半价入手爱果乐学习桌,自己动手再省50,这个桌子是智商税吗?到底值不值?

2022-11-17 11:05:23 45点赞 277收藏 181评论

神兽平时很喜欢看书,平时都是坐到沙发上或者坐到拼积木的小桌子上看书,最近老是猫着腰看书,就打算买一款学习桌

站内看了很久,京东京造80cm和1米的质量和价格都不错,不过去了实体店感觉还是要一个1米2的好一些,陪读区大一些。锁定了要1米2,感觉选择空间并不大,京东自京造,爱果乐护童。京造好像是爱果乐代工,价格还更便宜,不过爱果乐的如果能抢到半价更好

我选的款是收藏家7pro和星盾椅8pro套装,好几款1米2的桌子,桌面一样,就下面收纳和书架样式不同

10月31号晚上8点有一次半价活动,爱果乐天猫半价名额多一些,爱果乐京东第三方店铺50个名额,爱果乐京东自营店铺30个名额,一开始打算抢京东自营店铺的,结果晚上6点多,我这里没货了……我抢京东第三方店铺的,对象抢天猫的,只是这次两个人都没有中半价

11月10号第二次半价活动,名额一样,这一次两个人都抢京东第三方店铺的,对象付款时间4秒,金额2330,我付款时间5秒,金额2120,所有券都一样,对象提交时间是0秒,少用了几张优惠券,我提交时间是1秒……结果我没中半价,对象中了半价…到手1165

这个价格京东自营只能买1米那款热销学习桌,京东京造同款的或者类似款的要1799或者1499,同款爱果乐京东自营店铺的要1899,1165这个价格可以说很想了

快递很快,就收到了,德邦送货上门

这个大箱子是座椅这个大箱子是座椅

这个更大的是学习桌这个更大的是学习桌

问了客服,自己安装返50元,看了下安装视频并不难,只不过没有电动工具罢了,于是选择自己安装。

有工具就行,没电动工具就是慢一些呗,开始安装

开箱,这些东西就能装成一个学习桌了

安装桌子腿,8个螺丝搞定

桌子腿之间的支撑杆,4个螺丝搞定,此时把桌子翻过来就是一个只有桌面的,可以升降的桌子了。

找出对应板材,安装学习桌的收纳柜。。

收纳柜拼好了,这次螺丝多一点,嗯,再有活动,非的买一个电动螺丝刀

还有一个大抽屉,安装到桌子上的样子

翻过来了,给手机充会电,其实给孩子就买这种桌子就行了,因为剩下的书架并不实用,不过买都买了,继续安装吧

书架的框架,按照视频安装,挺简单的

书架的背板,安装视频里是两块,这个发来是3块,捣鼓了好一会,才搞好。

把书架用3个螺丝固定到桌面上,学习桌就大功告成了,椅子更好安装,忘了拍照了

还没打扫卫生,简单擦了擦桌椅,把站内种草的台灯放上去,神兽就上去看书了…

总结:

买之前感觉这种学习桌挺好的,自己安装下来,发现2300多的价格是真不值,如果半价1000多么,好一些。书架真的不实用。书架之间高度不大,大一点的绘本,放不下,a4纸一样大小的书,都只能放最上面。也许我只需要一个可以升降的桌子。

现在孩子还可以放很多小玩意,收纳不少东西,可以用几年,等用不到这个书架了,我再给她卸了。对了,有一说一,板材确实不错,没有味道,当然了,甲醛其实也没有味道,家里有甲醛检测仪,改天出去玩,关上门测一下

还有家里书籍多的值友们,一定要经常开窗通风,因为书籍里甲醛也很多…

爱果乐(IGROW)爱果乐儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装组合书桌书柜组合收藏家7Pro+贝壳椅8Pro蓝2849元京东去购买

半价活动的时候,有需求的值友们,可以冲一波,原价的话就不建议了。

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 6Pro+7Pro 儿童桌椅套装

igrow 爱果乐 6Pro+7Pro 儿童桌椅套装

1929元起

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌家用写字桌可升降桌子实木课桌椅套装

2049元起

igrow 爱果乐 儿童书桌小学生家用学习桌可升降写字桌子实木课桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌家用作业课桌小学生升降写字桌子榉木书桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌写字桌可升降实木带书架大空间小家用 收藏家8Pmini 1米 粉

igrow 爱果乐 儿童学习桌写字桌儿童书桌ID210MX-A

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生写字桌椅家用实木可升降书桌课桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习书桌小学生家用写字桌椅套装ID411NX

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生榉木书桌可升降初中桌子写字桌家用课桌椅