apple watch的优点与缺点

2023-04-15 17:15:10 1点赞 5收藏 0评论
【自营】AppleWatchSeries8智能手表GPS款/蜂窝款41毫米/45毫米铝金属外壳运动型表带iWatchS83199元全新一代 Apple Watch Series 8 拥有多个配色的不锈钢表壳、铝制表壳以及腕带可供选择,同时还联合爱马仕推出了专属的表带版本。依旧延续系列的窄边框设计,搭载Apple S8 处理器,内置两个全新的温度传感器,用于女性健康追踪,带来了更先进的经期追踪功能,女性用户可以收到经期偏差的通知,再加上心率等数据可以让用户更加了解你的身体状态。全新一代Apple Watch Series 8还内置了两个新的运动传感器,改进的3轴陀螺仪和256G力加速度计,从而实现车祸碰撞监测,并自动为你报警。Appl天猫精选去购买

不知道大家日常生活中的佩不佩戴智能手表,我是一天都离不开这款智能手表,因为我的手机是苹果的品牌。所以配表我也配了一块Apple Watch。这款Apple Watch价格倒是不贵,两千多元钱,而且每年都在更新迭代。我选择购买的是Apple Watch第五代,因为它的性价比比较高,那个时候买完之后新出的功能也没有说比这个更加让我动心的,所以我就没换手表,这款手表还可以很好的佩戴。它不光可以作为装饰好物,也可以给他配一些好看的表带,比如说皮表带或者是钢表带,可以作为商务佩戴,也可以作为运动佩戴,作为运动佩戴的时候,它是可以下水的,不像那些国产安卓手表标配的可以游泳使用但是却不建议下水,因为会有坏的风险,但这款Apple Watch完全不用担心。可以带着他去游泳运动,也可以打篮球的时候佩戴。还可以跑步的时候佩戴,他当精确的记录出你的运动轨迹和你消耗的卡路里。

这是他的第一大优点,就是功能多多。

apple watch的优点与缺点

第二个优点就是它的外观很好看,可以自行搭配衣物和手表进行匹配。非常的百搭,不挑人,男生也可以带粉色的Apple Watch。

apple watch的优点与缺点

看时间非常的准确,而且还有各种不同的表盘可供选择。

apple watch的优点与缺点

它的缺点也很明显,就是一天一充电。充电速度极慢。价格还是稍稍有点贵的,特别是苹果官方的配件就更贵了。

apple watch的优点与缺点

这块手表也可以跟手机作为搭配使用。可以不用脱下口罩就可以解锁手机。

当然很多人会说现在不是过去了吗?没有人戴口罩了,我还是要奉劝大家,现在是流感季。不戴口罩的话,吃亏的还是你自己。

apple watch的优点与缺点

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS款 45mm

Apple 苹果 Watch SE 2022款 智能手表 40mm GPS款 不锈钢表壳

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS版 40mm

Watch Series 9 GPS版 45MM 智能手表

Watch Series 9 GPS版 45MM 智能手表

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS+蜂窝版

1998元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS款 41mm

Watch Series 9 智能手表41毫米红色铝金属表壳 红色运动型表带S/MiWatch s9