「新」试用 | 新品牌体验之「TOUCHBeauty渲美」第8代智能美睫产品

2022-10-28 17:00:00 3点赞 2收藏 0评论

本期试用:「TOUCHBeauty渲美」第8代智能美睫产品

「TOUCHBeauty渲美」是专注个人护理美容仪的行业品牌,致力于满足消费者对美的渴望与追求。「TOUCHBeauty渲美」立足“美健”类产品核心优势,拓展出个护美健全系列,力求为消费者创造从早到晚、从头到脚全方位的科技个护美健专属体验。

你离睫毛精只差一个渲美睫毛卷翘器!

试用人:三七

🌟体验前关于美睫类产品的认知

在美睫路上,我算是一个老手了。

前前后后用过各种各样的睫毛夹,甚至那种电的睫毛夹也用过,但是没有一款是适合我的眼型的,而且夹完过了一两个小时就塌了,每次用我都会夹到肉,也夹不全睫毛,眼尾和眼头的睫毛我从来都夹不翘(哎)。

🌟「TOUCHBeauty渲美」第8代智能美睫产品的开箱展示

🌟使用感受

我用的时候会提前打开开关进行预热,大约15S就可以了,超级快。

流程上,我是先涂一层睫毛打底,然后再用长刷头把睫毛烫一遍,从根部开始烫,停留3秒再慢慢向上往睫毛尖移动。

我的睫毛比较硬,所以就多烫了两遍,接着用短刷头烫眼头眼尾处的睫毛,方法跟用长刷头方法一样。
下睫毛也可以用短刷头往下烫。产品共有三档可以调节,我是用的二档,因为我的睫毛比较硬,比较软的睫毛和假睫毛用一档就可以了。

我烫完的睫毛弧度是很自然的,不会像普通睫毛夹夹出来那样很生硬,而且效果能持续一整天!值得一提的是,这款产品的卷翘刷头是带梳齿的,像我这样的老手,因为手感比较熟练,所以就没有提前夹睫毛,但出来的整体效果还是非常惊艳的。

这里再补充一句,对重度用户来说,普通睫毛夹和电热睫毛夹都存在以下三个痛点:1是容易夹断睫毛、2是容易夹到肉、3是效果不够持久。让我没想到的是,这款「TOUCHBeauty渲美」第8代智能美睫产品竟然一口气完美地把上述问题都解决掉了。

然后就是便携性,这款产品整体大小跟唇釉尺寸差不多,出门的时候放在包包里,随时随地补妆,简直不要太方便!

最后再晒一个侧面前后对比效果~

🌟体验总结

电烫睫毛器我用过不下5个了,「TOUCHBeauty渲美」第8代智能美睫产品是我最满意的!它的双刷头一长(整体烫)一短(局部烫),弧度适合绝大多数人的眼型,烫出来的睫毛卷翘效果超级好,如果烫不到的边边角角,还可以用短刷头。

而且产品刷头还是硅胶的,这样我们的睫毛就不会跟金属发热丝直接接触了,避免了皮肤烫伤,安全又踏实!硅胶刷头还可以直接水洗,说实话我第一次见那么贴心的美睫产品!总之,无论是新手还是老手,只要获得了「TOUCHBeauty渲美」第8代智能美睫产品,就能轻松get“太阳花睫毛”啦~

新手小白喜提“赛璐璐少女眼”快来get这款美睫仙女棒!

试用人:林克大作战

🌟自我介绍

摊牌了朋友们!我就是天生小眼睛,而且还不擅长化妆的钢铁直女林克君! 其实我也不想当场摆烂,毕竟每个小姐姐都希望自己能拥有水冰月的高能大眼睛,但是除了“P图”和“滤镜”这两种顶级“即时妖术”,我们还有没有其它的办法,让普通少女喜提“赛璐璐少女之眼”呢?

答案是有的!第一得先把化妆这件事闹明白(至少淡妆得会整),第二把眼妆的精髓→【眼睫毛】给摆弄明白(画重点!)。

话已经说到这份上了,此时就要请出(多啦A梦掏口袋)我最近获得的一件大眼睛神器——「TOUCHBeauty渲美」第8代智能美睫产品!(此处需要感谢新酱一万次)

好了,接下来进入正题~ 让我用有限的美妆知识试试这款神器到底厉不厉害。

🌟开箱展示

简洁的盒装,朴实无华。

开箱后共有3样物品,包括产品主机、Type-C充电线、说明书。

本次试用的「TOUCHBeauty渲美」第8代智能美睫产品,据说在功能上进行了多重升级,这趟到手的产品是白色款,此外还有一个黑色款(对颜色有执念的姐妹,可以按喜好来选)。

流线型的外观,上手很轻便。

如图可见,产品的尺寸很小巧,长度跟一支钢笔差不多,重量方面相当于半支口红。反正就是放化妆包或者随身放小包里,是既不占空间也不会是累赘的存在。

Type-C充电插口在底部,设计得比较隐形。

长按机身金色按钮,发现亮灯了即是开机的状态。

三盏灯分别代表3个温度档位,自下而上,第一档是【低温55度】,第二档是【中温70度】,最上面第三档【高温85度】。

初启开机发现,打开10秒之后温度就上来了,大概15秒状态就起来了(但不会烫,大家可以放心)。

这是新款的硅胶防烫刷头,不仅可以水洗,还能避免烫伤(我才不承认自己手笨呢!哼!)

