上最靓的仔。