总结年度最好用的遮暇盘~

2023-01-10 19:59:48 1点赞 7收藏 0评论

你让我帮她配一套适合新手化妆的化妆品,我思来想去很久配出了比较简单的一套,包括一盘眼影,一盘修容,一盘遮瑕,一个底妆散粉和一套刷子,眼影修容底妆和散粉我觉得都有很多的可以选择,包括可以替代的也有很多,基本上不构成不可替代性,蜘蛛侠,我真的必须强烈的推荐这一盘,因为我觉得在我用过的众多遮瑕力没有比它更好用的了,不过大家之前吹上天了,毛戈平遮暇盘,歌剧魅影或者nyx六色遮瑕,或者mac的遮暇盘和国货彩棠的遮暇盘,都没有这个一百出头的三色遮瑕好用!是完完全全能够遮盖住泪沟和法令纹的,一个黄二白基本上适用于所有黄一白和黄二白的姐妹~

总结年度最好用的遮暇盘~

他自带的这个刷子非常的好用,不仅能够点涂甚至拖拽也能够遮的很牢固,晚上遮黑眼圈,就用他那个偏橘色和他的深色相互调节,最再用高光提亮一点点遮法令纹,就基本上用高光和肤色调节,然后网上晕染~

橘朵(Judydoll)面部遮瑕哑光提亮立体彩妆套装高光修容粉饼提亮阴影五色遮瑕 ⭐王牌修颜 无暇立体CP 5色

形象美轻透修颜遮瑕棒光感遮瑕保湿粉底液修容笔高光cc棒霜遮瑕膏 【自然色】遮瑕CC棒

MALU WILZ

MALU WILZ

BINCA VIDOU 卞卡

BINCA VIDOU 卞卡

novo NOVO液体高光修容棒脸部提亮哑光水泥笔自然高鼻梁立体鼻影侧影盘 1#摩卡水泥棒

Venrock高光修容液2.5g 修容棒液水泥棒高光笔自然立体五官鼻影盘阴影侧影遮瑕提亮 01#高光白

MENOW 美诺

ZEESEA 滋色

ZEESEA 滋色

植村秀羽纱修色四色遮瑕盘光影盘自然塑形贴妆

植村秀羽纱修色四色遮瑕盘光影盘自然塑形贴妆

橘朵(Judydoll)五色遮瑕膏分区遮盖黑眼圈提亮肤色不匀#1.5中间肤色 全能遮瑕盘#1.5中间肤色 5色

Little Ondine 小奥汀

Little Ondine 小奥汀

方里(FUNNY ELVES)三色遮瑕膏H0轻润版 面部遮瑕盘遮痘印法令纹黑眼圈女生 轻润版H0遮瑕膏7.6g

anastasia beverly hills丝滑清透遮瑕液 12ml,2号色

OK TO

OK TO