性价比之王!入手骨传导耳机,再也不用吃土啦

2023-01-13 10:37:00 120点赞 95收藏 21评论

前两天和朋友讨论起来这两年很火的骨传导耳机,感觉它能火起来的主要原因就是人们对健康性和安全性的追求越来越高了。

我自己平时是有戴耳机工作和健身的习惯的,但又因为女生耳朵比较小,传统的入耳式耳机,一般戴超过1个小时就会有明显的不舒服,甚至是疼痛感。但又不能公放,真的很苦恼。

性价比之王!入手骨传导耳机,再也不用吃土啦

骨传导耳机真的很好地解决了我的这个烦恼,它的不入耳设计,真的大大提高了耳朵的舒服感,简直是我这种重度耳机依赖者的福音。

而且开放式的设计,对于一些经常在户外跑步、骑行的人来说可以保证既能听到耳机的声音又能听到周围环境音,一举两得。

性价比之王!入手骨传导耳机,再也不用吃土啦

不过随着近两年,骨传导耳机的技术不断更新迭代,价格和质量也出现了参差不齐的情况。比较大的品牌,品质稳定,但价格常年稳定在1000往上,让人望而却步,价格低廉的骨传导耳机,很多又是打着骨传导的旗号的公放喇叭,不仅品质难以保证用了还会损伤听力。

淘了那么多耳机,对比下来,品质和价格都还不错的,也是今天要给大家推荐的——Chiline泫音 SP3骨传导耳机。

性价比之王!入手骨传导耳机,再也不用吃土啦

其实骨传导耳机的原理也很简单:它是声波传导到内耳的一种方式,传播原理是声波通过颅骨途径使外淋巴发生相应波动,并激动耳蜗的螺旋器产生听觉。

性价比之王!入手骨传导耳机,再也不用吃土啦

拿到这台耳机,我们先体验了一段时间。为了验证它是不是真正的骨传导耳机,我们有用耳机盒内赠送的耳塞进行实验,用耳塞堵住耳朵再戴上这款骨传导耳机,声音听得更清楚。

同时,也连续戴着它进行了2小时左右的体验,耳朵没有受到传统耳机带来的那种压迫感和疼痛感。虽然是骨传导耳机,但它配了大功率的骨传导喇叭,声音很清晰,音质也很不错。

性价比之王!入手骨传导耳机,再也不用吃土啦

而且相比一些耳机的复杂操作,它的操作简直就是傻瓜模式,按下机身上的智能按键就可以实现加减音量、切换歌曲以及接听电话的功能。

体验了一段时间,发现Chiline泫音SP3骨传导耳机真的很值得入!

Chiline泫音SP3骨传导耳机开箱

No.1无耳塞式设计,真正的骨传导

SP3采用了骨传导技术传音,声音不经过外耳和中耳,直接从耳骨到内耳,减少了声音传播过程中的损耗。同时“不入耳”的设计,完美解决了传统入耳式耳机长时间佩戴带来的肿胀感。佩戴几个小时,耳朵也没有疼痛感,同时,用手指堵住耳朵,更加凸显音质。由此可见,这款耳机是真正的“骨传导”!

No.2骨传导耳机拥有HIFI音效

我们经常说“一分价钱一分货”,但对于SP3来说它真的是良心产品。它采用了大功率骨传导喇叭,同时又运用OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,不但对声音的还原度更好,同时也能有效降低90%的漏音。即使是在办公室/图书馆等安静的地方,摘下耳机,也听不到耳机内的声音哦~

No.3适合任何场景,运动用不要太棒

SP3骨传导耳机采用了双耳开放式的设计,这对于一些运动或者骑行喜欢戴耳机听歌的人来说,既满足了听歌的需求,又可以保持他们对周围环境的觉察,让运动和骑行更加安全舒心。

性价比之王!入手骨传导耳机,再也不用吃土啦

No.4这个耳机很“抗造”

它采用了无缝注塑,一体成型,充分隔绝水汽,无论是下雨天还是运动暴汗,都不用担心它被损坏。同时,它使用了钛合金强韧度的亲肤材质,即使你对它进行360°的暴力蹂躏,它也不会损坏。除了这些,它真的真的太轻了,只有25g的自重,不仅便携,长时间佩戴也不会有人任何负担。

No.5游戏耳机的功能它也兼备

有喜欢玩游戏的吗?游戏中最让人难受的就是连接不稳定,断连。本来只是心血来潮想试试骨传导耳机的游戏体验如何,没想到一点儿也不差。

SP3内置蓝牙5.0芯片,10米连接也很稳定,同时低延迟模式,打游戏超级流畅,续航也很持久,长时间畅听也没问题。同时耳机上的智能按键可以激活所有你喜欢的功能,操作so easy。

NO.6续航时间

它的续航也很不错哦,充电2小时,续航6小时,长时间畅听也没什么问题。而且它的充电器是磁吸式的,不用拔插,充电更加方便。

新年到啦,不如安排上一个Chiline泫音SP3骨传导耳机,现在京东年货节,购买更划算哦!

Chiline泫音SP3骨传导耳机169元京东去购买