从主机转战到手游平台的游戏 是混不下去 还是要割多点匪菜

2023-01-24 01:00:11 6点赞 7收藏 0评论

说到主机转战到手游平台游戏,已经数不胜数,像任天堂的王牌作品,口袋妖怪、火焰纹章都进军过手游,而SE的八方旅人、《多元生活》也上过,甚至光荣的大航海时代也去恰一口饭吃。

《宝可梦GO》

现在国内的宝可梦、口袋手游一大堆,个个看起来都好像正版,但是玩具游戏评测师告诉大家你玩到口袋妖怪都是假的,人家任天堂正版口袋妖怪手游叫做《Pokémon Go》,目前还没有进军中国市场,但是海外的营收超过60亿美元,只有《绝地求生》、《部落冲突》、炉石传说这样的游戏才可以跟他相提并论。

《火焰纹章:英雄》

虽然火焰纹章都被很多精力跟营销渠道都用在传统主力上,但是论赚钱最多火焰纹章非《火焰纹章:英雄》,目前全球累计收入达到10亿美元,在这么多火焰纹章作品收入是最大的一部作品

但是火焰纹章进军手游感觉还没有使出全部的力量,他们的重心还是放在自己主机的平台上。

《八方旅人:大陆的霸者》

八方旅人:大陆的霸者之前2022年中文市场的宣传非常猛,但是细细品位下,还真的不如主机好玩,玩具游戏评测师是真的下载来过了一段时间,首先第一感受是手机容易发烫,这里不说型号,避免打广告嫌疑,其次,在沉浸感方面,《八方旅人:大陆的霸者》没有主机那样爽。最后是不 推荐大家玩手游版本八方旅人。

《多元生活》

除了八方旅人进军手游外,像SQUARE ENIX《多元生活》1月23日也登陆手游平台,虽然玩具评测师没有第一时间玩到这款游戏,但是看到Steam只有41%的好评率,在加上看那个画面有点不伦不类的感觉。就知道这款游戏是一个雷

大航海时代IV

个人感觉光荣 的大航海时代,真的是来割匪菜的,不仅得罪了情怀党,也没有得到新用户,虽然查不到他们运营收入如何,但是感觉会亏本,大航海时代IV手游口碑有多惨,大家随便搜索一下就知道了。