不知道出处的maya香薰蜡烛

2023-01-22 16:38:46 0点赞 1收藏 0评论

2022年年底的时候收到了一份礼物,是一个香薰蜡烛。据说来自湾湾的一个手工蜡烛师。香薰蜡烛见多了,但这个味道一下子征服了我,是尤加利,马郁兰和乳香。

不知道出处的maya香薰蜡烛

非常自然的香味,蜡烛芯是少见的十字型。不知道啥纯粹为了美观和辨识度,还是这样更有利于扩散香味。

不知道出处的maya香薰蜡烛

初次点燃之需要外面加一个罩子,以防出现隧道效应,蜡烛第一次烧的时候,一定要等表面的蜡完全融化形成一个平整的蜡池后再熄灭。所以第1次点燃我就燃烧了两个小时,点燃没多久,整间屋子全都充满了蜡烛的香味,一点也不熏人。如果这时候再配合上壁炉里噼噼啪啪的木柴燃烧声,和外面的大雪就更加治愈了。可惜没有。

自己搜索了一下这个品牌,微信淘宝都没有。毫无头绪。本想问朋友这是哪买的,但只要我问他,他肯定又帮我订购一批,实在是不好意思,所以就随缘吧。希望2023年能再次遇见

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶

囍器香薰精油 香薰精油【薰衣草】

囍器香薰精油 香薰精油【薰衣草】