米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

2022-10-29 16:36:13 0点赞 1收藏 0评论

时近冬季,米家最近推出了新款的电暖器,采用石墨烯为发热材料,快速升温不需等待,可折叠且超薄的外观设计,也是更加适合我们居家环境使用。小编家在北方,冬天也是异常寒冷,所以赶紧入手一台,接下来咱们一起看看吧!

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

这款米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),跟我们日常所见的那些普通取暖器或是油汀,外观上有非常明显的区别:为了适合更大面积并且有更快速的取暖效果,它采用了可折叠的设计,一台可折叠电暖器,几乎相当于普通两台的效果。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

配件方面,除了说明书,还配套了一副(两只)可滑动脚轮,以及脚轮安装配件。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

我们只需要使用配套的L型扳手,用螺丝钉固定好脚轮即可。值得一说的是,这次配套的脚轮,上面的小轮子居然使用了软质胶轮的设计,这样的设计,是考虑到我们如果家里铺的木地板,不会因为调整电暖器而磨损地板。同时,它的静音效果也更好。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

从外观上看,这款米家电暖器非常的时尚美观,两片暖气片中间,是它的显示屏,下面是总开关电源。侧面还有散热孔的设计。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

米家石墨烯折叠踢脚线电暖器的显示屏,是圆形的设计,屏幕是采用触摸控制的,上面有温度“+-”键,定时按键以及开关键,图表一目了然。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

我们使用电暖器,一般情况下总是喜欢选择最高温使用,但实际上来说,如果作为室内使用,很多时候也没必要将温度开的很高,我们可以根据自己的需求来调整电暖器的设定温度,达到既节能又舒适的效果。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

这款电暖器折叠之后的长度大约75厘米左右,完全打开(一字马式)后,总长度差不多有1.5米长,这样设计最大的好处就是更大范围内的均匀升温。特别是我们在卧式使用时,这个长度如果放在床边,可以说从头到脚都能第一时间感觉到暖暖的。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

因为两端分别有静音脚轮的设计,所以我们平时可以很方便的根据自己的需要或是房间的布局,来调整电暖器的角度,从0度到180度,都可以自由调节。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

像我们平时在电脑桌旁熬夜看视频或是写文章时,就可以将它折叠为90度,刚好半围着电脑桌,这样取暖的效果特别好。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

它的内部共有152片石墨烯散热片,发热体总长度更是达到1.29米,小编使用测温计测试了一下,这款电暖器的升温效果着实的快,从常温状态下开启,仅仅几秒钟,实测内部石墨烯加热片上的温度就能达到130℃-140℃。升温效果非常给力。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

小编用A4纸放在上面隔热测试,贴近在暖气片上方温度有90多度,在暖气片上方差不多半米左右,温度仍有42℃,所以大家如果买回家想烘干衣物之类的,建议不要直接放在它上面,要至少保持半米左右的距离哦。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

我们根据自己的使用需要,还可以触控组合键来让米家石墨烯电暖器执行最省电模式或是开启最高功率模式,其中高功率模式下,可以达到2200W,即使外面冰雪严寒,也只要十分钟,室内温度就能有明显的提升。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

当然了,作为一款米家智能家居产品,这款电暖器也是支持了米家APP,我们可以轻松将它纳入米家智能家居大家庭进行智能管理和远程控制。也能使用手机/小爱音箱的语音进行控制,很方便。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

在米家APP中,可以设置定时、控制温度等,我个人更推荐大家尝试一下里面的智能场景,就是我们根据需要设定一个智能场景,让电暖器自主判断并执行升温或关闭。(例如:设定在房间内有人且室内温度低于20度时,开启电暖器,或是每天晚上8点且室内温度低于18度时,自动开启等等),这样的话,我们甚至都不用麻烦小爱同学了。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

这种可折叠的设计,其实非常适合我们放在床边使用,它可以根据我们的需要,轻松的折叠成我们所需的角度,带来更佳的睡眠环境。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

实测原室内气温20度时,电暖器设定温度28度并开启半小时,暖气附近温度可基本稳定在28.3度,同时房间角落的房门上测试,温度也有27.6度,房间面积3*4=12平方米,整个房间都是温暖的。

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

好了,以上就是这款米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),据说今年有那个什么尼诺现象,专家预测会是冷冻,但是有了它的我们,这个冬天一定不太冷,你喜欢吗?

米家新品,超薄折叠电暖器:这个冬季就它了

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米米家火焰石墨烯踢脚线电暖器加湿取暖器家用节能暖风机加热器