等等党的失败,索尼PS5居然涨价了!

2022-09-22 16:16:33 102点赞 79收藏 382评论

等等党的失败,索尼PS5居然涨价了!

电子产品都是买新不买旧,随着时间的推移,大部分电子产品都会降价。即使是畅销的iPhone手机也是如此。只不过有些电子产品是不会随着时间推移降价的,比如说索尼的PS5。这款游戏机从2020年上市开始,热度就没减过。

PS5是第九世代游戏机之一。以现在的售价来看,等等党已经失败了,这款PS5不但没有降价,反而不断涨价。国行PS5发售价为数字版3099元,光驱版3899元。以京东平台为例,现在的价格在4299元。涨价了整整400元。

等等党的失败,索尼PS5居然涨价了!

索尼PS5 PlayStation国行游戏机标准版机子可靠。建模和渲染是一流的。画面自然,操纵平滑。由此说来,这一代的PS系列游戏机,可玩性是非常高的。那么,不仅仅是国行PS5涨价,其他版本的PS5也都涨价了。

等等党的失败,索尼PS5居然涨价了!

日本地区涨价5000日元;澳大利亚地区涨价50澳元;欧洲地区的PS5上涨了50欧元等等。总之这次不单单是国行版涨价,几乎全世界都涨了。虽然是涨价了,但是PS5的热度没有丝毫减退,很多人是在涨价之后入手了。

等等党的失败,索尼PS5居然涨价了!

现阶段来看,芯片短缺、供应吃紧的情况应该缓解了不少,原价购入的可能性还是有的。只不过还是需要等待。非常不错,操纵性特别的好,手柄的振动,还有扳机的反馈,都特别的好,比键盘鼠标玩起来真实多了。

真实的反馈就是大部分玩家想要入手PS5的原因。只不过涨价这个操作,让很多玩家转战了微软的Xbox Series X,微软的Xbox Series X同样火爆。Xbox Game Pass会员的体验也比索尼好不少,游戏资源多,价格也很香。

索尼(SONY)PS5PlayStation54299元京东去购买

• 文章就是扯蛋,除了索尼自家人,没人认为等等党会输。就ps5这策略,不死就怪了还想让人加钱买,几个菜喝成这样?真觉得大家没玩的了?

你的论点不对哦,只要买那么等等党其实就是输了,对于企业来说商品只要卖出去就是赢了,和消费者博弈的是市场。当然假若你改成买xbox或者switch或者其他主机那么确实是索尼输了。

Xgpu 真香

• 从20岁看到30岁,后来我也没时间玩这种游戏机了,忽然发现我又省下好多钱,好多时间,保护了眼睛,爱护了身体,等等党还是胜利了

等等党永远在赢!

一样,关键我都不玩游戏 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 加一分钱我都不买最后看哪个输?

关键并不是所有人都像你一样的想法,没法统一战线,所以你输不输不知道,索尼一定不会输

索尼肯定不能让他输阿,输了玩啥?
    🐶贩子输就行了

• 游戏少,还不如玩PS4 Pro,现在steam deck之类的PC掌机都在崛起,说不定以后不买PS5了,直接买掌机

都不是一个类别的,sd抢游戏完全一样的pc市场都抢不过还抢ps呢

ps4pro都几年没开过机了

• 涨个毛线,市场规律让他涨不起来

主要还是游戏阵容问题,今年第一方拿的出手的也就战神,你要涨价我先不买就是了,等最终幻想7 第二章出来再说 [吐舌]

直接等PS6

• PS5涨价是等等党的大胜利,涨的越多,等等党省的越多。

一鱼双吃,左右都赢

这玩意1500就买

• 笑死,涨价等于把市场让给巨硬,当年xbox one首发怎么输的?前车之鉴都不懂 [皱眉]

因为xsx没货,二级市场涨得比ps5厉害

• 等等党永远不会失败,只是你等的不够久!!! [邪恶] [邪恶] [邪恶]

现在入手ps1应该是最好时机了吧

现在买ps1能挣钱

• 索尼罪恶滔天,百姓怨声载道.jpg

• 不下单等等党永远都不会失败啊。钱在手里,看谁先急?2022年了,不是2002年,现在娱乐活动那多的是啊。塞尔达我公主还没救呢。。。b站抖音视频都来不及刷呢?谁还关心ps5啊,再等5年可能ps6都要来了。我还等着老黄9090呢,谁先等不下去谁输 [得逞]

我说呢 还是你看的透彻

• 这代主机Sony被巨硬直接打趴,看一下xgp***

你再看看销量

• 值得买首页推送机制到底是什么样的,今天是2023.5.26,首页推了这篇文章,看到标题的时候菊花一紧,我cao现在还有这种事,开一看,2022.9 [尴尬]

• 拼多多还有3599的价格可以买的 ~

没有了 全新国行都要3700了

前几天都有3500多

• 2023年3月,等等党的胜利,黄牛的天台 [龇牙]

• xbox太香,完全没想法

XSX默秒全

• 去年2520入了国行数字版,等等党该出手时就出手 [邪恶]

• 首发原价到手,搞了四十多个游戏,游戏时间不超过四十小时的路过 [喜极而泣]

虽然我也一直在关注主机,不管是ps还是巨硬,但我能非常肯定,一旦入手了,基本也是你这情况 [皱眉]

• 正经人谁玩ps5啊,xgp不香了吗

• 几百甚至几十块钱买个手柄,下载个免费的模拟器,一边等一边打打魂斗罗不香么?

• 真羡慕有时间玩游戏的兄弟们,自从结婚生娃后,PS4三年内开机次数不超过10,NS每次都是充满电放到亏电再充电,现在估计电池都废掉了。职场越来越卷,回家也是娃的各种兴趣班带娃各种出去玩的。难得有个长假还要带媳妇去旅游,哎,游戏机现在就跟家具一样,买回来放家里当个摆设看的

可以破解学习