双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

2022-11-05 11:34:56 33点赞 12收藏 50评论

小仙女为书包所累,亟需解救!

作为一个四年级小仙女的家长,经历了半年多网课以后,终于在九月份开学了,整理书包、送娃上学,在她进校门的时候,给她拍了张照片。咦?这书包为啥这么背双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

当天放学以后,我就问了下闺女,跟我说书包太重了,压的肩膀不舒服,就这么背了,反而舒服点。这是什么神仙背法啊,不合理!于是作为家庭首席采购双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ ,给闺女换一个背着舒服点的书包这个任务就提上了日程。

这时候,FRII护脊书包出现在我的购物车,本来还想双十一蹲个好价拿下,结果最近接闺女发现她书包越来越重了,我都背着有点累了,就咬牙直接下单买了一个双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ ,让闺女试试FRII这个所谓的专利护脊技术到底行不行!

FriiofNorway挪威儿童小学生书包1-4-6年级男女护脊减负时尚多功能大容量双肩包背包Dreamworld梦幻世界699元京东去购买

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

书包好不好,背着动起来才知道

书包拿到正好第二天有课(不能说那种双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ ),小家伙就兴冲冲的背着新书包去上课了,上完课就直接到附近的大湖玩,一路上都背着书包跑跑跳跳的,书包也忘了给我了双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

最近恰逢降温,早上出去给小祖宗穿了件薄羽绒,背着书包还怕会很臃肿,没想到调好肩带,扣好胸扣一点也不显得累赘双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

作为一个元气少女(bushi),少不了奔跑的情形双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ ,虽然穿着羽绒服很滑,但是Frii护脊书包在跑动中依然保持了很好的支持性和稳定性,并没有大幅度的摆动影响孩子。

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~至于登高爬低,作为我们美少女同学来说,那也是不在话下。路过的每一块大石头都不会被她放过双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ 遇到美丽的景色,我们也能美美的摆拍一下子双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ ,能够配合的做个pose已经是最大的努力了(笑)

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

当然,休息也是必不可少的环节,她的书包依然没有给我,背着不想取下来是怎么回事双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ ?这是长在身上的节奏了么?

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

回来的路上,我又问了闺女:“书包喜欢么?”

给我回答说:“喜欢!,背着舒服不勒脖子,而且图案是独角兽的故事!”

我:“???,不勒脖子我能理解,独角兽又是什么?”

闺女:“这个有点像是宇宙公主啊~”

我:“乃个。。。这个好像是北欧童话吧?和你那小马宝莉不搭噶啊?”

闺女:“你不懂,这是我编的”。。。

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

FRII护脊书包的科技和狠活到底有哪些?

专利塑形铝条,呵护脊椎健康

当时选择Frii 护脊书包最大的一个原因就是宣传的这个专利塑形铝条,能够有效的保护孩子的脊椎健康。

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

不知道其他地方的小学生书包重量如何,我们这边虽然经历了“双减”,但是感觉就是把各种辅导班给减了,但是学生书包的重量貌似也没减反而越来越重了双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ !所以保护孩子脊柱的设计就很重要了,Frii 护脊书包内置了一个铝合金的塑形条,让书包背板贴合脊柱的位置有了刚性,能够不受书包重量的影响去给孩子脊柱造成影响。

背负系统减负包裹

FRII护脊书包配备了人体工学的背负系统,这种背负系统对于我们这些IT佬来说并不陌生,毕竟谁还没有个瑞士军刀的笔记本电脑背包双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ ?有背负系统和没有背负系统的背包完全不一样好么?就算是同样具备背负系统的背包,是否真的小学生进行设计也很重要,毕竟儿童和成年人在腰部发力方面还是有一定区别的。

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

可以通过这张对比图看到,闺女之前的书包虽然也有背负系统,但是由于书包设计过于方正,整体重量刚好压在腰部位置,加上侧翼设计较小,书包背负稳定性也不是很好。反观Frii 护脊书包,整体贴合修长的背负系统加上塑形铝条的存在,让整个背部受力很均匀,基本在一个面上,而不是某个点上,这样从体感角度来说就没有那么累双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

外观娇小,肚量却很大

我家闺女现在四年级,书包重量已经达到了小二十斤的重量双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ ,而且现在小学生的课程也比较多,除了语文数学英语外,还有道德法治、科学,甚至音乐和美术都有课本,加上各种册子巴拉巴拉,分装袋每一科都是鼓鼓的,对书包的容量也是不小的考验双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ ~ 没想到Frii 护脊书包虽然看着小巧,但是内部容量确实不容小觑,不但把闺女所有的书包分装袋装进去,甚至在侧面还有空间可以放画笔、跳绳的地方!双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

侧面拉链袋,有方便挂钩可以放钥匙、侧兜平时可以放纸巾、红领巾等零碎物件,放水壶也没问题(当然吨吨杯之类的还是用背带把。。双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

环保标准、安全设计不可少

FRII护脊书包作为一款六百元价位的书包,在学生书包里算是中档偏上的价格了,对于安全用料和设计也是相应的有了高的要求。FRII护脊书包符合欧盟REACH的严格认证,安全环保,不含SVHC双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

注: SVHC,即高度关注物质,来源于欧盟REACH法规。根据REACH法规第57条款,SVHC按照以下标准来确定。非常高的关注度物质的物质,危害严重的后果。满足条件的物质,可被放置在一个列表。该清单的SVHC首次发表于2008年10月28日和2016年6月20日最后更新。此列表被称为候选名单中所有的物质加入由欧洲化学品管理署(ECHA)。SVHC可能有非常严重的,或在某些情况下,不可逆的对人,对环境的影响,因此其授权的原因。

同时书包有多处反光设计,能够在低光条件下更容易让车辆发现书包及背书包的人双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

精致做工,巧妙设计是必备

FRII护脊书包采用了超轻的设计,官方标称重量840g,我用小米体重秤进行了称重,并和闺女之前的书包重量进行了对比,同样具备了背负系统的两个书包,它比老书包整整清了将近一斤双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~ !(具体结果见下图)

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

注:由于体重秤对于低重量物品称重会有一定误差,具体数值仅供参考

FRII护脊书包在设计方面也是很有特色,旅行包皮带样式的上盖,其实是方便小盆友开合的磁性搭扣。书包底部还有一个防雨罩,虽然面料也是防水材质,但是雨大的时候防雨罩会更加保险一些双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

写在最后

其实在选择学生书包的时候,我从高到低还是看了不少书包的,最终选择FRII也是始于颜值设计,收到以后对它的做工感觉是超预期的,加上闺女的实际使用体验和对新书包的喜爱,让我更加觉得,这个书包买的很值双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

毕竟作为家长还是希望在力所能及的范围内给孩子最好的选择,学生书包自打闺女一年级开始,基本每年都会买,究其原因就是一直在寻找一款孩子喜欢,功能性完善还能保护孩子发育的书包,当下的FRII护脊书包算是我买的在这几个方面都比较符合的书包里,希望小盆友能够快乐成长,好好学习双减都减不掉的书包重量,让FRII儿童护脊书包来承担吧~

我是小学生饲养员兼没有感情的作业辅导机器人高桥开水南

谢谢大家观看~记得点赞关注哟!