让你受益一生的十本书,别错过咯

2023-04-19 11:41:59 21点赞 41收藏 33评论

下面给大家说的这十本书是教会我们很多很多的,做人处事智慧权谋,影响人生社会的基本原则和生存之道。

墨菲定律

墨菲定律(附赠思维导图。无往不利的黄金定律和生存法则,破除职场、处世、情感中的心理魔咒)创美工厂19.9元京东去购买

让你受益一生的十本书,别错过咯

黑菲定律”告诉我们,事情往往会向你所想到的不好的方向发展,只要有这个可能性。比如你衣袋里有两把钥匙,一把是你房间的,一把是汽车的:如果你现在想拿出车钥匙,会发生什么?本书介绍了上百个经典的定律、法则、效应,包括管理经济、心理、人生、教育、事业、家庭、感情等多个方面,对其深入浅出的解读,使其成为人们的思想磨刀石和行为指南针。

情商高就是会说话

情商高就是会说话潘鸿生编著【正版】5元京东去购买

让你受益一生的十本书,别错过咯

古往今来,但凡不痛之道者,都难成大事。而能成大事者,定在语言方面具有其独特的能力。一句恰到好处的话,小而言之可以改变一个人的命运,大而言之能对国家产生深远影响。

跟任何人聊得来

跟任何人都能聊得来谈判聊天表达为人处世做人做事说话沟通的技巧艺术7.5元京东去购买

没有谁天生就是经验丰富的骑行者,没有谁天生就“聊天达人”。初次见面的尴尬,相亲时的紧张,面试时的慌张..….这些问题好多人都遇到过。我们需要做…本书以丰富的事例深入浅出地阐述了练就卓越口才的基本途径,指导和帮助读者掌握各个领域的说话艺术,提前迈入成功之途。

回话的技术

回话的技术一会说话,更要会回话8.8元京东去购买

这是一本关于如何正确应答的书。如果你在职场中不被认可,如果你在面试不断被拒绝,如果你在生活中被刨根问底.…那么对于现在你来说,需要掌握就是回答的技术了。

别输在不会表达上17.1元京东去购买

我们每天都在与人交流,互相了解彼此的想法。不过,交流有时会变成一种艰难而又尴尬的经历。本书将指出常见的表达误区,传授实用的表达技巧,让表达变得轻松有效。

鬼谷子17.1元京东去购买

让你受益一生的十本书,别错过咯

鬼谷子一书是其后学者根据其言论整理而成的,这部两千多年前的谋略学巨著,历来被人们称为“智慧之禁果,旷世之奇书”。涵盖了哲学、政治学、军事学、心理学、社会学、文学、情报学等多种学科。它一直为中国乃至世界军事家、政治家和外交家所研究,现又成为当代商家的必备之书。它所揭示的智谋权术的各类表现形式,被广泛运用于内政,外交、战争经贸及公关等领域,其思想深深影响今人,享誉海内外。

狼道

狼道-智慧生存的强者法则走向卓越的成功之道6.8元京东去购买

让你受益一生的十本书,别错过咯

狼道-钢铁从林中的强者法则,从多方面对狼道进行了昵释,既是一本个人生存、成功的智慧之书,又是一本关于团队、职场和管理的创赢之书。一部深刻、生动、新颖的狼道智慧的宣言书,你可以从中找到最需要的精神力量!

人性的弱点

人性的弱点卡耐基正版包邮全集心理学职场生活入门基础成功励志书籍畅销书排行榜完整版原著12.6元京东去购买

让你受益一生的十本书,别错过咯

人性的弱点作为一本实用的人际关系著作,从人性本质的角度,挖掘出潜藏在人们体内的弱点,使人们能够充分认识自己,并不断改造自己,从而能有所长进,直至取得最后的成功。戴尔?卡耐基的箴言不断被一代代人实践与验证。在经济萧条时期之后,本书满足了普遍存在的人性的需要,在当今社会依然有其特有的借鉴价值。

羊皮卷

羊皮卷:成功人士的生存哲学14元京东去购买

让你受益一生的十本书,别错过咯

本书聚集羊皮卷智慧精华,从中摘选并进行整理。书中包含多方面内容,用深入的视角、具有代表性的案例和简洁、明了的语言向读者揭示了怎样从指定目标、合理选择到积极行动,并在过程中探寻生活的真谛、获取人生的财富、成功和快乐,相信在本书内容的指引下,能让读者发挥出生命的价值。

以上的书能让一个人的轨迹发生非常大的变化,很值得我们去看的让你受益一生的十本书,别错过咯让你受益一生的十本书,别错过咯

情商高就是会说话潘鸿生编著【正版】

情商高就是会说话潘鸿生编著【正版】

回话的技术一会说话,更要会回话

回话的技术一会说话,更要会回话

狼道-智慧生存的强者法则走向卓越的成功之道

狼道-智慧生存的强者法则走向卓越的成功之道

羊皮卷:成功人士的生存哲学

羊皮卷:成功人士的生存哲学

《自卑与超越》(精装)

《自卑与超越》(精装)

《乌合之众:群体心理研究》(中国友谊出版社)

《乌合之众:群体心理研究》(中国友谊出版社)

《自卑与超越》(中国友谊出版公司)

《自卑与超越》(中国友谊出版公司)

一生气你就输了 正版 调整心态控制情绪书修养畅销书经典书修养

乌合之众未删节完整全译本赠思维导图

乌合之众未删节完整全译本赠思维导图

《胡思乱想消除指南》

《胡思乱想消除指南》

《与原生家庭和解》

《与原生家庭和解》

《格局的力量》

《格局的力量》

《梦的解析》(精装、中国华侨出版社)

《梦的解析》(精装、中国华侨出版社)

最好的心理医生是自己

最好的心理医生是自己

儿童心理百科(全10册,新加坡心理研究院打造,全面解答孩子成长中的各种问题)

中国华侨出版社 可怕心理学大全

中国华侨出版社 可怕心理学大全

自卑与超越+乌合之众+梦的解析(精装典藏全本,心理学界扛鼎之作,思维导图)

乌合之众:大众心理研究

乌合之众:大众心理研究

乌合之众+自卑与超越+墨菲定律+沉思录(全4册,一套书读懂社会心理,告别自卑焦虑,赠思维导图)

中国友谊出版公司 《欲望心理学:看人看到骨头里》

中国友谊出版公司 《欲望心理学:看人看到骨头里》