如图可见,刷头是带弧度的,这个弧度跟我们眼睛的弧度是几乎一致的。

另一侧,可以见到一小段梳齿,这个地方据说是重点用来刷眼角和下眼睫毛的。

🌟使用感受

开箱结束,接下来由美妆小白跟大家分享下失败经验。

对的,你没听错,的确是失败经验。像我这种美妆小白用户,一定会存在想当然的各种错误示范,所以为了给大家避开误区,特别总结了以下三种情况。

🌟错误示范1:开场直接上机器,没有提前进行预热

我以为眼睛打好底之后,可以直接上机器开刷了。

结果其实不是,正确的打开方式应该是开机预热15秒,然后根据自己的需要进行档位选择。

1)柔软和假睫毛朋友,选1档55度

2)粗硬型睫毛的朋友(倔强款),选2档70度或者高档85度。

🌟错误示范2:倔强型睫毛,没有提前用睫毛夹压一压,再上电美睫器

对于粗硬的倔强型睫毛,建议提前用睫毛夹手动压一下,让它有个基本的形状,再上电美睫器。这样对于新手来说会容易操作许多,这件事其实我也不懂。专门去请教了专业化妆师才懂得的血泪经验(我还以为是机器不好使,事实上是我不会使……)

正常操作方式→夹好有个初步的形状之后,用电美睫器先压住睫毛根部15秒左右。再用“Z”型手法,慢慢往上压睫毛(新手多试几次就找到手感了)。

🌟错误示范3:卷翘流程结束之后,没有及时涂抹睫毛膏定型

家人们,听我一句劝,压好之后喜提“赛璐璐”先别着急高兴。赶紧掏出睫毛膏,认真刷上几遍定个型。否则“赛璐璐”不一会儿功夫就“下线”了!

亲测按照这个流程【预热→手动夹睫毛→初步有形状后,上电睫毛器→先压睫毛根部→再Z字型往上走→搞定上睫毛膏】眼睫毛可以保持一整个白天(约8小时,直到晚上还是坚挺的。)

最后上对比图(原相机无滤镜的,看完你们想吐槽的话,可以直接憋回去了~)

(林克君小眼睛)

(专业化妆师手把手之后)

🌟体验总结

不装了家人们,最后的成功造型,其实是专业化妆师手把手带着我一步步操作才成功的~ 不过过程中已经把各种秘技都写小本本里了。总之只要多练习几次,小眼睛美妆小白也能天天“赛璐璐少女眼”! 「TOUCHBeauty渲美」第8代智能美睫产品,我单方面宣布可以称为美妆少女的“超级仙女棒”🦄 推荐仙女们人手一台~

我们在哪里可以买到这款产品?

这款睫毛卷翘器在全球线上、线下同步发售。

在国内,消费者可登录京东、天猫、抖音、有赞等线上平台,搜索「TOUCHBeauty渲美」,即可找到品牌旗舰店并进行购买;也可到屈臣氏、香港万宁、LOG-ON、Citystore、Tokyo Lifestyle HK 等线下店铺购买。

在海外,品牌已经入驻亚马逊及各国本土电商平台等线上渠道,在日本、韩国、德国、英国的时尚百货也有销售。
「TOUCHBeauty渲美」旗下产品提供“3年质保,只换不修”的无忧售后服务,欢迎大家通过各种渠道进行选购。

FreshNew知新 | 推荐阅读

TouchBeauty 渲美 TB-9906 美睫器

TouchBeauty 渲美 TB-9906 美睫器

渲美电动睫毛卷翘器烫卷器充电新手睫毛卷翘棒持久定型睫毛神器

渲美电动睫毛卷翘器烫卷器充电新手睫毛卷翘棒持久定型睫毛神器

Panasonic 松下 EH-SE70 美睫器

Panasonic 松下 EH-SE70 美睫器

cenci睫毛烫卷器烫睫毛电动电热睫毛夹加热充电式睫毛卷翘器

Panasonic 松下 电动睫毛卷翘器电烫眼睫毛电烫器烫睫毛夹梳子式定型SE70

Gerllo 德国电动美眼仪眼部按摩美容仪家用眼袋提拉淡化眼纹黑眼圈导入棒

Panasonic 松下 美眼仪眼部美容仪器除眼袋眼霜导入淡化细纹 樱花白

smartBeauty TB-2016 美睫器 白色

smartBeauty TB-2016 美睫器 白色

EFFECTIM 玑妍之光 流光刀眼部射频美眼仪美容仪淡纹

EFFECTIM 玑妍之光 流光刀眼部射频美眼仪美容仪淡纹

Panasonic 松下 电烫睫毛卷翘器电动加热睫毛夹烫眼毛器梳子式定型SE70

smartBeauty TB-9906 美睫器 清新绿

smartBeauty TB-9906 美睫器 清新绿

YA-MAN 雅萌 美眼仪去细纹X眼罩眼部美容仪按摩缓解眼疲劳眼袋眼部热敷仪

松下 电动迷你热睫毛夹 日本进口一触即翘智能加热 粉色 EH2331PP-P

eyecurl K-CU-S25 美睫器 白色

eyecurl K-CU-S25 美睫器 白色

日本日立电热睫毛美翘器HR-550夹子式卷翘电动赫莲娜离子倒睫神器 HR-550 炫白

电动修眉器 HP6389/00陶瓷白

电动修眉器 HP6389/00陶瓷白