穷人的剁手清单 篇八十一:自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

2023-03-22 22:27:07 92点赞 65收藏 70评论

我家是高层顶楼,很多邻居羡慕我家阳台的40平超大落地玻璃幕墙,窗景是好,但每次擦玻璃都十分头疼,找保洁吧,且不说费用高,还得担心人员安全。反正我是懒得擦,就直接交给擦窗机器人了。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

我入手的就是这款洒拖派0Pro自动擦窗机,一款自带基站的擦窗机器人,比起之前接触过的一些擦窗机器人,擦的也更快更干净。

我入手的是洒拖派擦窗机器人,自带基站,比起之前接触过的一些擦窗产品,洒拖派擦得又快又干净。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

相比其他擦窗机,这款擦窗的速度更快,效率更高,而且十分智能。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

主要的突破点就在于尽可能多的采用直线行走的形式进行清洁,越是大的窗户,这样的优势就越明显,喝杯茶的时间就能擦净一扇大窗户了,非常节省时间。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

整体的清洁效果也让人十分满意,窗户上的尘土,雨水印记和我油腻的手印都被清理掉了,包括靠近窗户边缘处的灰尘也没落下,效果十分出色。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

能有这么好的清洁效果得益于这款擦窗机器人采用双盘旋擦的工作方式,仿人手边打圈边用力擦,反复擦拭更干净。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

边喷水边擦拭,喷出来的水雾直接把污渍打湿并软化,灰尘就都被吸附在清洁布上了。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

再来看下完成清洁后的布子,太能藏灰了!我家半年没擦的玻璃都能焕然一新。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

清洁力这块我是服气的,洒拖派擦窗机器人可不只是能清洁窗户,卫生间的墙壁,电视背景墙等等,只要是光滑的表面它都能擦。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

安全问题也不用担心,它的吸力很大,加粗的电源线兼具了安全绳的功能,自带UPS断电保护功能,万一断电机器也能牢牢吸在窗户上。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

而作为安全锚点的基站底部是带有吸盘的,软硅胶材质,配合基站后侧的空气阀门,在稳固基站的同时,也为擦窗机器人主体的安全保驾护航。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

洒拖派还为这个基站配备了单独的航空级安全绳,只需要插入到基站右下角的孔洞这里即可,进一步确保整套系统的安全性。

这个基站除了提供防坠保护以外,在便利方面也很人性化,兼具了收纳、供电乃至安全锚点等多重功能于一身,好看、更好用。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

基站上盖是半透明的,内部东西一览无余。带有提手,哪里需要就提到哪里去。擦窗机器人的主体和各种配件全都在这个盒子里,各个配件都有相应的位置,提着盒子走的时候,内部的配件也不至于乱晃。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

基站不仅有模块化收纳、防尘隔菌、手提便携和防坠保护等功能,还兼具了一键自动收线的功能,对于我这样的懒人来说非常实用了。

只要轻轻按下前面板上的自动收线键,相应的线材就会被迅速收回,右侧的电源插头也是一样哈,非常方便。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

机器人主体带有一个皮质把手,这种白底+皮色的组合显得很有高级感,整体的质感也很出色。金属钉扣一端是滑扣设计,方便手提机器,另一端则是带有环形指示灯的启停按钮,可以做到一键启停,用起来更方便。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

遥控器也是一样的配色,握持的手感很舒服,功能也很全面,看图标就能明白都是干嘛用的,我就不啰嗦了。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

洒拖派擦窗机器人在操作过程中会有实时的语音提示,出现异常情况时也会及时进行语音警示提醒。此外它也接入了鸿蒙系统,可以通过华为智慧生活APP更加便捷和直观的在手机上进行操控,同时也能随时了解擦窗机器人的当下工作状态,甚至可以与其他接入鸿蒙系统的智能设备进行联动。

自带基站的智能擦窗机器人,洒拖派0Pro自动擦窗机实测

这款洒拖(SATUO)双边自喷水擦窗机器人清洁速度明显优于同类产品,智能化程度很高,吸得稳的同时也擦洗的十分干净而快捷,清洁又快又好。创造性的加入了多功能基站,集收纳、便携、防坠保护、线材保护及一键自动收线功能于一身,使用更加方便智能。

洒拖(SATUO)双边自喷水擦窗机器人洒脱家用全自动智能擦玻璃机器人神器派0Pro(入选擦窗机器人金榜)2980元京东去购买

SATUO 洒拖 派智能喷水擦玻璃机器人全自电动家用擦窗户神器

SATUO 洒拖 派0 擦窗机器人 白色

SATUO 洒拖 派0 擦窗机器人 白色

派智能喷水擦窗机器人旗舰版Pro

派智能喷水擦窗机器人旗舰版Pro

ECOVACS 科沃斯 W1S PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W1S PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W1S WG819-14 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 窗宝 W2 PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 窗宝 W2 PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 WINBOT W1 PRO 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 HOBOT 玻妞-358 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 HOBOT 玻妞-358 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W系列 W960 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W系列 W960 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 窗宝WINBOT W1SPRO擦窗机器人擦玻璃神器全自动擦窗机器人家用擦窗神器(线下同款)

FMART 福玛特 T8 Pro 擦窗机器人

FMART 福玛特 T8 Pro 擦窗机器人

HUTT 赫特 W8 擦窗机器人 白色

HUTT 赫特 W8 擦窗机器人 白色

擦窗机器人 W66pro

擦窗机器人 W66pro

HOBOT 玻妞 R3擦窗机器人全自电动智能擦窗户波妞家用擦玻璃神器

HUTT 赫特 麻瓜无线手持拖地机电动拖把双盘高速对旋智能拖把干湿两用HH6 地板保养机 灰色

HOBOT 玻妞 188 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 188 擦窗机器人