值得回购的蚊香推荐,驱蚊必备,有需要的值友可以看看

2023-03-23 20:36:10 5点赞 6收藏 0评论

值得回购的蚊香推荐,驱蚊必备,有需要的值友可以看看

虽然现在还是春天,但是,天气已经开始热起来啦,蚊子也开始多了。住在高层一样不能避免蚊子多的问题,而且我还是特别惹蚊子,真是头大。前段时间买了电蚊拍,但是也总不能总是拿着电蚊拍拍蚊子呀,想想还是得买蚊香啊。

蚊香我就不喜欢买那种电蚊香液,总感觉没什么驱蚊效果,所以还是买正常的蚊香片多一点。下面猪玲玲给大家整理了几款我常用的蚊香,而且近期的价格不错,有需要的值友也可以买起来啦。

No.1 超威 艾草蚊香加大盘 40圈

超威蚊香加大盘40单圈艾草香型家用室内驱蚊黑蚊香盘式防蚊子灭蚊盘香【艾草清香型】40盘(1桶)35.9元京东去购买

第一款分享的是超威的艾草蚊香,一盒里面有40圈,味道不怎么刺鼻,可以接受,驱蚊效果也不错。目前在京东商城的活动价格是35.9,猪玲玲大家从京喜那里购买,可以叠加使用满35减23的满减活动以及满29减5的百元生活费优惠券,实际上7.9就可以拿下了。

No.2 榄菊 蚊香家用驱蚊 艾草清香型

榄菊蚊香家用驱蚊非无毒婴儿艾草清香型儿童专用批发文香蚊香盘托9.9元天猫精选去购买

榄菊的蚊香我也买过很多次了,最喜欢的是艾草清香味的,闻起来不会觉得闷热刺鼻,实际体验还可以。而且这款超市也有在卖,网上蹲的低价比超市还实惠。目前在天猫商城的活动价格是9.9,价格也还行。

值得回购的蚊香推荐,驱蚊必备,有需要的值友可以看看

就蚊香来说,猪玲玲买的比较多的就是超威跟榄菊啦,其他的品牌就没怎么用过了。不知道值友们还有没有更好的推荐呢?另外还有什么方法可以更好驱蚊呢,求值友们给点意见呢!

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助滴干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

SUPERB 超威 电热蚊香液 艾草清香

SUPERB 超威 电热蚊香液 艾草清香

lanju 榄菊 电热蚊香液 3液1器

lanju 榄菊 电热蚊香液 3液1器

lanju 榄菊 电蚊香液20ml*5瓶150晚+器 无香驱蚊定时蚊香液电蚊香驱蚊

lanju 榄菊 菊之语系列 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 电热蚊香片 120片+2器

lanju 榄菊 电热蚊香片 120片+2器

lanju 榄菊 菊之语电热蚊香片 无香型

lanju 榄菊 菊之语电热蚊香片 无香型

lanju 榄菊 拖线式电蚊香液加热器(仅器)榄菊品牌蚊香液通用插电加热机

SUPERB 超威 蚊香盘香驱蚊家用蚊香卧室室内长效驱蚊家庭实惠装 清香型 40盘 1桶

SUPERB 超威 电热蚊香片 艾草清香型

SUPERB 超威 电热蚊香片 艾草清香型

lanju 榄菊 蚊香盘 40圈 檀香型

lanju 榄菊 蚊香盘 40圈 檀香型

lanju 榄菊 驱蚊喷雾驱蚊水200ml/瓶 含玻尿酸防蚊虫叮咬橙花香蚊不叮驱蚊