京东Plus限时专享福利!每天可以领取4000➕京豆,关注张小姐,带你上高速。

2022-11-01 11:51:04 16点赞 178收藏 48评论

创作声明:本人原创作品,站内的请不要抄袭,不要蹭热度!

大家好呀【收藏省钱】全网超详细京东plus开卡经验总结,最低只要9元!,我是会生活的张小姐~

今天给大家分享全网独一无二的福利优惠,一般人我都不告诉他,这个活动是针对于京东PLUS会员的专属活动!!!直接上图:

别再说京东plus会员没用了,是你自己不会用而已!

那就是很给力的京东plus会员专属活动——【京东支付笔笔返京豆】我尽量写详细一些,是花了高价的京东plus会员朋朋友们,赶紧来看看,让你赶紧用京豆赚回来,别忘了给张小姐点赞,收藏,评论,支持一下下啦~~

一,活动介绍

11月限时活动,京东PLUS正式会员在京东商城下单时使用京东支付快捷银行卡支付时,每笔订单最低可享50个京豆。

二,活动时间

2022年10月31日00:00:00至2022年11月12日23:59:59。

三,活动内容

PLUS正式会员在京东商城上购买符合活动范围的商品:且使用京东支付快捷银行卡支付时,额外享笔笔随机返50-1000个京豆。

领取京豆的时间:15天内,京东有效期180天。

四,怎么参加活动?

可以直接在京东购买下列商品的服务我随便列举了几个,几乎都是0.01元的,加入购物车🛒购买然后呢,再到京东plus会员页面去领取京东就可以了,基本上是每单50豆以上。

戴森(Dyson)【11.11狂欢日0.01元专属权益专享额外好礼】0.01元权益包【无实物发货】0.01元京东去购买

大家也可以根据自己的需求买其他的东西也可以返京豆的。

超体E卡0.01面值(门店售卡-电子测试礼品卡)全流程虚拟测试专用,请勿采购0.01元京东去购买

华帝(VATTI)【0.01元超级特权】咨询购买商品享豪华福袋专属特权链接(非实物产品、此链接不发货)0.01元京东去购买

购买之后记得这样操作:【在线支付——使用银行卡付款】才有效,才算参加了活动。

付款成功以后,还可以参加一个抽奖活动。一般里面有京豆5个,还有京东优惠券6-5,10-9的,也可以领取一下。

最后,也是最重要的一步,就是在我的京东plus会员这里京豆就OK啦!

路径:PLUS正式会员用户使用京东支付快捷银行卡支付完成后,可前往PLUS会员页面(京东app-我的-PLUS会员)领取京豆。

这就是最近【会生活的张小姐】【巨优惠】支付宝活动来袭,可领满10.01-10优惠券,多家银行参与,冲冲冲?!在使用京东PLUS会员购物的时候参加的一些新的优惠活动,京豆一般都是50起10倍补贴,力度还是相当大的。

想参加最近活动的宝子们,赶紧关注我哇,优惠享不停。

不要忘了点赞,收藏,评论互动哦!【巨优惠】支付宝活动来袭,可领满10.01-10优惠券,多家银行参与,冲冲冲?!【巨优惠】支付宝活动来袭,可领满10.01-10优惠券,多家银行参与,冲冲冲?!