向旗舰看齐,做更好的入门级骨传导,南卡Runner CC3体验

2022-11-02 23:02:15 1点赞 0收藏 3评论

每当想起运动,必先丰富装备。在一众运动装备中,运动型蓝牙耳机必不可少。相较于传统入耳./半入耳蓝牙耳机,骨传导耳机有着独特的优势。最近南卡推出了一款性价比超高的骨传导耳机——南卡Runner CC3。它博众家之长,把旗舰的东西拿到了自己身上,给广大用户提供了一个好用的骨传导耳机,今天就一起看看它表现如何。

潮流包装

南卡Runner CC3的外包装就透露这一股浓浓的运动风,包装盒正面除了醒目的“南卡Runner CC3”以及两个正在运动的年轻人,这也说明南卡Runner CC3的定位就是运动。恰如包装盒侧面的“奔赴未来,乐在其中”,南卡同样希望使用者能乐在其中。

打开包装盒就可以看到红色的南卡Runner CC3,以及中间的配件盒。配件盒内的东西是南卡骨传导耳机的标配配件,他们分别是磁吸充电线,说明书以及耳塞。

紧密贴合,极致轻巧

从外观上看南卡Runner CC3与前两代变化并不大,良好继承了前两代的设计风格,简约而简单。南卡经过大数据采集,将耳机设计的更加贴合亚洲人的耳廓,这样当我们佩戴南卡Runner CC3 的时候就会感觉到挂耳部分与耳朵的紧密贴合。

南卡Runner CC3的重量仅仅只有28克左右,从简洁的外观也能看出它并不重,为了进一步减重南卡Runner CC3还在挂脖处使用了被称为记忆金属的钛合金。除了轻这一特性,钛合金还拥有良好恢复性,只要不是特别小角度的弯折它都能恢复原状。

核心升级,传递好声音

南卡Runner CC 3绝对有越级挑战的能力,就像红米手机一样他有旗舰的核心,但周围配置略低。我们追求性价比还不是为了最强的核心吗。南卡深深的考虑到了大家对好声音的追求,因此将Pro上的AF全震指向性振子,相比上一代骨传导扬声器可提升35%发生面积,配合南卡自研的OT闭合防漏音3.0技术可使我们获得更好的听音感受。

除了发生单元的提升,南卡Runner CC3还采用了目前最新的蓝牙5.3芯片,在性能方面升级明显,连接稳定新和延迟都有了一定进步。

MP3模式,歌曲随意存

南卡Runner CC3 这次还有个让人心动的升级点,那就是它增加了mp3模式并有4GB存储空间可使用。千万别觉得4G小,他至少能存几百首歌。当我们出门不想带着手机,或者仅仅想听听音乐时吗,就可以打开南卡Runner CC3 切换至mp3模式。

当我们想要把音乐导入到南卡Runner CC3时只需要使用附赠的磁吸充电线与电脑连接,即可拷贝音乐到耳机中。

作为骨传导耳机,南卡Runner CC3 可没有充电仓,所以单次的续航能力尤为重要。好在南卡Runner CC3能够满足8小时续航,妥妥的打工人时长。8小时大概能满足一天出行或者偶尔的运动。南卡Runner CC3的优点还有很多,比如智能一拖二,有了它之后就可以在两个设备之间自如切换;比如IPX6防水,这个面对偶尔的水洗是没问题的,但是不建议太长时间浸泡。

总结一下

南卡Runner CC3是一款拥有旗舰核心的性价比骨传导耳机,这次南卡有了更好的声音,更低的延迟,更长的续航,还增加了mp3模式。可以说旗舰骨传导该有的南卡Runner CC3都有。需要一款性价比高的骨传导耳机千万看看南卡Runner CC3。

南卡NANK骨传导蓝牙耳机RunnerCC3跑步运动健身骑行防水防汗商务通话不入耳耳机德兰黑329元京东去购买