修护界的尖子生!敏感肌的救星!通通拿捏了!

2023-02-05 22:59:23 0点赞 1收藏 0评论

可复美医用面膜【可复美】类人胶原蛋白敷料,三甲医院皮肤科专供,针对肌肤敏感,术红肿,皮炎座疮,色素沉着,换季过敏等,效果非常好,一盒5片!

修护界的尖子生!敏感肌的救星!通通拿捏了!

消痘能力:五颗星(当晚会觉得有点红,次日早上就觉得修复力杠杠的)

修复能力:五颗星(类人胶原蛋白)

使用感:四颗星(面膜纸比起其他医用面膜稍厚,但是可以敷30分钟哦)

补水力:五颗星(必须五颗星)

修护界的尖子生!敏感肌的救星!通通拿捏了!

我虽然之前痘痘比较严重,但现在的皮肤状态其实还好,偶尔化妆会长一颗痘,一般用冻干粉喷一喷也能修复。但是可复美是我一个同事的最爱,她脂溢性皮炎,有块地方一直有小疙瘩,爆了就用可复美,第二天就能消下去。

主要功效:它的主要成分「类人胶原蛋白」,是一种跟人体胶原蛋白极为相似,并且更容易被人吸收的成分。除了能有效舒缓皮肤刺痛泛红,还能从根源修护肌肤屏障,刺激上皮细胞再生。所以除了痘皮、敏感肌拿来舒缓皮肤,还特别适合做医美术后的皮损修护常见的比如针清、光子嫩肤、超皮秒、黄金微针等等,皮肤在术后有微小创口的都可以用它,褪红效果巨好。

修护界的尖子生!敏感肌的救星!通通拿捏了!

Comfy 可复美 修复敷料创面愈合非面膜 重组胶原蛋白敷料 5片

Comfy 可复美 类人胶原蛋白敷料

Comfy 可复美 类人胶原蛋白敷料

Comfy 可复美 液体敷料

Comfy 可复美 液体敷料

Comfy 可复美 面膜套装 (黄金肌肽紧致面膜25g*1片+液体敷料25g*1片)

Comfy 可复美 巨子生物可复美医美医用敷料非面膜女补水保湿祛痘敏感肌修护 液体敷料 5片/盒

可孚医用冷敷贴术后修复女补水保湿透明质酸钠敷料医美非面膜械

可孚医用冷敷贴术后修复女补水保湿透明质酸钠敷料医美非面膜械