简单上手体验三星watch 5 pro

2022-09-05 22:12:01 14点赞 12收藏 52评论

智能手表经过多年的发展,已经成为了一款非常成熟的产品。基本都能作为手机的延伸和身体状态的监测工具。在市场上依然有着不乏深耕的品牌也就是今天带来的三星Galaxy watch 5 Pro。

在外形上:三星Wach 5 Pro最明显的就是放弃了可转动的表圈,这使得即便屏幕已经到了1.4寸依然用起来不够丝滑。使得操作体验有一定的下滑。

为了保护加强对手表的保护,watch 5 pro采用了钛金属的外壳以此来增加坚固性和轻量化。

同时watch 5 pro的机身也比较重,比较厚。重量来到46.5g;厚度也来到10.5mm,这是因为手表上搭载了历代以来最大的电池,电池容量来到了590mah。所以厚重也是不可避免。,佩戴起来更像是一只比较轻的机械手表。

简单上手体验三星watch 5 pro

功能方面:手表集齐运动健身等方面功能包括心率、心电图、血氧、血压等测量工具。同时拥有在跑步时对运动着的姿态监测功能用来实时提醒运动者调整姿态。

简单上手体验三星watch 5 pro

续航表现方面:Watch 5 pro拥有590mah的大电池,在进行两小时的运动追踪测试以及搁置待机中度使用watch 5 pro用上三天时间是没有问题的。当然这款手表也配备了30分钟冲45%的能力,但是需要新款的USB-C磁吸充电器

总结:就是用体验上来说watch 5 pro在续航能力上还是有不错的表现,但是也略有不足比如去掉了可旋转的表圈。在使用上表圈还是能更加快速准确使用手表。

欢迎点赞收藏和评论

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 续航到底怎么样

中度使用三天左右吧

昨天刚收货,24小时使用,现在还有74

• 一年前四百多拿下galaxy watch 3 classic s,一点都不羡慕。

看到值友赚比自己亏都难受

我在咸鱼2600买的

• 颜值不如普通版

各有所爱吧

• 感觉智能手表发展到现在功能都大差不差的

这次还真差的挺多的,找一个监测体温的出来?找一个支持轨迹导航的出来?轨迹导航除了佳明颂拓户外品牌,手机品牌的智能手表这应该是首创。

华为一千来块钱的不都有这功能?

• 上上周花949买44mm的watch4表示毫不羡慕 [吐舌]

求问如何入手的?

拼多多上的,用了1000减100的券,结果比40mm的还便宜30块钱 [欢呼]

• 比如有的手表,听说能用好几天,是因为功能少,所以功耗低吗

• 颜值高。 旗舰店 44mm watch4 567元买的,为啥大家都在报价格 [邪恶]

怎么入的618 [高兴] [抽烟]

直播间买的

• 上个星期淘宝三星旗舰店46的银色4c卖899但是我抢不到 [喜极而泣]

好像每年双十二都清仓旧款,去年是3,45mm标准版好像800左右

• 三星的手表在未进入运动模式下的高心率监测严重失真,应该是反应太慢

• 现在从网上随便找一篇也能当做自己写的吗?

• 1300出掉了戴了半年的w4LTE,就因为手机端APP强制更新强制重置后无法装微信等软件,实在没有精力折腾了,本土适配真不行。

• 上上上周920入的44毫米4,赞了不得了

• 微信功能好用么

• 4 LTe开了移动网络掉电是真特么的快,100%下午15点就0电关机了

那要是只用esim接电话续航怎么样

• 能听微信语音吗

• 三星大法好啊

• 跑步心率准吗?

• 之前买了S1青春版,基本上一个月一充,能满足日常使用,回归表的本质,看时间和心率,差不多都快一年了 [皱眉] ,三天一充有点悬哪天忘了…

是小米的s1青春版吗?心率准吗?最近想买个心率准的,又不想太偏门的牌子,都不知道买啥了

去看看

可玩性和亮度不如其他品牌

• 还是没有全功能nfc吗?

• 感觉46表盘会不会太大了,而且这么大的智能表,我感觉没有42左右的精致