华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联

2023-04-10 18:58:04 0点赞 1收藏 0评论

华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联

眼睛是心灵的窗户,而眼睛的使用因人而异千差万别。有的人天生就是远视眼,有的人由于从小坐姿或者用眼不注意,造成近视眼等问题的发生。而我们从上学时开始的课间眼部按摩操也是伴随我们整个的学生时代。而现如今伴随着电子设备的增多以及使用频率的增高,眼睛的视觉疲劳以及弱视,近视,以及眼睛出现血丝等情形,而对于挑灯夜战的加班一族,也是用眼的“重灾区”。因此在预防近视,空闲进行远眺,或者喝咖啡时间拿出来做一下眼保健操,更快捷的方式莫过于今天给大家带来的华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联的产品哟。

华为智选飞利浦眼部按摩仪智能护眼仪热敷睡眠眼罩眼睛按摩器仿羊皮触感送男女友礼物(支持鸿蒙智联)749元京东去购买

第一:开箱

作为一款支持鸿蒙智联的华为智选产品飞利浦智能眼部按摩器,单从外包装看来其白底蓝字的PHILIPS的logo标识足以吸引眼球。中间一位男生佩戴这款眼部按摩器的样子也是非常享受的样子。在外包装上还有Harmony OS connect,仿指腹智能按摩、骨传导沉浸听音、云压感轻柔贴合就是这款智能眼部按摩器的几个特点。

华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联

作为华为的忠实粉丝,在华为智选飞利浦智能眼部按摩器的加持下,搭载华为鸿蒙系统的华为手机自然必不可少,大家看下这款手机是华为的哪一款旗舰手机?

华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联

华为智选飞利浦智能眼部按摩器全家福有机身,充电线,收纳袋,清洁布,说明书,合格证,快速入门指南,就是这么简单,作为高科技的产品,产品本身所涵盖的内容更加丰富多彩,而具体的功能体验需要慢慢来体会。

第二:细节:

华为智选飞利浦智能眼部按摩器共计有两款配色,一个是深空蓝,一个是雅致白,五月数码科技拿到的这款是深空蓝。这款产品重量245g,轻如一部手机,与此同时支持180折叠,携带便携,随时拿起你的手机和眼部按摩器来一场说走就走的旅行。这款按摩器拥有电池容量高达1200毫安时,支持Type-C接口充电,通用接口随心充。

华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联

华为智选飞利浦智能眼部按摩器机身表面有开关机按键和音乐按键,这款机型可以实现自适应音频律动,一首歌就是一套手法,按摩头可以根据歌曲节奏而律动起伏,组合千变万化的按摩频率和力度,若是听一首卡农钢琴曲,那么近似于可以将你给催眠,小憩一会儿睡眠质量高那是肯定的了。而且这款机器搭载骨传导耳机,通过颅骨传递声音,不需要塞入耳朵就可实现听歌,这样就能达到卫生健康的双重功效。

华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联

华为智选飞利浦智能眼部按摩器根据人体工学在眼部周围设计了14个按摩点位,实现环绕眼部周边,按摩效果更佳,真正实现了3D环眼按摩,点对点放松眼部周边的肌肉,实现释放眼疲劳的效果。作为硬件来说是14个按摩点位,从软件上来看这款机器采用了VibWave振动波技术,而我们小时候用到的眼保健操,在这个地方就实现了解放双手,轻柔按摩眼部的作用。

华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联

华为智选飞利浦智能眼部按摩器每一颗按摩头都有独立马达驱动,14个按摩头就代表14个高性能马达,以10000转/分钟的马达转速频率持续输出,振子寿命可以实现50000次。

华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联

华为智选飞利浦智能眼部按摩器机身表面采用仿小羊皮的触感的材料,夹层采用优质乳胶棉夹层,贴近眼睛周边区域采用亲肤硅胶内衬,这样的内衬工艺使用完毕后很好清洁,不容易留下污渍,方便重复性的使用。这款机器采用3D Suit立体贴合工艺,机身贴合脸部,眼部,全方位覆盖在眼部周边,而且使用本产品时,可以轻松听音乐,同时伴有按摩,释放压力,还起到了眼罩的功效,可谓是一举两得。

华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联

自己使用双手按摩时,自然手部与眼部会产生热量。而这款设备升级了加长金属片热敷,连体式金属头,导热更快更均匀,实现了大范围的逐度调节,调节范围在38-45℃,大面积热敷区域900平方毫米。

华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联

华为智选飞利浦智能眼部按摩器预设了6大模式,包括活力、眼保健操、睡眠、亮眼、律动、热敷模式,不论是在午间休憩,还是航空旅行,加班熬夜,睡前放松等,都是你的友好伴侣。

第三:支持智慧生活APP联动使用

手机蓝牙开启状态下,打开智慧生活APP,添加设备,即可搜索到飞利浦智能眼部按摩器,从而添加到智慧生活APP中,通过手机端可以轻松实现操控这款设备。

华为智选飞利浦智能眼部按摩器,支持鸿蒙智联

第四:华为智选飞利浦智能眼部按摩器使用体验就是这么爽。

第五:总结

【优点】

1、14大触点、3D微振多点位按摩

2、骨传导技术立体音效

3、3DSuit轻柔设计

4、升级金属片热敷

5、6大按摩模式

6、支持鸿蒙智联

【建议】外观颜色多样化就更好了。

综述:既然不能改变自己近视眼的事实,也不能改变自己远视眼的近况,那么我们在保护眼睛的道路还可以继续坚持,以我们最大的努力来呵护我们的眼睛,让眼睛看到世界更多的美。华为智选飞利浦智能眼部按摩器真的很不错。

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

飞利浦(PHILIPS)PPM5101N颈椎按摩器颈部按摩仪护颈仪帽子保暖热敷午睡出差坐车充气便携物理按摩礼品 热敷按摩枕

PHILIPS 飞利浦 膝盖按摩仪按摩器

PHILIPS 飞利浦 膝盖按摩仪按摩器

PHILIPS 飞利浦 腿部按摩器小腿按摩仪腿部肌肉足部足底按摩器捏腿美腿按摩仪足疗机送父母亲长

PHILIPS 飞利浦 PPM3401FDB/93 腿部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3302N 颈部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3302N 颈部按摩器

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器热敷颈部按摩睡眠枕 3501N

PHILIPS 飞利浦 PPM3101L 膝盖按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3101L 膝盖按摩器

PHILIPS 飞利浦 mini迷你筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪专业肌膜按摩枪生日礼物

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器5202N

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器5202N

PHILIPS 飞利浦 PPM3502N 颈部按摩器 灰色

PHILIPS 飞利浦 PPM3502N 颈部按摩器 灰色

PHILIPS 飞利浦 眼部按摩仪7102E 浅蓝色 揉压热敷护眼

PHILIPS 飞利浦 PPM5201N 肩颈按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM5201N 肩颈按摩器